Пора докуривать и переходить к разминке разными частями тел. И не надо шарить галюциногенные грибы. Обойдутся и так, потому что наготове новый рейтинг. Наглотаются. Повиснет над их головами в Пятницу/е. Конечно, опять найдутся желающие повесить и автора. Что ж, кто не рискует, тот не проигрывает. У/е не обязательны (но протестов не будет). Приступим к вводу после разминки, т.к. этот рейтинг наверняка не должны "прокатить".

*Вот точно помню - был где-то тут переводчик... с моим словарем...*
Best regards, Михаил
украли словарь...? и как ты теперь, без словаря то?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Жду гения-транслэйтера.и как ты теперь, без словаря то?
Best regards, Михаил

А кто тогда говорит? Москва?если тот, что из Ростова, то дааааавно не видно ни его, ни словаря
Best regards, Михаил
радуйся, что не показывает![]()
так тем более реакция непредсказуема
shrilanka, не было меня там...не лежало...
![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Был! Участвовал! Привлекался! Не лежало!не был, не участвовал, не привлекался???![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

А без него а без него тут ничего бы не стоялои даже не побоюсь этого слова -стояло???
Тут ничего бы не стояло когда бы не было его
(его не путать с Ego)
Best regards, Михаил
Орейтинговина - не участников, так сообщениий!
(Обещанное - досрочно. Словари - за свой счёт.)
Недавняя попытка повального зарейтингачивания участников форума отложена. Понятно, не доросли ещё, туго воспринимали, давали краткие отзывы. Слали, слали … И присылали письма, бывало. В т.ч. молодёжь - с детскими неожиданностями, подписывали, случалось.
Навеяло это иную орейтинговину оперативно провести: уже не участников, а их сообщений. Рядом с каждым сообщением – окно с изменяемой голосованием орейтинговиной кнопки – поголосить (одноразово - любому). В окне высунется орейтинговина по большинству голосов (при равенстве – хронологический критерий). Предусматривается стартовый текст – нейтральный, например, «Что за хреновина?». Всё очень просто, объяснять далее почти нечего. Осталось конкретизировать орейтинговинные тексты и/или изображения для помещения в Правила с пояснениями для применения. Выбрать тексты/изображения можно на конкурсной основе из предложений желающих наследить в мероприятии. Число предложений не ограничивается. В качестве поощрения все предшествующие сообщения успешных конкурсантов получат допущенные к применению авторские стартовые орейтинговинные тексты/изображения. Лаконичность текстов, ясно, повышает их конкурентоспособность. Графику первоначально стоит описать. Личные варианты не даю (кроме приведенного примера), чтобы не отпугнуть желающих наследить, но засомневавшихся в своих конкурентных возможностях (очень скромно замечу: трудно превзойти, но - дерзайте, тем более, вдруг так и не подам). Проектировать орейтинговины - это вам не в шахматы играть, просто двигая руками шашки. Тут думать и работать разными частями тела - в зависимости от формы, навыков, тренированности. Всё очень индивидуально.

Работать - головой. А чем же тогда думать?Тут думать и работать разными частями тела
Best regards, Михаил
Это уже риторический вопрос.А чем же тогда думать?![]()
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
а как головой работать?

Sema, ты отрейтингуешь, наконец, пациента или нам его и дальше запертым в кладовке держать?![]()
![]()

На компе Вы работаете потому, что некоторые люди работали головой. А вот Вы с Вашим заочным высшим образованием вряд ли станете когда-нибудь известным ученым с мировым именем или преподавателем ведущего вуза, тем более за рубежом..Скорее всего Вы не знаете иностранного языка (не можете писать и говорить по специальности хотя бы) , у вас пробелы в базовых знаниях , и Вы не знаете много того, что должен знать современный специалист с высшим образованием международного уровня квалификации..а как головой работать?
Высшее образование сегодня становится не просто массовым, а всеобщим - в развитых странах. Россия тоже должна к этому двигаться. Это требование современной экономики знаний. Ручной труд все менее оплачиваем и все менее востребован. Сегодня все больше надо работать не руками, а головой. Это касается развитых стран, и к этому должна двигаться Россия.
![]()
![]()
![]()
Best regards, Михаил
Я должна сначала получить полный анамнез путем опроса больного и знающих его лиц. От стиля беседы врача и больного зависит та психологическая совместимость, которая во многом определяет конечную цель — облегчение состояния пациента.
Данные анамнеза (сведения о развитии болезни, условиях жизни, перенесённых заболеваниях, операциях, травмах, беременностях, хронической патологии, аллергических реакциях, наследственности и др.) необходимы с целью их использования для диагностики, выбора метода лечения и/или профилактики.
в принципе я уже вижу три метода лечения
1. галаперидол и на мокрую вязку - в связи с отсутствие буйных проявлений думаю этот метод лечения отпадает.
2. само-лоботомия мне кажется пациент уже неоднократно подвергался этой процедуре, поэтому мне нужен анамнез
3. клизьма рейтингом - самый подходящий, как мне на настоящий момент кажется вариант.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

все поклоняться sema!![]()
мальчиков тоже касается![]()

Кровожадная-то какая... ууууууу....
Best regards, Михаил
помедленнее товарищи, помедленнее!! я записываю![]()
ну это понятно, для места которым думают... а для головы пациенту тоже нужно что-то прописать...3. клизьма рейтингом - самый подходящий, как мне на настоящий момент кажется вариант.![]()
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
FM, да ну вас. похоже мне тут одной нравятся эти пространные опусы. Запишу в свой анамнез - извращенка лингво-стилистическая![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)