здравствуйте!!!! Сотрудникам был предоставлен отпуск за январь месяц, отпускные и НДФЛ начислены и перечислены в декабре месяце 2011г. Начисление отпускных за январь 2012г, вошли в справку 2-НДФЛ 2012, а перечисленный НДФЛ в декабре месяце включать в сумму перечисленного НДФЛ в справку 2011г?
Извините за вопрос, а что в этом году как-то особенно сдаем отчет 2-НДФЛ?
кроме того. что нужно сумму перечисленного НДФЛ указать.
т.е. меня интересует нет ли особенностей формирования пакета? доп. сведений?
у меня 13 и 35 ставки.
еще раз извиняюсь потому как не хватает времени читать.
А что делать, если Чек выдает ошибки в адресах? Заполнено все из Кладра, в программе ЗиУП. Или не обращать внимание? или обновить Кладр?
Подскажите, выплачивала в декабре сотруднику доход( проценты по займу), ндфл перечислила в тот же день, но одной платежкой с ндфл с зрпл за ноябрь. Соответственно, стоит не декабрь по процентам, а ноябрь. Надо как-то это дело исправить?
В платежке, в графе Назначение платежа -НДФЛ за ноябрь 2011 г. Платила в декабре( зрпл за ноябрь и проценты, кот. выплатила в декабре)
мс.11. 2011
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, директор кроме зарплаты получал арендную плату за автомобиль от фирмы. Оба эти дохода должны быть включены в одну справку, имею ввиду 2 ндфл и регистр учета по ндфл?
и второй вопрос. При расчете ндфл, вычеты по нему учитываются 1 раз или дважды? Запуталась совсем, 1с формирует не пойму как. ОБъясню подробнее: у директора 3 детей. я выставила вычеты с 2011 года 114, 115, 116. С марта директор получает арендную плату. При формировании регистра вычеты стоят 114-2000, 116-3000. и так январь и февраль. С марта, вдруг появляется код 115 -1000, но 114 - пусто, а 116 - 6000. И так продолжается по сентябрь, пока идут начисления арендной платы. С октября опять повторяется вариант ,как январь и февраль. Что это?
Пожалуйста, подскажите, помогите.
Господа,ну кто-нибудь скажите внятно,как по ЗАКОНУ должен выглядеть реестр с ФИО и датами рождения или с ФИО и суммами. У меня с суммами не формирует вовсе. А в реестре с датами рождений в конце таблицы стоит "Итого" (ессесно не заполненная - не даты же рождения плюсовать)) Правильно это или нет?
Может кто-нибудь "правильный" реестр прицепить для наглядности. В наложке как водится никто трубку не берет,да и если чудо случится по нюансам никто разжевывать не станет. А отстоять очередину впустую,ну совсем времени не выкроить,сейчас машина за машиной с товаром идут -запарка полная.

Незабудочка, ну прочитайте первый пост темы. Там же написано и про форму реестра, и признаки сведений.
Реестр и д.б. с датой рождения и без сумм.
Маразматическую строку "Итого" - требует ИФНС.
Признак представленных сведений обычно 1.
Другие значения - в специальных случаях.
подскажите, сформировала и отправила по электронке в ифнс справки о доходах 2-ндфл, пришел положительный протокол. а сейчас нашла ошибку-не указала в справке одного сотрудника сумму дивидендов и ндфл с него за 2011 год. не пойму как теперь исправлять ошибку...
сдайте новую уточнённую справку только по нему - одну... прежний номер, новая дата...
нет проблем...
Подскажите, проверила выдал все ок без ошибок, но из протокола смутило, что общая сумма перечисленного налога: 0, а у меня все перечислено с чего так?
Подскажите, пожалуйста, при проверке Чеком выдается такая ошибка:
Элемент: Файл/СвРекв/@ОтчетГод
Значение: '2011'
Ошибка: Недопустимое значение элемента
Как исправить???
Первый раз столкнулась с таким, перечислено на 100 рублей меньше чем должно, что делать?![]()

fluffy, Вы, наверно, не поверите, но перечислятьЕсли, конечно, с сотрудника удержаны эти 100 рублей. Если не удержаны, то удержать и опять же перечислить.
удержать и перечислить это запросто, вопрос в справке указывать что 100 рублей не удержано и не причислено?камералки не последует????

fluffy, так если удержите и перечислите, то в справке-то откуда возьмется не удержано и не перечислено?
правильно ли я поняла: сейчас оплачиваю в ФНС 100 рублей указывая период 2011. И заполняю в справке, что удержано и перечислено?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)