:(Спасибо за комплимент, если Вы обо мне.
Вид для печати
:(Предлагаю мирно перейти от номинационного
к предикативному...
Ну и конечно спасибо за советы, которые получу
от вас.
Спал на полу. Трудно. Тело избалованное всю ночь жаловалось и ворочалось. Настроение никакое. Сегодня первый раз за большой промежуток времени не позавтракал. Сразу появились страхи:
1. Вдруг желудок испорчу?
2. А не нарушится ли обмен веществ?
3. Запора не будет?
4. Не упаду ли на работе со стула от упадка сил
от недоедания?
Комптуалет-полкухня.
PS Теперь Вы за меня в ответе. Установите пожалуйста границы абстрагирования и подберите замену перцептивному образу. Хотя в данном случае больше подходит... , но, хорошо, пойдём дорогой, предложеной Вами.
Комптуалет-полкухня.:lol:
Благодарю Вас, в любом случае с системой нужно бороться решительно.
Некоторый опыт у меня есть, правда, система отлична от вашей:
комп - конфеты - джинсы
Джинсы и конфеты оказались несовместимыми (ну понятно, много конфет - и джинсы не надеваются) Заставлять себя, бить по рукам, прятать конфеты оказалось бесполезно. Пришлось действовать решительно. Конфет теперь в доме нет. Вы знаете, помогло.
Так что, Вы на верном пути. Продолжайте.
Да, ксатати, у Вас слишком много грустных смайликов. Это свидетельство трепетного отношения к собственной персоне. Думаю, это излишне. :)
Опять же, напомню слова одного сантехника :"Систему нужно менять" :)
а вот это вы напрасно сделали:теперь в следующий прием пищи Вы съедите намного больше,чем ели всегда,т.к.Ваш организм,привыкший к поглощению многого,оголодал.Цитата:
Сегодня первый раз за большой промежуток времени не позавтракал. Сразу появились страхи:
1. Вдруг желудок испорчу?
2. А не нарушится ли обмен веществ?
3. Запора не будет?
4. Не упаду ли на работе со стула от упадка сил
от недоедания?
Пол-завтрака на пол-кухне-в самый раз для начала
Потом попробуете пол-обеда и т.д. потихоньку.
Систему поменять можно, но боюсь. Страхи разные, знаете ли, сразу одолевать начонают.
Например:
1. А выдержит ли сердце?
2. Что с психикой будет?
3. Вдруг желудок испорчу?
4. А не нарушится ли обмен веществ?
5. Запора не будет?
6. Не упаду ли на работе со стула от упадка сил
от недоедания?
PS На счёт скотского "трепетного отношения к своей персоне" Вы, к сожалению, правы. То, знаете ли, стою перед зеркалом-любуюсь собой,
то рассматриваю себя. Кошмар.:(
я думаю что у Вас слишком бурная жизнь, и для улучшения ее качества надо исключить комп и кухню. Для начала. Туалет пока можно оставить. Думаю при таком режиме бесы сдохнут раньше Вас. (На войне как на войне).Цитата:
комптуалет-кухня.
Начните медленно, не резко. От резких перестроек страдают многие организмы. С сердцем все будет в порядке, если начнете ему давать хотя бы минимальную нагрузку. Например, заведете собаку (только не маленькую, приличную такую собаку, с которой нужно продолжительно и интенсивно гулять). Желудок Вы портите как раз бакалеей. Шоколад можно, только нужно увеличить процент кокао до 99% :yes: Сил будет больше, если начнете нормально питаться и совершать телодвижения :yes:Цитата:
Систему поменять можно, но боюсь. Страхи разные, знаете ли, сразу одолевать начонают.
Например:
1. А выдержит ли сердце?
2. Что с психикой будет?
3. Вдруг желудок испорчу?
4. А не нарушится ли обмен веществ?
5. Запора не будет?
6. Не упаду ли на работе со стула от упадка сил
от недоедания?
ЗЫ: самое главное - исключить алкоголь из рациона полностью и бесповоротно :yes:
ААА БОЮЮЮСЬ! Не хотела навязывать, но сами подтолкнули вот этими словами:Цитата:
Теперь Вы за меня в ответе. Установите пожалуйста границы абстрагирования и подберите замену перцептивному образу.
