Не надо "военное время" путать с нынешним. На войне простужались редко, хотя сидели в окопах и зимой в том числе. Просто мобилизация организма другая.
Вид для печати
Не надо "военное время" путать с нынешним. На войне простужались редко, хотя сидели в окопах и зимой в том числе. Просто мобилизация организма другая.
А те, кто принимал хотя бы один раз АД - прожили жизнь зря?Цитата:
Те, кто научился, я считаю, уже жизнь не зря прожили
koshhka, не знаю, она никогда не говорила о Боге. Хотя я с Вами согласна, вера создает мощный фундамент.
Поля, а оно всегда "военное". Просто одних война касается, а других - нет. Сейчас некоторым тоже такое приходится пережить...
Если хотя бы один раз - нет, думаю шанс еще есть )))Цитата:
А те, кто принимал хотя бы один раз АД - прожили жизнь зря?
А если серьезно, я же написала - научился. Но для того, чтобы научиться, порой нужно немало потрудиться. Я считаю, оно того стоит.
Я все-таки поделюсь своим опытом. Относительно недавно у мужа на работе появилась новая мода работать вечерами. Стало не принято уходить вовремя, начальство косо смотрит, все сидят вечерами типа работают. Муж приходит усталый, сонный, секса нет. Естественно терпеть я это не стала и потребовала, чтобы он приходил вовремя. Пришлось устроить скандал. Я заявила, что плевать хотела на его работу и деньги, что он должен работать не больше 8 часов и если он этого не будет делать на своей работе, то может устроиться дворником, я все равно его буду любить и мне не важно сколько он будет получать, важно, чтобы он любил меня и был здоров. Муж понял. Ему пришлось выдержать определенное давление на работе, но он сумел убедить в своей (т.е. в моей) правоте начальство и даже сломать эту "моду" работать вечерами. Теперь он всегда приходит вовремя. Никаких авралов, отчетных периодов и прочей отмазки я не терплю. Планируй свое время, не отвлекайся на интернет, электронную почту, совещания и телефонные звонки. Ты все будешь успевать за 8 часов, а не будешь, забей. Семья и здоровье важнее не сделанной работы, отчета, декларации и т.п. Ну, не успеешь ты что-то сделать, ну и что? Мир перевернется? Штраф будет? Ладно, я могу допустить сверхурочную работу как исключение, но только оплаченную в два раза выше. Теперь муж бесплатно не работает. )))Цитата:
Но, работая фрилансером, придется забыть о высоких зарплатах, так как большие деньги сейчас платят только за работу в офисе.
Кстати, он недавно собирался уходить на новое место, так его уговорили остаться, он руководитель среднего звена.
Депрессия лечится прежде всего изменением своего отношения к проблеме, да и к самой жизни. ))) Глупо беспокоиться о том, что нельзя изменить, а некоторые вещи нельзя изменить, но можно и нужно изменить к ним отношение измениться самому, тем самым устранив причину депрессии. Антидепрессанты применяются в тяжелых случаях. Если больной понимает причину своего состояния, понимает что он болен, то можно вылечить и без лекарств или применяя "легкие" препараты.
Позволю себе цитату из темы (ссылку я давала выше)
"Где то читал, что при организации работы нужно использовать формулу трети жизни
1/3 - деятельность в соответствии с вашим статусом, ролью в вашем окрудении. Например, вы родитель и несете ответственность за детей или супруг и т.д., т.е. это предписанная вам работа.
1/3- работа по контракту, т.е. профессиональная деятельность
1/3 - деятельность которую вы выбираете сами. Хобби, досуг и т.д., т.е. то что позволяет выразить себя.
Используйте эту формулу и жизнь будет полноценнее".
Спасибо всем, кто сюда пишет, но, увы, по делу ничего так и нет...А-у клерки принимающие АД... неужели вам нечего рассказать об их эффективности?
