"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Еще раз предлагаю это дело усугубить. Поставить себе цель - съесть коробку шоколада за 1 присест например. Только есть лучше сразу в туалете, а то мало ли случится у вас
активная секреция жидкости в просвет кишечника в присутствии веществ, вызывающих повышение осмотического давления .
О, как!Когнитивно-поведенческий подход не предусматривает радикализма.
Ничего-ничего, не бойтесь.
При логическом анализе процесса абстрагирования неизбежно приходится исходить из понятия перцептивного образа конкретного денотата В большинстве случаев будут иметься в виду такие перцептивные образы, за которыми в силу их стабильности и выявленной многоаспектности в процессе практической деятельности закрепляется статус реальности.
Конечно, первое время без дивана будет тяжело, а потом может и понравится.
Ваш перевод более понятен,чем текст без словаряКонечно, первое время без дивана будет тяжело, а потом может и понравится.![]()
Вам нельзя...
Могу без особого напряжения, в очень короткий период времени съесть (с удовольствием) 300 (триста) грамм шоколада с содержанием какао от 30 до 65 процентов.
Ну методы у Вас. Человечнее надо быть, человечнее.
Комптуалет-диванкухня - привычка сформированная годами.
![]()
Предлагаю мирно перейти от номинационного
к предикативному...
Ну и конечно спасибо за советы, которые получу
от вас.
Спал на полу. Трудно. Тело избалованное всю ночь жаловалось и ворочалось. Настроение никакое. Сегодня первый раз за большой промежуток времени не позавтракал. Сразу появились страхи:
1. Вдруг желудок испорчу?
2. А не нарушится ли обмен веществ?
3. Запора не будет?
4. Не упаду ли на работе со стула от упадка сил
от недоедания?
Комптуалет-полкухня.
PS Теперь Вы за меня в ответе. Установите пожалуйста границы абстрагирования и подберите замену перцептивному образу. Хотя в данном случае больше подходит... , но, хорошо, пойдём дорогой, предложеной Вами.
Комптуалет-полкухня.![]()
Благодарю Вас, в любом случае с системой нужно бороться решительно.
Некоторый опыт у меня есть, правда, система отлична от вашей:
комп - конфеты - джинсы
Джинсы и конфеты оказались несовместимыми (ну понятно, много конфет - и джинсы не надеваются) Заставлять себя, бить по рукам, прятать конфеты оказалось бесполезно. Пришлось действовать решительно. Конфет теперь в доме нет. Вы знаете, помогло.
Так что, Вы на верном пути. Продолжайте.
Да, ксатати, у Вас слишком много грустных смайликов. Это свидетельство трепетного отношения к собственной персоне. Думаю, это излишне.
Опять же, напомню слова одного сантехника :"Систему нужно менять"![]()
а вот это вы напрасно сделали:теперь в следующий прием пищи Вы съедите намного больше,чем ели всегда,т.к.Ваш организм,привыкший к поглощению многого,оголодал.Сегодня первый раз за большой промежуток времени не позавтракал. Сразу появились страхи:
1. Вдруг желудок испорчу?
2. А не нарушится ли обмен веществ?
3. Запора не будет?
4. Не упаду ли на работе со стула от упадка сил
от недоедания?
Пол-завтрака на пол-кухне-в самый раз для начала
Потом попробуете пол-обеда и т.д. потихоньку.
Систему поменять можно, но боюсь. Страхи разные, знаете ли, сразу одолевать начонают.
Например:
1. А выдержит ли сердце?
2. Что с психикой будет?
3. Вдруг желудок испорчу?
4. А не нарушится ли обмен веществ?
5. Запора не будет?
6. Не упаду ли на работе со стула от упадка сил
от недоедания?
PS На счёт скотского "трепетного отношения к своей персоне" Вы, к сожалению, правы. То, знаете ли, стою перед зеркалом-любуюсь собой,
то рассматриваю себя. Кошмар.![]()
я думаю что у Вас слишком бурная жизнь, и для улучшения ее качества надо исключить комп и кухню. Для начала. Туалет пока можно оставить. Думаю при таком режиме бесы сдохнут раньше Вас. (На войне как на войне).комптуалет-кухня.