В общем, это не кошмар, аЦитата:
То, знаете ли, стою перед зеркалом-любуюсь собой,
то рассматриваю себя.Кошмар.
обычный кожаный мешок с костями и полупереваренными макаронами (или что там Вы сегодня успели съесть?) ...
(Только, пожалуйста, не обижайтесь. Это не я придумала :o)
Страхам способствует не смена системы, а одиночество. Бегите от него, и все нормально будет и с сердцем. и с психикой.Цитата:
Вот видите, сколько Вам советов надавали)))
А вообще, все Вы понимаете, не притворяйтесь :)
Спал опять на полу. Всё болит. Много пил с вечера, поэтому пришлось три раза за ночь ходить в туалет. Вставать с пола в туалет гораздо труднее, чем с кровати. Буду меньше пить. Ел меньше
Жизнь у меня внешне спокойная.
Качество жизни от чего зависит?, и какие Вы знаете признаки оного?
Имел бы бурную жизнь-думал бы, что так и правильно всё у меня и всё хорошо, и лицо своё морщинистое продолжал бы с удовольствием в зеркале нахваливать и холить, и не замечал бы рогатых, и так бы и думал, что живу и поступаю по своей воле, по своему желанию.
Компьютер выбросить не могу- на работе стоит он, дома стоит, куда не придёшь-везде стоит!
Верите Вы в то, что я - обжора и "гурмо", избалованный едением, могу кухню исключить?
Бесы сдохнуть не могут, они твари бестелесные.
В остальном с Вами полностью согласен-"На войне как на войне".
Основной признак - долен жизнью или нет. Судя по Вашим постам, жизнью Вы не довольны, следовательно, схема жизни комп-кухня-туалет-диван - не отвечает требованиям качества. Предлагается ее поменять. :)Цитата:
Качество жизни от чего зависит?, и какие Вы знаете признаки оного?
Процедуры "очистки" сердца мне не ведомы. Знаю про процедуры тренировки сердца и улучшение показателей его работы :)Цитата:
Сердце имет свой ресурс, поэтому Вы правы-сердце надо беречь, а мне для начала неплохо бы его очистить (на сколько возможно).
Благодарю Вас, ну а танцевать Вы любите? ;)
Посмотрим-посмотрим, поможет ли мне Ваша горькая пилюля. На сколько смогу буду следовать Вашим, T@nya, рекомендациям (приказам, установкам, советам...)
Называть, давать клички, обзывать, можете как хотите, только бы достичь цели.
Хотя многие люди с избыточным весом после нападок подобного рода едят больше, поэтому неплохо вспомнить о том, что и у "мешка с костями и полупереваренными макаронами" есть душа.
PS Разделяю точку зрения "Youlia" из первопрестольной, постепенность и плавность в движениях способствуют созданию спокойных красивых переходов из одного состояния в другое.
Не притворяюсь. Сплю на полу. Посмотрим, поможет ли.
Я родился в христианской России, поэтому пользую, по мере возраста, наше.
Отвечать быстро не могу по причине сильной загруженности линии связи и трудностей связаных с набором, так как пишу мало, а болтаю всё время, если рот не занят едой.
PS Сегодня, по Вашему совету, буду спать опять на полу.
Вы же согласились уже плавно половинить принимаемые дозы еды. Так и комп надо располовинить. Если нет возможности выкинуть рабочий, выкиньте домашний.Цитата:
Компьютер выбросить не могу- на работе стоит он, дома стоит, куда не придёшь-везде стоит!
Благодарю Вас, не клюйте нам мозги - шерше ля фам! И поинтенсивней шерше! :DЦитата:
Хотелось. Очень хотелось ответить (достать из угла топор и махнуть им) Вам по поводу "анализa процесса абстрагирования", но вспомнилось беспомощность психолохов и врачей при посещеннии их моей знакомой с больным ребёнком. У него синдром Жиль де ла Туретта. Сейчас ему 20 лет.
