Версия 1.27 от 23.03.10г.
Раздела 4.1 нет,титульный лист заполнен верно,есть все коды,наименование организации,адрес. Эта ошибка серъезная?может ее просто пропустить?
Вид для печати
Подскажите пожалуйста при тестирования файла выдает ошибку, что неверно указано колличество листов приложения, пробовала уже варианты с прочерком, с тремя нулями и комбинации 000, --0, 0---, по прежнему ругается. Что в эти графы ставить? Точная причина "Ошибка в формате целого числа.
Содержимое элемента <КоличествоЛистовПриложения> не соответствует нужному типу." Приложений никаких у меня нет.
попробуйте пробелы перед ФИО убрать если копировали
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=334048
Всё может быть.
1. Среднесписочная численность - с временно пребывающими?
2. 1С ЗИК релиз 295 - засовывает весь ФОТ вместе с временно пребывающими в Раздел 2 строка 200. В Названии строки ссылка на ст.7ФЗ - там речь идет о физических лицах - в этом смысле верно и мои иностранцы - в ст.9 п.15, но строчки для них нет, в Инструкции - по строке 200 предлагают ФОТ только застрахованных, т.е. все-таки срока 200 равна ст.7 минус п.15 ст9?
3. 1С ЗИК релиз 295 в строку 212 отправляет только больничные за счет ФСС, не учитывает 2 дня за счет работодателя - ошибка релиза или у меня что-то не так?
Спасибо за внимание:)
К разделу 2, строка 210. "Суммы, не подлежащие обложению".
Запуталась в гос пособиях и иных пособиях. Пособия, связанные с декретом, относятся к этой категории?
Спасибо всем большое за консультацию и помощь!
Установила версию 1.28,вписала ФИО плательщика в соответствующую строку,но теперь выходит ошибка следующего плана:
***30: Ошибка в адресе <АдресРегистрации>: так как указано <ГеографическоеНазвание> для элемента адреса <Район>, то должно быть указано <Сокращение> для этого элемента:
***30: Ошибка в адресе <АдресРегистрации>: так как указано <ГеографическоеНазвание> для элемента адреса <Город>, то должно быть указано <Сокращение> для этого элемента:
***30: Ошибка в соответствии адреса <АдресРегистрации> КЛАДР. НЕ НАЙДЕНО СОКР. ДЛЯ ГОРОДА:
У меня КЛАДР не загружен,думаю это из за этого,можно эту ошибку игнорировать?
По крайней мере, данные нужно ввести в соответствии с КЛАДР.
КонсультантПлюс: ПРАКТИЧЕСКИЙ КОММЕНТАРИЙ
ОСНОВНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ НАЛОГОВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА С 2010 ГОДА
3. В п. 1 ч. 1 ст. 9 Федерального закона от 24.07.2009 N 212-ФЗ в отличие от пп. 1 п. 1 ст. 238 НК РФ отсутствует уточнение о том, что к государственным пособиям относятся в том числе пособия по временной нетрудоспособности, по уходу за ребенком, по беременности и родам. Однако указанные пособия являются обеспечением по обязательному социальному страхованию (п. 2 ст. 8 Федерального закона от 16.07.1999 N 165-ФЗ "Об основах обязательного социального страхования"), поэтому они исключаются из базы для расчета страховых взносов.
lubezniy!!!!! Спасите-помогите!!!
еще и иностранцы
--------------------------------------------------------------------------------
1. Среднесписочная численность - с временно пребывающими?
2. 1С ЗИК релиз 295 - засовывает весь ФОТ вместе с временно пребывающими в Раздел 2 строка 200. В Названии строки ссылка на ст.7ФЗ - там речь идет о физических лицах - в этом смысле верно и мои иностранцы - в ст.9 п.15, но строчки для них нет, в Инструкции - по строке 200 предлагают ФОТ только застрахованных, т.е. все-таки срока 200 равна ст.7 минус п.15 ст9?
3. 1С ЗИК релиз 295 в строку 212 отправляет только больничные за счет ФСС, не учитывает 2 дня за счет работодателя - ошибка релиза или у меня что-то не так?
Спасибо за внимание
А РСВ-2 сдают все ИП, не производящие выплаты?
программа - дубовая! никаких сил на нее не хватает!!!!
У меня тоже иностранцы, 1С-ка все выплаты поставила в строки 200,201 и 202. Думаю нужно разносить не облагаемые суммы вручную. По другому никак пока.
А вообще нет, зачем им знать сколько начислено всего с иностранцами? Их должна интересовать только налоговая база!
Мысли вслух..
Так всё таки нужно по строкам 210-212 указывать начисления иностранцам? Тогда эти суммы нужно включать и в строки 200-202? Подскажите!
да, я вчера это доказала в ПФ, согласились.ставим в 200-202 и потом вычитаем по 210-212.
Но в статьи 7 ФЗ ничего не сказано об иностранцах, а в строках 200-202 нужно ставить суммы в соответствии с этой статьей!
Конечно не сказано. Там написано про ВЫПЛАТЫ ВСЕМ работникам. (или вы иностранцев туда не относите?).А в п ст.9 п.2 пп.15 написано уже по иностранцев (временнопребывающих),
прочитала и не нашла.
раздел 5. строка 510- заношу данные из АДВ,
а строке 520- что писать? сколько уплачено с января по апрель или сколько уплачено в январе, феврале и марте? эта сумма должна чему-то равняться?
не могу скачать обновления 1.28... пишет не найдено...
Люди-и-и, все прочитала, но так и не поняла: уплаченные мартовские платежи в апреле включаем или нет?:dezl:
Нет, не включаем. Указывает платежи уплаченные В месяце, а не ЗА месяц.
то есть вписать сумму долга за 2009г?Цитата:
В строке пишите то, что платили в 2010 за 2009 год
разве? :wow:Цитата:
Нет, не включаем. Указывает платежи уплаченные В месяце, а не ЗА месяц.
СПАСИБО!!! Как в ФСС получается.
Для не верующих:
в 5 разделе в стр.510 - сумма задолженности (переплаты) на начало 2010 г, в 5200 - погашение задолженности указанной в стр.510 ну и в 530 разница строк 510 и 520.
Поверьте тем кто уже отчитался. Апрельские взносы за март включите в след.квартал. В стр.141 ставите, то что заплатили в январе, в 142- в феврале, в 143- в марте.