Не надо "военное время" путать с нынешним. На войне простужались редко, хотя сидели в окопах и зимой в том числе. Просто мобилизация организма другая.
Не надо "военное время" путать с нынешним. На войне простужались редко, хотя сидели в окопах и зимой в том числе. Просто мобилизация организма другая.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.
А те, кто принимал хотя бы один раз АД - прожили жизнь зря?Те, кто научился, я считаю, уже жизнь не зря прожили
koshhka, не знаю, она никогда не говорила о Боге. Хотя я с Вами согласна, вера создает мощный фундамент.
Поля, а оно всегда "военное". Просто одних война касается, а других - нет. Сейчас некоторым тоже такое приходится пережить...
Если хотя бы один раз - нет, думаю шанс еще есть )))А те, кто принимал хотя бы один раз АД - прожили жизнь зря?
А если серьезно, я же написала - научился. Но для того, чтобы научиться, порой нужно немало потрудиться. Я считаю, оно того стоит.
Я все-таки поделюсь своим опытом. Относительно недавно у мужа на работе появилась новая мода работать вечерами. Стало не принято уходить вовремя, начальство косо смотрит, все сидят вечерами типа работают. Муж приходит усталый, сонный, секса нет. Естественно терпеть я это не стала и потребовала, чтобы он приходил вовремя. Пришлось устроить скандал. Я заявила, что плевать хотела на его работу и деньги, что он должен работать не больше 8 часов и если он этого не будет делать на своей работе, то может устроиться дворником, я все равно его буду любить и мне не важно сколько он будет получать, важно, чтобы он любил меня и был здоров. Муж понял. Ему пришлось выдержать определенное давление на работе, но он сумел убедить в своей (т.е. в моей) правоте начальство и даже сломать эту "моду" работать вечерами. Теперь он всегда приходит вовремя. Никаких авралов, отчетных периодов и прочей отмазки я не терплю. Планируй свое время, не отвлекайся на интернет, электронную почту, совещания и телефонные звонки. Ты все будешь успевать за 8 часов, а не будешь, забей. Семья и здоровье важнее не сделанной работы, отчета, декларации и т.п. Ну, не успеешь ты что-то сделать, ну и что? Мир перевернется? Штраф будет? Ладно, я могу допустить сверхурочную работу как исключение, но только оплаченную в два раза выше. Теперь муж бесплатно не работает. )))Но, работая фрилансером, придется забыть о высоких зарплатах, так как большие деньги сейчас платят только за работу в офисе.
Кстати, он недавно собирался уходить на новое место, так его уговорили остаться, он руководитель среднего звена.
Депрессия лечится прежде всего изменением своего отношения к проблеме, да и к самой жизни. ))) Глупо беспокоиться о том, что нельзя изменить, а некоторые вещи нельзя изменить, но можно и нужно изменить к ним отношение измениться самому, тем самым устранив причину депрессии. Антидепрессанты применяются в тяжелых случаях. Если больной понимает причину своего состояния, понимает что он болен, то можно вылечить и без лекарств или применяя "легкие" препараты.
Позволю себе цитату из темы (ссылку я давала выше)
"Где то читал, что при организации работы нужно использовать формулу трети жизни
1/3 - деятельность в соответствии с вашим статусом, ролью в вашем окрудении. Например, вы родитель и несете ответственность за детей или супруг и т.д., т.е. это предписанная вам работа.
1/3- работа по контракту, т.е. профессиональная деятельность
1/3 - деятельность которую вы выбираете сами. Хобби, досуг и т.д., т.е. то что позволяет выразить себя.
Используйте эту формулу и жизнь будет полноценнее".
Спасибо всем, кто сюда пишет, но, увы, по делу ничего так и нет...А-у клерки принимающие АД... неужели вам нечего рассказать об их эффективности?
STASSS, тока за деньги!![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
не вопрос![]()
Так уже все, по-моему, высказались. Кто-то принимает, кто-то нет, на одних действуют, на других нет. Чего ж еще?неужели вам нечего рассказать об их эффективности?
