Никакого. ВОобще-то срок сдачи декларации по налогу на прибыль еще не прошелЦитата:
Я пересдам декларацию и какой будет штраф?
Вид для печати
Никакого. ВОобще-то срок сдачи декларации по налогу на прибыль еще не прошелЦитата:
Я пересдам декларацию и какой будет штраф?
огромное спасибо
В пенсионный фонд надо сдавать авансовые расчеты по страховым взносам на ОПС? Или только декларацию за год?
Только декларацию за год
а где это написано? Никак не могу найти.
В законе 167-ФЗ
"Статья 23. Расчетный период
1. Под расчетным периодом понимается календарный год.
Расчетный период состоит из отчетных периодов. Отчетными периодами признаются первый квартал, полугодие, девять месяцев календарного года."
Нашла, прошу прощени.
"По окончании расчетного периода страхователь представляет страховщику расчет с отметкой налогового органа или с иными документами, подтверждающими факт представления расчета в налоговый орган."
скажите кто-нибудь, наша фирма существует 2 года, и все это время налог на прибыль расчитывался не нарастающим итогом, а за каждый квартал отдельно и уплачивался авансовыми платежами ежеквартально.
Как теперь все это исправить и какие нас ожидают штрафы?
Сдесь я работаю в середины июня и уже столько ошибот исправила, это какой-то ужас.
Если все пересчитать, н/о база и сумма ав.платежей в уточненных декларациях увеличатся? Если нет, я бы никаких учточненок подавать за прошлые нал.периоды не стала.Цитата:
Как теперь все это исправить и какие нас ожидают штрафы?
увеличаться, и не на маленькую сумму
Для собственного успокоения, я бы подала уточненки.Если получается доплата, доплатить с пенями.И спать спокойно.Штрафов нет, если не поймают до подачи уточненок.
Сначала рассчитать, потом удоплатить с пенями, а только потом подать уточненки.Именно в таком порядке.
lesya23, почему так? Даже если считали налог поквартально, он должен сойтись нарастающим итогом, и н/о база тоже. Если только ав.платежи ежемесячные не правильно считали.Цитата:
увеличаться, и не на маленькую сумму
Согласна.Цитата:
Сначала рассчитать, потом удоплатить с пенями, а только потом подать уточненки.Именно в таком порядке.
сдал расчетную ведомость по средствам фонда социал страхлвания,вернули с исправлениями ,стал все перепроверять и увидел что сумма за весь отчетный период по страхованию от нс меньше,чем указал в ведомости. как быть?
сдается ли уточненка по ФСС?
Искорка, а если все сойдется тогда надо подавать уточненку? Если доплачивать нечего не придется, пени и штрафы будут какие-нибудь? И уточненку можно подавать в любое время?
Тогда это право, не обязанность.Цитата:
Искорка, а если все сойдется тогда надо подавать уточненку?
Нет.Цитата:
Если доплачивать нечего не придется, пени и штрафы будут какие-нибудь?
В нашем рег.отделении ФСС не берут.Цитата:
сдается ли уточненка по ФСС?
Дублирование вопросов запрещено правилами форума.
Извиняюсь, если вопрос тупой. Только открылась фирма (ООО), уставной капитал - мебель офисная, стулья, стол (10000 руб.). Это у нас будет ОС или нет? Надо ли платить налог на имущество?
Так значит с этих мебелей надо платить?
У Вас что, стол или стул больше 20 тысяч стоит?
С МПЗ налог на имущество не платится
ZZZhanna, :o а с чего он еще платится?Цитата:
Налог на имущество платится не только с ОС.
Попыталась открыть форму № 48 н,какие то иероглифы и все,помогите.
попробуйте сначала сохранить форму куда-нибудь.
Аноним, правой кнопкой мыши, сохранить как.
Некоммерческие организации, у которых не возникает обязанности по уплате налога на прибыль организаций (далее - налога на прибыль), представляют Декларацию по истечении налогового периода по форме в составе Титульного листа (Листа 01), Листа 02 и, при получении средств целевого финансирования, целевых поступлений и других средств, указанных в пунктах 1 и 2 статьи 251 Кодекса, Листа 07
Я правильно понимаю - НКО сдают только за год, квартальные не надо?
Если нет налога на прибыль, то и квартальные декларации не надо
Спасибо, Над.К
Подскажите, в имуществе да и в прибыли, какой номер корректировки пишется и код налогового периода за 2кв. 2008.
спасибо!
Скажите, пожалуйста, если в первом квартале была прибыль, а за полугодие убыток, то в разделе 1.1 ставятся суммы авансовых платежей за 1 квартал к уменьшению?
Снимаю вопрос.
Узнала, что ставятся.
Подскажите пожалуйста если отчетность нулевая нет работников нужно сдавать отчеты только в налоговую или еще и в фонды социального и медицинского страхования.ИП.УСН
Добрый день!
Если с этого года наша фирма уже не малое предприятие, то за полугодие я сдаю:
Форму 1 и форму 2, а формы 3, 4, 5 и 6 только за год?
Спасибо!
6 это что?
А вообще в промежуточную отчетность только 1 и 2 форрмы входят.