Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 220
    Клерк.
    Цитата Сообщение от T@nya Посмотреть сообщение
    Благодарю Вас, долой кокетство! Примите радикальное решение.
    Комп - в детдом, холодильник и диван - на улицу (население подхватит) и радуйтесь жизни, не создавая себе лишних проблем, если уж так страдаете от компа и дивана.
    Советуют спасаться сообразно условиям настоящего времени. Если Вами предложение
    не до конца прочувствованно, то проще говоря:
    Когнитивно-поведенческий подход не предусматривает радикализма.

Клерк.
    Цитата Сообщение от Елена_Кис Посмотреть сообщение
    Тада он будет быстро укоренившимся заключенным украинским мусульманином...
    Ананас (Ananas)-многолетнее травянистое плодовое растение семейства бромелиевых (Bromeliaceae).

Клерк
    Цитата Сообщение от Благодарю Вас Посмотреть сообщение
    Ананас (Ananas)-многолетнее травянистое плодовое растение семейства бромелиевых (Bromeliaceae).
    Хохо́л (жен. хохлу́шка, хохля́чка) — прозвище украинцев. Впервые термин зафиксирован в словаре «Триязычный лексикон» Поликарпова в 1704 году. Значение «украинец, малоросс» для термина «хохол» также записано в «Толковом словаре» Даля.
    "...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)

Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Вчера решил меньше кушать, в результате съедено намного больше обычного много.
    Еще раз предлагаю это дело усугубить. Поставить себе цель - съесть коробку шоколада за 1 присест например. Только есть лучше сразу в туалете, а то мало ли случится у вас

активная секреция жидкости в просвет кишечника в присутствии веществ, вызывающих повышение осмотического давления .

Клерк Аватар для T@nya
    Когнитивно-поведенческий подход не предусматривает радикализма.
    О, как!
    Ничего-ничего, не бойтесь.
    При логическом анализе процесса абстрагирования неизбежно приходится исходить из понятия перцептивного образа конкретного денотата В большинстве случаев будут иметься в виду такие перцептивные образы, за которыми в силу их стабильности и выявленной многоаспектности в процессе практической деятельности закрепляется статус реальности.

Конечно, первое время без дивана будет тяжело, а потом может и понравится.

Клерк
    Ваш перевод более понятен,чем текст без словаря

Клерк Аватар для T@nya
    Так детина-то вона кака умна оказалася

Клерк.
    Цитата Сообщение от shrilanka Посмотреть сообщение
    Еще раз предлагаю это дело усугубить. Поставить себе цель - съесть коробку шоколада за 1 присест например. Только есть лучше сразу в туалете, а то мало ли случится у вас
    Вам нельзя...
    Могу без особого напряжения, в очень короткий период времени съесть (с удовольствием) 300 (триста) грамм шоколада с содержанием какао от 30 до 65 процентов.
    Ну методы у Вас. Человечнее надо быть, человечнее.
    Комптуалет-диванкухня - привычка сформированная годами.

Клерк Аватар для desna
    О, как!
    При логическом анализе процесса абстрагирования неизбежно приходится исходить из понятия перцептивного образа конкретного денотата В большинстве случаев будут иметься в виду такие перцептивные образы, за которыми в силу их стабильности и выявленной многоаспектности в процессе практической деятельности закрепляется статус реальности.
    жееесть

Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Вам нельзя...
    Могу без особого напряжения, в очень короткий период времени съесть (с удовольствием) 300 (триста) грамм шоколада с содержанием какао от 30 до 65 процентов.
    Ну методы у Вас. Человечнее надо быть, человечнее.
    Комптуалет-диванкухня - привычка сформированная годами.
    Лечение иногда бывает жестоким. Хирурги даже органы вырезают, чтоб человека спасти.

Или измените привычку: диван к компу придвиньте, а холодильник в туалет поставьте

Клерк.
    Так детина-то вона кака умна оказалася
    Спасибо за комплимент, если Вы обо мне.

Клерк.
    Предлагаю мирно перейти от номинационного
    к предикативному...
    Ну и конечно спасибо за советы, которые получу
    от вас.

Клерк.
    О, как!

Вы дали мне возможность посмотреть на выпрос
    с необычной стороны. Занимаюсь.
    Благодарю Вас от всего моего сердца.

Клерк.
    О, как!

Спал на полу. Трудно. Тело избалованное всю ночь жаловалось и ворочалось. Настроение никакое. Сегодня первый раз за большой промежуток времени не позавтракал. Сразу появились страхи:
    1. Вдруг желудок испорчу?
    2. А не нарушится ли обмен веществ?
    3. Запора не будет?
    4. Не упаду ли на работе со стула от упадка сил
    от недоедания?

Комптуалет-полкухня.
    PS Теперь Вы за меня в ответе. Установите пожалуйста границы абстрагирования и подберите замену перцептивному образу. Хотя в данном случае больше подходит... , но, хорошо, пойдём дорогой, предложеной Вами.
    Комптуалет-полкухня.