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
я прошу всех, кто согласен участвовать в нашем фильме написать мне - sfeofanov@ntv.ru
Марфик, он же сказал, что продюсер![]()
Что за бред??? Или понятие "высокая з/п" начинается с $10 000 в месяц???.Но, работая фрилансером, придется забыть о высоких зарплатах, так как большие деньги сейчас платят только за работу в офисе.
Последний раз редактировалось Dima77; 29.08.2007 в 18:05.
God Save The Queen
Шмымзик, продадимся парой?![]()
![]()
![]()
Мы-дорогие клерки![]()
Марфи фии... лучше уж в мультфильмах сниматься, чем в этой желтухе.Шмымзик, продадимся парой?
Мы-дорогие клерки
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
шмымзы не продаются ))) Т.е. они бы и рады продаться, но Москва далеко, а шмымзы ленивы и ездить не любят )))
Глупо...явно желтые клерки работаютречь не идет о продаже или покупке, просто некоторые люди привыкли, чтобы их стимулировали. Хотя большинство соглашается сниматься просто так. Скажите, что такого дикого в нашем предложении??
Шмымзик, за тобой самолёт-вертолёт вышлют . На крышу дома посадят))))Марфи фии... лучше уж в мультфильмах сниматься, чем в этой желтухе![]()
![]()
ЗЫ. А если серьёзно, то считаю что люди должны ходить ко врачу в определённых ситуациях и хорошо, если будут про это передачи, а то и правда самолёты начинают на крыши дома садиться с Галкиными и т.п., как у некоторых
Только не это!!! Я помню даму... с вертолетами... она еще где-то статьи свои печатала.... И в Италию на вертолетах летала, если память мне не врет.за тобой самолёт-вертолёт вышлют
Да нормально все. Мы просто любим отдохнуть от бухучета.... Позубоскалить немного.речь не идет о продаже или покупке, просто некоторые люди привыкли, чтобы их стимулировали. Хотя большинство соглашается сниматься просто так.
Последний раз редактировалось Шмымзик; 29.08.2007 в 18:25.
STASSS, похоже это у Вас вышла промашка с поисками бурундуков. Здесь поп-звезд и деятелей шоу-биза не встречается, люди пашут, так что не до депрессий.Не ищите бурундуков там, где их нет
Что лично до меня, то лучше заварить на ночь пустырника, или валерианы, или еще кто чего любит, желательно самим собой в нужное время и в хорошем месте собранного, чем травится какой нибудь пакостью, обогащая при это и без того неплохо живущих деятелей от фармакологии.
именно, когда люди ПАШУТ, о дорогой клерк, депрессия-то и накатывает![]()
STASSS, ну теперь то Вы убедились, что проблема высосана из пальца?
Она не высосана. Только не все готовы заявить об этом даже своим друзьям ( видимо вам никто не открывался), тем более на всю страну. Общество у нас такое. Все типа нормальные, а копни поглубже так там .....Через пять на шестого нуждаются в помощи, но предпочитают друзьям и близким мозк выносить....
Марфик, так может тогда снять репортаж о проблеме скрытности. Хотя думаю, что и это всё ерунда.
С вашим флудом, чувствую, останемся мы без передачи 23 сентября...![]()
Нет, чтобы раздать своих тараканов людям, попрятали их по карманам. Ну-ка, всем выйти из сумрака!!! Колитись, все вы, клерки дорогие, колесами закидываетесь?!
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.
Нет, чтобы раздать своих тараканов людям, попрятали их по карманам![]()
Да ладно... наймут массовку, скажут кому чего говорить... усе будет нормальноС вашим флудом, чувствую, останемся мы без передачи 23 сентября...![]()
надежды юноши питают... как-то напряженка с героями, не находите?В надежде найти реальных героев
Мы любим МинФин... Плачем, но любим!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)