Nattaha, у меня VIP-карта для участия в любой шизофрении здесь происходящей, а потому ваши гнусные намеки оставьте при себе![]()
![]()
![]()

Nattaha, у меня VIP-карта для участия в любой шизофрении здесь происходящей, а потому ваши гнусные намеки оставьте при себе![]()
![]()
![]()
ваши гнусные намеки![]()
![]()
эт-та Вы ап чём???
я ж - исключительно про то, что ежли есть док. подтв-я намеков "на согласие", то - суд примет во внимание!
![]()
Мы любим МинФин... Плачем, но любим!

Nattaha, не сливаем свою же цитату))))
я про "с каждого физика по 100 рэ")))
КАК можно?! Наверное, новая партия кактусоф подоспела, ибо предложить таланту-самородку-финансисту от Бога "сдать 100 рэ"... эт знаете ли...![]()
![]()
Irusya,значит, так, да... ну штож... вывод понятен , господа!!! : - Ирусе - не наливать, пока отпускные не получим
И кстати!! Irusya, в чем же вклад твой в корпоратив?..
наш "идейный вдохновитель" - и то... уже чё-т там приволок... все здание наше офисное сбегается поинтересоваться, *чё-эт... там... не сдох ли хто...* я канешна панимаю, што скорей всего воняет сивуха и *новая партия*, НО! Ваш-то вклад чем предполагаецца? Или, как всегда - "дабы не пришлось воостанавливать имидж деловой женщины, в корпоративе предпочитаю не участвовать"..?...![]()
Последний раз редактировалось Nattaha; 26.12.2007 в 21:36.

я вас умоляюу меня патент на "потерю" и "восстановление" имиджу)))))
Господа! Ткните в норму,предусматривающую выдачу отпускных работникам "каждый раз, увидев "финика"?))))))Ирусе - не наливать, пока отпускные не получим![]()
от так от да?И кстати!! Irusya, в чем же вклад твой в корпоратив?..![]()
А то, что мы до сих пор находимся в отапливаемом здании, оснащенном.. (ну не надо про камеры слежения))))) это значит "само собой" получилось,да?))))) То есть, нам лучше "пусть Ируся притащит "хлеба", но в переходе, чем в "тепле и с хорошей компанией"?) Арендодателя пришлось "уговаривать" недецкими способами... а вы... а вы...
![]()
Irusya, тише-тише-тише-тише...![]()
а нащщет участия - я - про накрытие стола - говорю
чем поражете![]()

ну-кась!!! ждемс!!!!афигенный фирменный торт *жалко-то как!!!*![]()
![]()
![]()

Nattaha, ну так.. где кто?!![]()
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!Надпись на заборе не смывать!![]()
![]()
Более того!
кто считает себя "в корпоративе "Депресняка" (намек на PBM, *биту* и иже с ними)"... срочно!! отождействляйтесь!!
Последний раз редактировалось Nattaha; 26.12.2007 в 23:38.
деффчонки!!!! Все быстренько на торт к Ирусе, пока она не передумала![]()
)))
Последний раз редактировалось Nattaha; 26.12.2007 в 23:39.

ойи мальчишки.. (см.#1871)
Последний раз редактировалось Nattaha; 26.12.2007 в 23:46.
Irusya, та-ак... а-апять!!!!кактусы по таможне раньше ЯМЫ........
![]()
штоли у нас нынче означаетпередача "вклада"я так и знала, что этим все кончиццо))))
афигенный фирменный торт *жалко-то как!!!*

Nattaha, таки-да)))))))
приходите все))))))) токо завтра *шепотом* я утром улетаюсирьезна
![]()
Irusya, *шепотом* А КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ! (нащщет *улета*... кактусы жешь подошли![]()
)
ну да ладно! труппа и без фин. поддержки - полна сил - "справить" корпоратив!!! Щасливову вам полету, товарисч ФИН!
уф... чуть не опоздала... так,... у меня баклажанчики, грибочки *белыя мариновынныя, муж собирал*, пирог с капустой, салатик легкий *Nattaha, пробовала, жива еще*...моркофь под катуффами... бутылочка Мягкой... ну и наше фирменное "Шпала на углях"![]()
на пианине могу на десяти пальцах...три гаммы сыграть на всех - 18-ть пальцев... получается)))...ну и на гитаре "Постой паровоз" )))![]()

Nattaha, низкий тебе поклон, дорогая! За любовь твою, за ласку)))))Умеешь красиво направить по маршруту![]()
agur, пианина-это мое!"Мурка" в две руки токо так
![]()
7 лет музшколы!)))))))))))
Irusya, э-э, олё!!!
што за наезды "про маршруты..." и - "любоффь"...
- это что, наезд, что ль??Щасливову вам полету![]()

одной пианины нам точно - не хватит!пианина-это мое! "Мурка" в две руки токо так 7 лет музшколы!)))))))))))
Стоит задуматься о приобретении Беккера![]()

проблем нетспереть и притащить пианину-святое дело и времени занимает немного)))))
Натаха, буди свой "оркестр"-пусть притащат пианину я скажу откуда, видела, замки там не крепкие))) токо надо будет бежать быстра)))))
Также могу вспомнить любимую всеми "ламбаду"))))
Во! ту глисандо-так и быть лунную сонату забацаю)))он у нас мастер классики![]()
![]()
Дефчонки! Тащи корсеты, ципляй хфосты!Также могу вспомнить любимую всеми "ламбаду"))))![]()
ушки,ушки не позабудьте![]()

agur, предлагаю дефачкам сделать юпки по типу "соломенные"))) автозагар, "верх" от купальникоф, на голове "много начесу")))) и в таком виде-как всегда... работать))) В данном случае-токо для себя люпимыхи хер с ними, с упущенными выгодами))))
воопчем как и всегда))))и хер с ними, с упущенными выгодами))))

кому тень, а меня прям час из-за "стола" вытаскивают за неуплату трафика(((Лишь бы кинуть тень на кого, да, agur?
кусочек тортика-хоть оставьтеееее!!!!
завтра доем![]()
agur, Irusya, как я вас люблю!!!
и - вправду - поздравляю с Новым годом!!!
*Глиссандо, не дрейфуйте, про-блюдю...
штоб - ВСЕ- депрессовали - ВСЕМ народом*
Марина, Тасик!!!
АдиАнава(звиняйте, имя Ваше - не-читаймо...
)...
За всех за нас -
болела вся страна...
когда
мы в хфостики-помпоны выряжались![]()
ну, што же... нам грядет корпоратив.... а речь пока никто не подготовил...
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!!
(А пианино-то занято уже,не заметили?)
Что-то потерялись смайлики и получается невесело.
Последний раз редактировалось adianva; 27.12.2007 в 00:57.
а уж я как всех люблю!!!![]()
![]()
*тортика то остафьте*
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)