На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
а что, все примеры должны быть только из собственного опыта?
у сестры был кот (при муже), вальяжный перс... гадил исключительно в мужнины ботинки и на его СД-плеер... сестру обожал.
весь вечер ползала по сайтам приютов для кошек... если б позволяло жилье -взяла бы всех... себе нашла таки русского голубого котенка... завтра позвоню, если еще не забрали - поеду на выходных.
а если этого забрали -может кого взрослого возьму, если сойдемся характерами![]()
YUM, я сама хочу воспитать зверюшку![]()
Юлия Н, читай по губамя сама хочу воспитать зверюшку![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
это варианты. основная идея -котёнок.
а в общем случае - кузнецы-тетки????кузнецы они мущщинами иногда оказываюца![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
в общем - нефиг путать соленое со сладким... котёнки форева![]()
котёнки форева![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)