STASSS, тока за деньги! :D
не вопрос:yes:
Так уже все, по-моему, высказались. Кто-то принимает, кто-то нет, на одних действуют, на других нет. Чего ж еще?Цитата:
неужели вам нечего рассказать об их эффективности?
я прошу всех, кто согласен участвовать в нашем фильме написать мне - sfeofanov@ntv.ru
Марфик, он же сказал, что продюсер ;)
Что за бред??? Или понятие "высокая з/п" начинается с $10 000 в месяц???.Цитата:
Но, работая фрилансером, придется забыть о высоких зарплатах, так как большие деньги сейчас платят только за работу в офисе.
Шмымзик, продадимся парой? :D :D :D :D
Мы-дорогие клерки :D
Марфи фии... лучше уж в мультфильмах сниматься, чем в этой желтухе.Цитата:
Шмымзик, продадимся парой?
Мы-дорогие клерки
шмымзы не продаются ))) Т.е. они бы и рады продаться, но Москва далеко, а шмымзы ленивы и ездить не любят )))
Глупо...явно желтые клерки работают:) речь не идет о продаже или покупке, просто некоторые люди привыкли, чтобы их стимулировали. Хотя большинство соглашается сниматься просто так. Скажите, что такого дикого в нашем предложении??
Шмымзик, за тобой самолёт-вертолёт вышлют . На крышу дома посадят)))):D :D :DЦитата:
Марфи фии... лучше уж в мультфильмах сниматься, чем в этой желтухе
ЗЫ. А если серьёзно, то считаю что люди должны ходить ко врачу в определённых ситуациях и хорошо, если будут про это передачи, а то и правда самолёты начинают на крыши дома садиться с Галкиными и т.п., как у некоторых
Только не это!!! Я помню даму... с вертолетами... она еще где-то статьи свои печатала.... И в Италию на вертолетах летала, если память мне не врет.Цитата:
за тобой самолёт-вертолёт вышлют
Да нормально все. Мы просто любим отдохнуть от бухучета.... Позубоскалить немного.Цитата:
речь не идет о продаже или покупке, просто некоторые люди привыкли, чтобы их стимулировали. Хотя большинство соглашается сниматься просто так.
STASSS, похоже это у Вас вышла промашка с поисками бурундуков. Здесь поп-звезд и деятелей шоу-биза не встречается, люди пашут, так что не до депрессий.Цитата:
Не ищите бурундуков там, где их нет
Что лично до меня, то лучше заварить на ночь пустырника, или валерианы, или еще кто чего любит, желательно самим собой в нужное время и в хорошем месте собранного, чем травится какой нибудь пакостью, обогащая при это и без того неплохо живущих деятелей от фармакологии.
именно, когда люди ПАШУТ, о дорогой клерк, депрессия-то и накатывает :yes:
STASSS, ну теперь то Вы убедились, что проблема высосана из пальца?
Она не высосана. Только не все готовы заявить об этом даже своим друзьям ( видимо вам никто не открывался), тем более на всю страну. Общество у нас такое. Все типа нормальные, а копни поглубже так там .....Через пять на шестого нуждаются в помощи, но предпочитают друзьям и близким мозк выносить....
Марфик, так может тогда снять репортаж о проблеме скрытности. Хотя думаю, что и это всё ерунда.
С вашим флудом, чувствую, останемся мы без передачи 23 сентября... :(
Нет, чтобы раздать своих тараканов людям, попрятали их по карманам. Ну-ка, всем выйти из сумрака!!! Колитись, все вы, клерки дорогие, колесами закидываетесь?!
:DЦитата:
Нет, чтобы раздать своих тараканов людям, попрятали их по карманам
Да ладно... наймут массовку, скажут кому чего говорить... усе будет нормально :yes:Цитата:
С вашим флудом, чувствую, останемся мы без передачи 23 сентября...
надежды юноши питают... как-то напряженка с героями, не находите?Цитата:
В надежде найти реальных героев