вах! Какой высокий штиль у Bucom! Все рейтинги нервно курят в сторонке))) :D
Вид для печати
вах! Какой высокий штиль у Bucom! Все рейтинги нервно курят в сторонке))) :D
Знать бы еще что они курят.Цитата:
Все рейтинги нервно курят в сторонке)))
так что тут такое? Рейтинги упали и некому поднять?
Алло мы ищем таланты! :D
не советую)) :cool:Цитата:
Знать бы еще что они курят.
да, после выходных с рейтингами тяжеловато.... :D
я и так стараюсь не дергаться.... :D щекотно))Цитата:
лежите ровно
имрейтингенция, однако
поиск не дал результатов :DЦитата:
имрейтингенция
слово то какое! Почти как рейтингОметр.... :o
Irusya, неее это не она...она вообще пластом вон лежит под деревом,слюни пускает,признаки рейтинга отсутствуют напрочь... :D
речь шла о щекотании...неее это не он...он вон какими словами выражается...как сапожник! :DЦитата:
ну я никогда не поверю, что тебя Андико обнимает
да не боюсь я тебя! :DЦитата:
не бойся
это как «И её изумрудные брови колосятся под знаком луны...» :DЦитата:
именно поэтому ты с Семой обнимаешься в можжевеловых кустах?
я я даст ист фонтастиш! :DЦитата:
тебя это заводит?)))))
я вот на тебе и попробывал...где ты видела можжевеловые кусты? :DЦитата:
вам же говорили, что тот гриб явно на мухомор смахивает и лучше на ком-нибудь другом попробовать, так зачем вы им так надрались?!
а? грибы ж были?Цитата:
трава
Пора докуривать и переходить к разминке разными частями тел. И не надо шарить галюциногенные грибы. Обойдутся и так, потому что наготове новый рейтинг. Наглотаются. Повиснет над их головами в Пятницу/е. Конечно, опять найдутся желающие повесить и автора. Что ж, кто не рискует, тот не проигрывает. У/е не обязательны (но протестов не будет). Приступим к вводу после разминки, т.к. этот рейтинг наверняка не должны "прокатить".
*Вот точно помню - был где-то тут переводчик... с моим словарем...*
украли словарь...? и как ты теперь, без словаря то?
Жду гения-транслэйтера.Цитата:
и как ты теперь, без словаря то?
А кто тогда говорит? Москва?Цитата:
если тот, что из Ростова, то дааааавно не видно ни его, ни словаря
радуйся, что не показывает :cool:
так тем более реакция непредсказуема
shrilanka, не было меня там...не лежало...
:D
Был! Участвовал! Привлекался! Не лежало! :DЦитата:
не был, не участвовал, не привлекался???
А без него а без него тут ничего бы не стоялоЦитата:
и даже не побоюсь этого слова -стояло???
Тут ничего бы не стояло когда бы не было его
(его не путать с Ego)
Орейтинговина - не участников, так сообщениий!
(Обещанное - досрочно. Словари - за свой счёт.)
Недавняя попытка повального зарейтингачивания участников форума отложена. Понятно, не доросли ещё, туго воспринимали, давали краткие отзывы. Слали, слали … И присылали письма, бывало. В т.ч. молодёжь - с детскими неожиданностями, подписывали, случалось.
Навеяло это иную орейтинговину оперативно провести: уже не участников, а их сообщений. Рядом с каждым сообщением – окно с изменяемой голосованием орейтинговиной кнопки – поголосить (одноразово - любому). В окне высунется орейтинговина по большинству голосов (при равенстве – хронологический критерий). Предусматривается стартовый текст – нейтральный, например, «Что за хреновина?». Всё очень просто, объяснять далее почти нечего. Осталось конкретизировать орейтинговинные тексты и/или изображения для помещения в Правила с пояснениями для применения. Выбрать тексты/изображения можно на конкурсной основе из предложений желающих наследить в мероприятии. Число предложений не ограничивается. В качестве поощрения все предшествующие сообщения успешных конкурсантов получат допущенные к применению авторские стартовые орейтинговинные тексты/изображения. Лаконичность текстов, ясно, повышает их конкурентоспособность. Графику первоначально стоит описать. Личные варианты не даю (кроме приведенного примера), чтобы не отпугнуть желающих наследить, но засомневавшихся в своих конкурентных возможностях (очень скромно замечу: трудно превзойти, но - дерзайте, тем более, вдруг так и не подам). Проектировать орейтинговины - это вам не в шахматы играть, просто двигая руками шашки. Тут думать и работать разными частями тела - в зависимости от формы, навыков, тренированности. Всё очень индивидуально.
Работать - головой. А чем же тогда думать?Цитата:
Тут думать и работать разными частями тела