[QUOTE=Незабудочка;53643844]
в сформированном реестре ФИО сотров и даты рождения (!!!),я полагаю должны быть суммы? QUOTE]
Народ,подскажите,кто уже сделал,как выглядит реестр. ФИО и даты рождения или все же ФИО и суммы?
Вид для печати
[QUOTE=Незабудочка;53643844]
в сформированном реестре ФИО сотров и даты рождения (!!!),я полагаю должны быть суммы? QUOTE]
Народ,подскажите,кто уже сделал,как выглядит реестр. ФИО и даты рождения или все же ФИО и суммы?
Нумерация в "вольном порядке" - на вкладке "список справок 2 ндфл", там присваиваем каждому сотру его номер и выгружаем :)
А из блокнота обратно в XML мне так и не удалось сохранить.
Добрый вечер! Подскажите как быть...? Я сдала НДФЛ все приняли без проблем. Только вот сейчас я думаю что я там допустила ошибку в размере 1 рубля. Дело в том что у нас сотрудник уволился в октябре 2011. Когда я стала заполнять НДФЛ то по нему получилось что мы не удержали НДФЛ в размере 1 рубля, я в справке исправила на то что якобы удержали и оплатили. Теперь я думаю что нужно было этот рубль показать как не возможно удержать... Как мне исправить теперь все? :(
Уважаемые, ответьте пожалуйста на вопрос в посте #1664 неужели ни у кого вычеты не превышали доход??? :(
oksana.gromova83, а вы уверены что именно ошибку показывает, а не предупреждение? вообще-то это нормальная ситуация, когда перечислять нечего...
вот именно, что ошибку, меня это и смущает :(
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=436428&page=2 Здесь писали, что в "Налогоплательщике ЮЛ" есть кнопка "Отчет", которая выдает "Реестр с доходами"
ну так в проге просто прописано, раз не начислен НДФЛ, то и справки не должно быть..
справки 2-НДФЛ ведь для учета ндфл, а не для учета зп сотрудников.. учет дозодов в Перс.учете.. а здесь раз нет налога то и справка не нужна..
Справки № 2-НДФЛ по тем физическим лицам, с доходов которых фирма не обязана исчислять и удерживать НДФЛ, подавать в налоговую не нужно. Ведь в таких ситуациях компания не является налоговым агентом.
#1737 не исправил в корне неверного утверждения в #1736, которое может завести в яму. Форма № 2-НДФЛ как раз называется: "Справка о доходах физического лица". Т.о. облагаемые доходы могли быть, а НДФЛ по праведно-неправедным причинам не начисляли, не перечисляли, ... Любопытно, где не такое "просто прописано".
здравствуйте!!!! Сотрудникам был предоставлен отпуск за январь месяц, отпускные и НДФЛ начислены и перечислены в декабре месяце 2011г. Начисление отпускных за январь 2012г, вошли в справку 2-НДФЛ 2012, а перечисленный НДФЛ в декабре месяце включать в сумму перечисленного НДФЛ в справку 2011г?
Извините за вопрос, а что в этом году как-то особенно сдаем отчет 2-НДФЛ?
кроме того. что нужно сумму перечисленного НДФЛ указать.
т.е. меня интересует нет ли особенностей формирования пакета? доп. сведений?
у меня 13 и 35 ставки.
еще раз извиняюсь потому как не хватает времени читать.
А что делать, если Чек выдает ошибки в адресах? Заполнено все из Кладра, в программе ЗиУП. Или не обращать внимание? или обновить Кладр?
Подскажите, выплачивала в декабре сотруднику доход( проценты по займу), ндфл перечислила в тот же день, но одной платежкой с ндфл с зрпл за ноябрь. Соответственно, стоит не декабрь по процентам, а ноябрь. Надо как-то это дело исправить?
что стоит?
где стоит?
В платежке, в графе Назначение платежа -НДФЛ за ноябрь 2011 г. Платила в декабре( зрпл за ноябрь и проценты, кот. выплатила в декабре)
мс.11. 2011
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, директор кроме зарплаты получал арендную плату за автомобиль от фирмы. Оба эти дохода должны быть включены в одну справку, имею ввиду 2 ндфл и регистр учета по ндфл?
и второй вопрос. При расчете ндфл, вычеты по нему учитываются 1 раз или дважды? Запуталась совсем, 1с формирует не пойму как. ОБъясню подробнее: у директора 3 детей. я выставила вычеты с 2011 года 114, 115, 116. С марта директор получает арендную плату. При формировании регистра вычеты стоят 114-2000, 116-3000. и так январь и февраль. С марта, вдруг появляется код 115 -1000, но 114 - пусто, а 116 - 6000. И так продолжается по сентябрь, пока идут начисления арендной платы. С октября опять повторяется вариант ,как январь и февраль. Что это?
Пожалуйста, подскажите, помогите.
Господа,ну кто-нибудь скажите внятно,как по ЗАКОНУ должен выглядеть реестр с ФИО и датами рождения или с ФИО и суммами. У меня с суммами не формирует вовсе. А в реестре с датами рождений в конце таблицы стоит "Итого" (ессесно не заполненная - не даты же рождения плюсовать :))) Правильно это или нет?
Может кто-нибудь "правильный" реестр прицепить для наглядности. В наложке как водится никто трубку не берет,да и если чудо случится по нюансам никто разжевывать не станет. А отстоять очередину впустую,ну совсем времени не выкроить,сейчас машина за машиной с товаром идут -запарка полная.
Незабудочка, ну прочитайте первый пост темы. Там же написано и про форму реестра, и признаки сведений.
Реестр и д.б. с датой рождения и без сумм.
Маразматическую строку "Итого" - требует ИФНС.
Признак представленных сведений обычно 1.
Другие значения - в специальных случаях.