Начните медленно, не резко. От резких перестроек страдают многие организмы. С сердцем все будет в порядке, если начнете ему давать хотя бы минимальную нагрузку. Например, заведете собаку (только не маленькую, приличную такую собаку, с которой нужно продолжительно и интенсивно гулять). Желудок Вы портите как раз бакалеей. Шоколад можно, только нужно увеличить процент кокао до 99%Систему поменять можно, но боюсь. Страхи разные, знаете ли, сразу одолевать начонают.
Например:
1. А выдержит ли сердце?
2. Что с психикой будет?
3. Вдруг желудок испорчу?
4. А не нарушится ли обмен веществ?
5. Запора не будет?
6. Не упаду ли на работе со стула от упадка сил
от недоедания?Сил будет больше, если начнете нормально питаться и совершать телодвижения
![]()
ЗЫ: самое главное - исключить алкоголь из рациона полностью и бесповоротно![]()
ААА БОЮЮЮСЬ! Не хотела навязывать, но сами подтолкнули вот этими словами:Теперь Вы за меня в ответе. Установите пожалуйста границы абстрагирования и подберите замену перцептивному образу.
В общем, это не кошмар, аТо, знаете ли, стою перед зеркалом-любуюсь собой,
то рассматриваю себя.Кошмар.
обычный кожаный мешок с костями и полупереваренными макаронами (или что там Вы сегодня успели съесть?) ...
(Только, пожалуйста, не обижайтесь. Это не я придумала)
Страхам способствует не смена системы, а одиночество. Бегите от него, и все нормально будет и с сердцем. и с психикой.Систему поменять можно, но боюсь. Страхи разные, знаете ли, сразу одолевать начонают.
Вот видите, сколько Вам советов надавали)))
А вообще, все Вы понимаете, не притворяйтесь![]()
Спал опять на полу. Всё болит. Много пил с вечера, поэтому пришлось три раза за ночь ходить в туалет. Вставать с пола в туалет гораздо труднее, чем с кровати. Буду меньше пить. Ел меньше
Жизнь у меня внешне спокойная.
Качество жизни от чего зависит?, и какие Вы знаете признаки оного?
Имел бы бурную жизнь-думал бы, что так и правильно всё у меня и всё хорошо, и лицо своё морщинистое продолжал бы с удовольствием в зеркале нахваливать и холить, и не замечал бы рогатых, и так бы и думал, что живу и поступаю по своей воле, по своему желанию.
Компьютер выбросить не могу- на работе стоит он, дома стоит, куда не придёшь-везде стоит!
Верите Вы в то, что я - обжора и "гурмо", избалованный едением, могу кухню исключить?
Бесы сдохнуть не могут, они твари бестелесные.
В остальном с Вами полностью согласен-"На войне как на войне".
Основной признак - долен жизнью или нет. Судя по Вашим постам, жизнью Вы не довольны, следовательно, схема жизни комп-кухня-туалет-диван - не отвечает требованиям качества. Предлагается ее поменять.Качество жизни от чего зависит?, и какие Вы знаете признаки оного?![]()
Процедуры "очистки" сердца мне не ведомы. Знаю про процедуры тренировки сердца и улучшение показателей его работыСердце имет свой ресурс, поэтому Вы правы-сердце надо беречь, а мне для начала неплохо бы его очистить (на сколько возможно).![]()
Благодарю Вас, ну а танцевать Вы любите?![]()
Посмотрим-посмотрим, поможет ли мне Ваша горькая пилюля. На сколько смогу буду следовать Вашим, T@nya, рекомендациям (приказам, установкам, советам...)
Называть, давать клички, обзывать, можете как хотите, только бы достичь цели.
Хотя многие люди с избыточным весом после нападок подобного рода едят больше, поэтому неплохо вспомнить о том, что и у "мешка с костями и полупереваренными макаронами" есть душа.
PS Разделяю точку зрения "Youlia" из первопрестольной, постепенность и плавность в движениях способствуют созданию спокойных красивых переходов из одного состояния в другое.
Не притворяюсь. Сплю на полу. Посмотрим, поможет ли.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)