PS Границы в вопросах абстрагирования и принцип замен очень важны.
Мозги Ваши не клюю. Прошу помощи и совета. Не можете помочь советом, посочуствуйте. Не можете сочуствовать, ...
Женщину искать не буду. Она начнёт готовить, а я должен всё это есть-да ещё хвалить. Потом должен буду постоянно слышать :
1. "Денег не хватает".
2. " Одеть нечего".
3. "…выйти не в чем".
4. "Я для тебя ..., а ты ...".
5. "Машину пора ...".
6. "Ты мою молодость ...".
7. "До каких пор ...". и т.д., и т.д., и т.д.
Благодарю Вас, не переживайте, может, Вам повезет, и Вы найдете такую, которая готовить не умеет и:
1. деньги не помогут
2. одевается как бомж
3. выходить некуда и незачем
4. не для Вас и не с Вами
5. панически боится машин
6. пенсионерка
7. "пожалуй, я лучше уйду..."
8. умеет слушать. Долго. Очень долго...
Впрочем, Благодарю Вас, я не предлагаю Вам жениться - процесс поиска и без этого сожжет все лишнее :D
Не надо вам худеть. Оставайтесь ленивым обжорой и нытиком и живите в своем привычном режиме на диване. Зеркало - в мусорку.Цитата:
Процесс поиска не начнётся...
Сочувствия Вы у меня не вызываете.
Зонд подключите - время сэкономите. И проголодаться не получится. Останется только комптуалет-пол. :DЦитата:
Пойду есть. Голоден.
О, это про меня. Благодарю Вас, откуда Вы все знаете?:D
Границы. Границы -да, они все окаянные. Вот Вы говорите, что родились в христианской России, а я говорю, что родилась в тайге. М-да, границы.Цитата:
Границы в вопросах абстрагирования и принцип замен очень важны.
Нет уж сами определяйте. Я только так, намеками.
А то мне слова:
как ножом по сердцу, хуже, чем если бы :Цитата:
по Вашему совету
Да, сначала границы ... а потом к людям. Вы им должны быть нужны, кому-нибудь обязательно. Пусть это будут дети, тети, дяди, бабушки, дедушки, с майонезом на усах, или шоколадом вокруг рта. Пусть они громко чавкают, и что-то говорят. А Вы можете слушать их и ничего не есть. Или говорить, чтобы рот едой не занимать.:)Цитата:
достать из угла топор и махнуть им
:dezl:
А чё, БВ и сообщения все свои слопал????? :wow:
А кто такой БВ? :wow:
desna, да я уже потом поняла :)
Я сначала подумала, что кто-то уничтожил текст из предыдущего поста. А потом увидела, что главное в нем - картинка.
Елена, наверное, просто не знает, что счетчик сообщений в пятнице не работает.
Мне не надо время экономить. У меня нет ёмкости для хранения этого скоропортящегося продукта.
Зонд подключать не буду, поэтому - комптуалет-полкухня, пока так.
По поводу даденой Вами мне, ленивому и безвольному, клички пока не могу ничего сказать, но надеюсь, что у Вас всё будет хорошо.
С Уважением к Вам. Благодарю Вас (БВ).
Ел вчера до 23:48.
Уважаемая T@nya.
По Вашему совету спал на полу. Спал крепко,так крепко, что отлежал левую руку и ногу. Думал парализовало. Испугался. Стало себя очень жалко, потом поел и всё, вроде бы, нормализовалось. Замечено, что мышцы, во время сна на полу находятся в тонусе. Если полностью расслабиться, то проснусь через 60-70 минут с болью везде, кроме головы, кистей рук и стоп. Спал ровно восемь часов.
Странно, но ем реже, но не уверен, что меньше.
Не могу с Вами не согласиться, в очередной раз Вы как всегда правы и про границы, и о майонезе, и о нужности, и о родне родной. Возможно Вы правы. Может быть забота о ближних помогает уменьшить количество жировых клеток. Не знаю.
PS Похоже абстрагирование невинной просьбы о помощи Вы, T@nya, толкаете в глубокий омут идеологии. Думаете заменит это комптуалет-полкухню?, или дополнит?