Клерк Аватар для T@nya
    Благодарю Вас, в любом случае с системой нужно бороться решительно.
    Некоторый опыт у меня есть, правда, система отлична от вашей:
    комп - конфеты - джинсы
    Джинсы и конфеты оказались несовместимыми (ну понятно, много конфет - и джинсы не надеваются) Заставлять себя, бить по рукам, прятать конфеты оказалось бесполезно. Пришлось действовать решительно. Конфет теперь в доме нет. Вы знаете, помогло.
    Так что, Вы на верном пути. Продолжайте.
    Да, ксатати, у Вас слишком много грустных смайликов. Это свидетельство трепетного отношения к собственной персоне. Думаю, это излишне.
    Опять же, напомню слова одного сантехника :"Систему нужно менять"

Клерк
    Сегодня первый раз за большой промежуток времени не позавтракал. Сразу появились страхи:
    1. Вдруг желудок испорчу?
    2. А не нарушится ли обмен веществ?
    3. Запора не будет?
    4. Не упаду ли на работе со стула от упадка сил
    от недоедания?
    а вот это вы напрасно сделали:теперь в следующий прием пищи Вы съедите намного больше,чем ели всегда,т.к.Ваш организм,привыкший к поглощению многого,оголодал.
    Пол-завтрака на пол-кухне-в самый раз для начала
    Потом попробуете пол-обеда и т.д. потихоньку.

Клерк.
    Благодарю Вас, в любом случае с системой нужно бороться решительно.
    Некоторый опыт у меня есть, правда, система отлична от вашей:
    комп - конфеты - джинсы
    Джинсы и конфеты оказались несовместимыми (ну понятно, много конфет - и джинсы не надеваются) Заставлять себя, бить по рукам, прятать конфеты оказалось бесполезно. Пришлось действовать решительно. Конфет теперь в доме нет. Вы знаете, помогло.
    Так что, Вы на верном пути. Продолжайте.
    Да, ксатати, у Вас слишком много грустных смайликов. Это свидетельство трепетного отношения к собственной персоне. Думаю, это излишне.
    Опять же, напомню слова одного сантехника :"Систему нужно менять"
    Систему поменять можно, но боюсь. Страхи разные, знаете ли, сразу одолевать начонают.
    Например:
    1. А выдержит ли сердце?
    2. Что с психикой будет?
    3. Вдруг желудок испорчу?
    4. А не нарушится ли обмен веществ?
    5. Запора не будет?
    6. Не упаду ли на работе со стула от упадка сил
    от недоедания?

PS На счёт скотского "трепетного отношения к своей персоне" Вы, к сожалению, правы. То, знаете ли, стою перед зеркалом-любуюсь собой,
    то рассматриваю себя. Кошмар.

Клерк.
    Цитата Сообщение от Юлия Н Посмотреть сообщение
    а вот это вы напрасно сделали:теперь в следующий прием пищи Вы съедите намного больше,чем ели всегда,т.к.Ваш организм,привыкший к поглощению многого,оголодал.
    Пол-завтрака на пол-кухне-в самый раз для начала
    Потом попробуете пол-обеда и т.д. потихоньку.

Надеюсь что сдержу себя, очень на это надеюсь. Очень. Сильно надеюсь.

Клерк
    комптуалет-кухня.
    я думаю что у Вас слишком бурная жизнь, и для улучшения ее качества надо исключить комп и кухню. Для начала. Туалет пока можно оставить. Думаю при таком режиме бесы сдохнут раньше Вас. (На войне как на войне).

Youlia
    Гость
    Систему поменять можно, но боюсь. Страхи разные, знаете ли, сразу одолевать начонают.
    Например:
    1. А выдержит ли сердце?
    2. Что с психикой будет?
    3. Вдруг желудок испорчу?
    4. А не нарушится ли обмен веществ?
    5. Запора не будет?
    6. Не упаду ли на работе со стула от упадка сил
    от недоедания?
    Начните медленно, не резко. От резких перестроек страдают многие организмы. С сердцем все будет в порядке, если начнете ему давать хотя бы минимальную нагрузку. Например, заведете собаку (только не маленькую, приличную такую собаку, с которой нужно продолжительно и интенсивно гулять). Желудок Вы портите как раз бакалеей. Шоколад можно, только нужно увеличить процент кокао до 99% Сил будет больше, если начнете нормально питаться и совершать телодвижения

Youlia
    Гость
    ЗЫ: самое главное - исключить алкоголь из рациона полностью и бесповоротно

Клерк Аватар для T@nya
    Теперь Вы за меня в ответе. Установите пожалуйста границы абстрагирования и подберите замену перцептивному образу.
    ААА БОЮЮЮСЬ! Не хотела навязывать, но сами подтолкнули вот этими словами:
    То, знаете ли, стою перед зеркалом-любуюсь собой,
    то рассматриваю себя.Кошмар.
    В общем, это не кошмар, а
    обычный кожаный мешок с костями и полупереваренными макаронами (или что там Вы сегодня успели съесть?) ...
    (Только, пожалуйста, не обижайтесь. Это не я придумала )
    Страхам способствует не смена системы, а одиночество. Бегите от него, и все нормально будет и с сердцем. и с психикой.
    Вот видите, сколько Вам советов надавали)))
    А вообще, все Вы понимаете, не притворяйтесь

