А это мое сокровище-чудовище-мучитель ненаглядный
Вид для печати
Я тоже знаю, что такое - умирать от любви.Цитата:
так люблю мерзавца
Прямо как моя младшенькая!Цитата:
Я был уверен, что кошки ТАК не спят:wow:
Да...я плохо знаю кошек:(
Моя тоже так спать любит.Цитата:
Я был уверен, что кошки ТАК не спят
YUM, кстати, ты котенку мне обещал :o
кошку вывезли в "родовое имение" .Жених приходил. Морда...на велосипеде не обскакать. Будем ждать..к середине июня пополнения:p
Я, правда, постоянно излагаю формулу: и царицу и приплод быстро бросить в бездну вод. Но мне грозят приносом: "чудненького, симпатишного" йоркшира и резким пополнением "нечего носить" для этой модельсобаки 1:43"
Вот я и в раздумье...топить или не надо...:wow:
Ланке отдай.Цитата:
Вот я и в раздумье...топить или не надо...
C 1930 года продолжительность жизни кошек увеличилась вдвое (интересный факт). Какое счастье! :)
Совершенно непонятно, почему женщины любят кошек. Кошки существа независимые, они не слушаются, не идут, когда их зовут, любят шляться по ночам, потом приходят, чтобы быть накормленными и обласкаными. Потом они хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы поспать.
Другими словами: в кошках женщины почему-то любят то, что ненавидят в мужчинах. (с)
YUM, а еще то, что коты всегда обожают хозяек :D
а что, все примеры должны быть только из собственного опыта?
у сестры был кот (при муже), вальяжный перс... гадил исключительно в мужнины ботинки и на его СД-плеер... сестру обожал.
весь вечер ползала по сайтам приютов для кошек... если б позволяло жилье -взяла бы всех... себе нашла таки русского голубого котенка... завтра позвоню, если еще не забрали - поеду на выходных. :yes:
а если этого забрали -может кого взрослого возьму, если сойдемся характерами :)
YUM, я сама хочу воспитать зверюшку :o
Юлия Н, читай по губам:pЦитата:
я сама хочу воспитать зверюшку
это варианты. основная идея -котёнок.