Значит малое. Можно не сдавать

Значит малое. Можно не сдавать
извените за тупой вопрос, но расчитывать налог на прибыль и НДС нужно за апрель, май, июнь? или за 6 месяцев, налоги были уплачены в виде авансовых платежей в апреле.

По НДС налоговый период квартал. По всем остальным налогам считается нарастающим итогом за полугодие.
значит сумма реализация товаров будет отличаться и это нормально?

А как они могут совпадать?значит сумма реализация товаров будет отличаться и это нормально?
а если сдали отчет по налогу на прибыль только за последние 3 месяца, что нам за это будет и как можно исправить?
по ЕСН и ОПС за последние 3 месяца? И еще до какого числа надо заплатить налог на имущество.
Извените за глупые вопросы

Какие три месяца? Нарастающим итогом за полугодие все, кроме НДС!по ЕСН и ОПС за последние 3 месяца?
Пересдайте декларацию по прибыли. Налог на имущество до 30 июля
Я пересдам декларацию и какой будет штраф?
Помогите рассчитать налог на имущество. 2,2 % от среднегодовой стоимости имущества сосчитала, а дальше? Делим на 4 квартала?

Никакого. ВОобще-то срок сдачи декларации по налогу на прибыль еще не прошелЯ пересдам декларацию и какой будет штраф?
огромное спасибо
В пенсионный фонд надо сдавать авансовые расчеты по страховым взносам на ОПС? Или только декларацию за год?

Только декларацию за год
а где это написано? Никак не могу найти.

В законе 167-ФЗ
"Статья 23. Расчетный период
1. Под расчетным периодом понимается календарный год.
Расчетный период состоит из отчетных периодов. Отчетными периодами признаются первый квартал, полугодие, девять месяцев календарного года."
Нашла, прошу прощени.
"По окончании расчетного периода страхователь представляет страховщику расчет с отметкой налогового органа или с иными документами, подтверждающими факт представления расчета в налоговый орган."
скажите кто-нибудь, наша фирма существует 2 года, и все это время налог на прибыль расчитывался не нарастающим итогом, а за каждый квартал отдельно и уплачивался авансовыми платежами ежеквартально.
Как теперь все это исправить и какие нас ожидают штрафы?
Сдесь я работаю в середины июня и уже столько ошибот исправила, это какой-то ужас.
Если все пересчитать, н/о база и сумма ав.платежей в уточненных декларациях увеличатся? Если нет, я бы никаких учточненок подавать за прошлые нал.периоды не стала.Как теперь все это исправить и какие нас ожидают штрафы?
увеличаться, и не на маленькую сумму
Для собственного успокоения, я бы подала уточненки.Если получается доплата, доплатить с пенями.И спать спокойно.Штрафов нет, если не поймают до подачи уточненок.
Почему-то я Вам верю...
Сначала рассчитать, потом удоплатить с пенями, а только потом подать уточненки.Именно в таком порядке.
Почему-то я Вам верю...
lesya23, почему так? Даже если считали налог поквартально, он должен сойтись нарастающим итогом, и н/о база тоже. Если только ав.платежи ежемесячные не правильно считали.увеличаться, и не на маленькую суммуСогласна.Сначала рассчитать, потом удоплатить с пенями, а только потом подать уточненки.Именно в таком порядке.
сдал расчетную ведомость по средствам фонда социал страхлвания,вернули с исправлениями ,стал все перепроверять и увидел что сумма за весь отчетный период по страхованию от нс меньше,чем указал в ведомости. как быть?
сдается ли уточненка по ФСС?
Искорка, а если все сойдется тогда надо подавать уточненку? Если доплачивать нечего не придется, пени и штрафы будут какие-нибудь? И уточненку можно подавать в любое время?
Тогда это право, не обязанность.Искорка, а если все сойдется тогда надо подавать уточненку?Нет.Если доплачивать нечего не придется, пени и штрафы будут какие-нибудь?В нашем рег.отделении ФСС не берут.сдается ли уточненка по ФСС?

Дублирование вопросов запрещено правилами форума.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)