Клерк.
    Цитата Сообщение от olija Посмотреть сообщение
    я думаю что у Вас слишком бурная жизнь, и для улучшения ее качества надо исключить комп и кухню. Для начала. Туалет пока можно оставить. Думаю при таком режиме бесы сдохнут раньше Вас. (На войне как на войне).
    Спал опять на полу. Всё болит. Много пил с вечера, поэтому пришлось три раза за ночь ходить в туалет. Вставать с пола в туалет гораздо труднее, чем с кровати. Буду меньше пить. Ел меньше

Жизнь у меня внешне спокойная.
    Качество жизни от чего зависит?, и какие Вы знаете признаки оного?
    Имел бы бурную жизнь-думал бы, что так и правильно всё у меня и всё хорошо, и лицо своё морщинистое продолжал бы с удовольствием в зеркале нахваливать и холить, и не замечал бы рогатых, и так бы и думал, что живу и поступаю по своей воле, по своему желанию.
    Компьютер выбросить не могу- на работе стоит он, дома стоит, куда не придёшь-везде стоит!
    Верите Вы в то, что я - обжора и "гурмо", избалованный едением, могу кухню исключить?
    Бесы сдохнуть не могут, они твари бестелесные.
    В остальном с Вами полностью согласен-"На войне как на войне".

Клерк.
    Цитата Сообщение от Youlia Посмотреть сообщение
    Начните медленно, не резко. От резких перестроек страдают многие организмы. С сердцем все будет в порядке, ...заведете собаку (только не маленькую, приличную такую собаку, с которой нужно продолжительно и интенсивно гулять). Желудок Вы портите как раз бакалеей. Шоколад можно, только нужно увеличить процент кокао до 99% Сил будет больше, если начнете нормально питаться и совершать телодвижения
    Люблю кошек. Ритуалы со спиртным давно ликвидированы и искоренены.
    Сердце имет свой ресурс, поэтому Вы правы-сердце надо беречь, а мне для начала неплохо бы его очистить (на сколько возможно).

Youlia
    Гость
    Качество жизни от чего зависит?, и какие Вы знаете признаки оного?
    Основной признак - долен жизнью или нет. Судя по Вашим постам, жизнью Вы не довольны, следовательно, схема жизни комп-кухня-туалет-диван - не отвечает требованиям качества. Предлагается ее поменять.

Youlia
    Гость
    Сердце имет свой ресурс, поэтому Вы правы-сердце надо беречь, а мне для начала неплохо бы его очистить (на сколько возможно).
    Процедуры "очистки" сердца мне не ведомы. Знаю про процедуры тренировки сердца и улучшение показателей его работы

Youlia
    Гость
    Благодарю Вас, ну а танцевать Вы любите?

Клерк.
    ААА БОЮЮЮСЬ! Не хотела навязывать, но сами подтолкнули вот этими словами:

В общем, это не кошмар, а
    обычный кожаный мешок с костями и полупереваренными макаронами (или что там Вы сегодня успели съесть?) ...
    (Только, пожалуйста, не обижайтесь. Это не я придумала )

Страхам способствует не смена системы, а одиночество. Бегите от него, и все нормально будет и с сердцем. и с психикой.
    Вот видите, сколько Вам советов надавали)))
    А вообще, все Вы понимаете, не притворяйтесь
    Посмотрим-посмотрим, поможет ли мне Ваша горькая пилюля. На сколько смогу буду следовать Вашим, T@nya, рекомендациям (приказам, установкам, советам...)

Называть, давать клички, обзывать, можете как хотите, только бы достичь цели.
    Хотя многие люди с избыточным весом после нападок подобного рода едят больше, поэтому неплохо вспомнить о том, что и у "мешка с костями и полупереваренными макаронами" есть душа.

PS Разделяю точку зрения "Youlia" из первопрестольной, постепенность и плавность в движениях способствуют созданию спокойных красивых переходов из одного состояния в другое.

Не притворяюсь. Сплю на полу. Посмотрим, поможет ли.

Клерк Аватар для T@nya
    Называть, давать клички, обзывать, можете как хотите, только бы достичь цели.
    Да не обзывала я Вас Коан это дзеновский:
    Отвечайте, только быстро-быстро, кто носит этот кожаный мешок с костями?
    Но видите, Вы уже про душу вспомнили ))) Действует

Клерк.
    Цитата Сообщение от Youlia Посмотреть сообщение
    Основной признак - долен жизнью или нет. Судя по Вашим постам, жизнью Вы не довольны, следовательно, схема жизни комп-кухня-туалет-диван - не отвечает требованиям качества. Предлагается ее поменять.
    Уже поменяли мне. Комптуалет-полкухня.

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)