Glissando, :cool: значицца... представленье на вокзале славного города Ё-бурга - отменяется, штоль??:war:
Вид для печати
Glissando, :cool: значицца... представленье на вокзале славного города Ё-бурга - отменяется, штоль??:war:
УМС, я что то пропустила :wow:Цитата:
с перевалом в 2002!!
Оспадя!!! Лебледи частично здеся, гуся ещо не запекли, пищаль опять же кто то в углу видел, значить стрелок, где то рядом в поисках огненной воды бродит... Она вчерась и реквезитик обновляли...хвосты, помпоны там... и тут... Осталась пара каких то дней до НОВОГО ГОДА, все спетые, частично спитые и готовы, морально- внутренне-наружно к аншлагу :yes: :yes: :yes:Цитата:
У нас теперь цирк? На манеже все те же?
А кто кого укрощает?
Да куда ж мы, лебледи-то денемся. Уж и в отпуск пытались отправить, и отпускные хотели выплатить *ну-ну...*, а мы все тута, репетируем, так сказать.
ага, трудоголички блин оказались!!! :yes: :yes: :yes:
А когда у нас будет корпоративная вечеринка?! А?! У нас што, не как у людей?!
ТРИ ЗЕЛЕНЫХ СВИСТКА!!! (это значит - общий сбор).
Хто ишо не уехал, папрашу внимания!
Давайте столы накрывать!
С меня красная рибка и к ней икорка. И грибочки еще - грузди. ммм...
Цитата:
Когда уж совсем... фортепиано..
и я без дела не сижу- репетироваю :yes:Цитата:
В безвыходном положении - неаполитанская песенка П.И Чайковского
:wow: йес! :yes: внимаю... внемлю... ну, как-то так ;) в обчем, с меня - спиртное ( есть оно у меня), с каждого желающего ФЛ - 100 рэ - не пожалеете!!!Цитата:
ТРИ ЗЕЛЕНЫХ СВИСТКА!!! (это значит - общий сбор).
Хто ишо не уехал, папрашу внимания!
и ксилофончик, и рояльчик, и баянчик, и саму яму могу заполнить при соответствующей финансовой поддержке!!!:p
Nattaha, да не) тут глисандо сначала агитировал, а как "переходим к делу", так начал: "я типо глубоко женат.. я совсем не то имел в виду.." :D :D
вобщем, "начитался" по совету первых страниц и решил, что "не учавствует")))))))
че делать с ним бум?:)
:speaking: документальные подтвержденияесть?? :cool:Цитата:
тут глисандо сначала агитировал
бум надеяться на "самый гуманный суд" :D :D
есть исчо вариант (тш-ш...) - ШПАЛА!!! :yes: :D :o :wow: :p
Nattaha, да лана... кому он.. :D :D :D
плохого че сделал, в смысле))))))
Irusya, я так и поняла... внимание значицца перегоняем .... с :D
прально!!! :p тока там же было сразу сказано -Цитата:
яму могу заполнить при соответствующей финансовой поддержке!!!
Цитата:
с каждого желающего ФЛ
Nattaha, у меня VIP-карта для участия в любой шизофрении здесь происходящей, а потому ваши гнусные намеки оставьте при себе :D :D :D
:wow: :wow: :wow: эт-та Вы ап чём??? :wow:Цитата:
ваши гнусные намеки
я ж - исключительно про то, что ежли есть док. подтв-я намеков "на согласие";), то - суд примет во внимание! ;)
Nattaha, не сливаем свою же цитату))))
я про "с каждого физика по 100 рэ")))
КАК можно?! Наверное, новая партия кактусоф подоспела, ибо предложить таланту-самородку-финансисту от Бога "сдать 100 рэ"... эт знаете ли... :D :D
Irusya, :o значит, так, да... ну штож... вывод понятен , господа!!! : - Ирусе - не наливать, пока отпускные не получим :p
И кстати!! Irusya, в чем же вклад твой в корпоратив?.. ;)
наш "идейный вдохновитель" - и то... уже чё-т там приволок... все здание наше офисное сбегается поинтересоваться, *чё-эт... там... не сдох ли хто...* я канешна панимаю, што скорей всего воняет сивуха и *новая партия*, НО! Ваш-то вклад чем предполагаецца? Или, как всегда - "дабы не пришлось воостанавливать имидж деловой женщины, в корпоративе предпочитаю не участвовать"..?... ;)
я вас умоляю:D у меня патент на "потерю" и "восстановление" имиджу)))))
Господа! Ткните в норму,предусматривающую выдачу отпускных работникам "каждый раз, увидев "финика"?))))))Цитата:
Ирусе - не наливать, пока отпускные не получим :p
от так от да?:) А то, что мы до сих пор находимся в отапливаемом здании, оснащенном.. (ну не надо про камеры слежения))))) это значит "само собой" получилось,да?))))) То есть, нам лучше "пусть Ируся притащит "хлеба", но в переходе, чем в "тепле и с хорошей компанией"?) Арендодателя пришлось "уговаривать" недецкими способами... а вы... а вы...:war:Цитата:
И кстати!! Irusya, в чем же вклад твой в корпоратив?.. ;)
Irusya, тише-тише-тише-тише...:redface:
:cool: а нащщет участия - я - про накрытие стола - говорю :yes:
чем поражете :D
ну-кась!!! ждемс!!!! :yes: :yes: :yes:Цитата:
афигенный фирменный торт *жалко-то как!!!*
Nattaha, ну так.. где кто?!:)
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! :yes: :yes: :yes: Более того!:yes:Цитата:
Надпись на заборе не смывать!
кто считает себя "в корпоративе "Депресняка" (намек на PBM, *биту* и иже с ними)"... срочно!! отождействляйтесь!!
деффчонки!!!! Все быстренько на торт к Ирусе, пока она не передумала :cool: :))))
ой :o и мальчишки.. (см.#1871)
Irusya, та-ак... а-апять!!!! :cool: кактусы по таможне раньше ЯМЫ........ :cool: :(
штоли у нас нынче означаетЦитата:
передача "вклада"
Цитата:
я так и знала, что этим все кончиццо))))
афигенный фирменный торт *жалко-то как!!!*
Nattaha, таки-да)))))))
приходите все))))))) токо завтра *шепотом* я утром улетаю :o сирьезна :yes:
Irusya, *шепотом* А КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ! (нащщет *улета*... кактусы жешь подошли ;) :D)
ну да ладно! труппа и без фин. поддержки - полна сил - "справить" корпоратив!!! Щасливову вам полету, товарисч ФИН!
уф... чуть не опоздала... так,... у меня баклажанчики, грибочки *белыя мариновынныя, муж собирал*, пирог с капустой, салатик легкий *Nattaha, пробовала, жива еще*...моркофь под катуффами... бутылочка Мягкой... ну и наше фирменное "Шпала на углях":D
на пианине могу на десяти пальцах...три гаммы сыграть на всех - 18-ть пальцев... получается)))...ну и на гитаре "Постой паровоз" ))):o
Nattaha, низкий тебе поклон, дорогая! За любовь твою, за ласку)))))Умеешь красиво направить по маршруту :D :D
agur, пианина-это мое!:) "Мурка" в две руки токо так :wow: :yes: 7 лет музшколы!)))))))))))
Irusya, э-э, олё!!! :cool:
што за наезды "про маршруты..." и - "любоффь"...
- это что, наезд, что ль?? :oЦитата:
Щасливову вам полету