У меня тоже попросили копию декларации по ЕНВД, а когда я спросила где это написано, инспектор загадочно улыбнулась.Но попросила принести в след.раз. И при сдаче полугодия по инд.сведениям попросила сделать две АДВ, одну из программы с нулевым остатком на начало года и вторую просто на бумаге с остатком по прошлогодней АДВ и погашением задолженности за прошлый год.
Почему-то я Вам верю...
мне вообще в ПФР сказали, что АДВ 11 сдавать теперь не будем, когда я спросила про свою переплату как быть(с 1 р), все время теперь ее переносить в АДВ из года в год.? сказали теперь будем сдавать только индивидуальные сведения и расчетную ведомость, ни какого адв.
Ну посмотрим, что программа из ПФ сформирует к июлю 2010...
Почему-то я Вам верю...
Подскажите, сведения об иностранцах нужно вносить в строки 211,212?
Уважаемые бухгалтера ответьте пожалуйста при проверке выходить следующая ошибка
"Нарушено ограничение на минимально допустимую длину.
Длина текстового содержимого элемента <Фамилия> меньше величины, минимально допустимой для данного элемента"
Как ее исправить?
В программе Spu_orb
если взносы за март оплачены в апреле, но до сдачи отчета РСВ-1, можно их включить в качестве уплаченных (по разд.1 стр.143).
Подскажите пожалуйста при тестирования файла выдает ошибку, что неверно указано колличество листов приложения, пробовала уже варианты с прочерком, с тремя нулями и комбинации 000, --0, 0---, по прежнему ругается. Что в эти графы ставить? Точная причина "Ошибка в формате целого числа.
Содержимое элемента <КоличествоЛистовПриложения> не соответствует нужному типу." Приложений никаких у меня нет.
попробуйте пробелы перед ФИО убрать если копировали
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=334048
Всё может быть.
С уважением,
Виктор
1. Среднесписочная численность - с временно пребывающими?
2. 1С ЗИК релиз 295 - засовывает весь ФОТ вместе с временно пребывающими в Раздел 2 строка 200. В Названии строки ссылка на ст.7ФЗ - там речь идет о физических лицах - в этом смысле верно и мои иностранцы - в ст.9 п.15, но строчки для них нет, в Инструкции - по строке 200 предлагают ФОТ только застрахованных, т.е. все-таки срока 200 равна ст.7 минус п.15 ст9?
3. 1С ЗИК релиз 295 в строку 212 отправляет только больничные за счет ФСС, не учитывает 2 дня за счет работодателя - ошибка релиза или у меня что-то не так?
Спасибо за внимание![]()
К разделу 2, строка 210. "Суммы, не подлежащие обложению".
Запуталась в гос пособиях и иных пособиях. Пособия, связанные с декретом, относятся к этой категории?
Я слишком умная, чтобы делать маленькие ошибки
Спасибо всем большое за консультацию и помощь!
Установила версию 1.28,вписала ФИО плательщика в соответствующую строку,но теперь выходит ошибка следующего плана:
***30: Ошибка в адресе <АдресРегистрации>: так как указано <ГеографическоеНазвание> для элемента адреса <Район>, то должно быть указано <Сокращение> для этого элемента:
***30: Ошибка в адресе <АдресРегистрации>: так как указано <ГеографическоеНазвание> для элемента адреса <Город>, то должно быть указано <Сокращение> для этого элемента:
***30: Ошибка в соответствии адреса <АдресРегистрации> КЛАДР. НЕ НАЙДЕНО СОКР. ДЛЯ ГОРОДА:
У меня КЛАДР не загружен,думаю это из за этого,можно эту ошибку игнорировать?
По крайней мере, данные нужно ввести в соответствии с КЛАДР.
С уважением,
Виктор
КонсультантПлюс: ПРАКТИЧЕСКИЙ КОММЕНТАРИЙ
ОСНОВНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ НАЛОГОВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА С 2010 ГОДА
3. В п. 1 ч. 1 ст. 9 Федерального закона от 24.07.2009 N 212-ФЗ в отличие от пп. 1 п. 1 ст. 238 НК РФ отсутствует уточнение о том, что к государственным пособиям относятся в том числе пособия по временной нетрудоспособности, по уходу за ребенком, по беременности и родам. Однако указанные пособия являются обеспечением по обязательному социальному страхованию (п. 2 ст. 8 Федерального закона от 16.07.1999 N 165-ФЗ "Об основах обязательного социального страхования"), поэтому они исключаются из базы для расчета страховых взносов.
lubezniy!!!!! Спасите-помогите!!!
еще и иностранцы
--------------------------------------------------------------------------------
1. Среднесписочная численность - с временно пребывающими?
2. 1С ЗИК релиз 295 - засовывает весь ФОТ вместе с временно пребывающими в Раздел 2 строка 200. В Названии строки ссылка на ст.7ФЗ - там речь идет о физических лицах - в этом смысле верно и мои иностранцы - в ст.9 п.15, но строчки для них нет, в Инструкции - по строке 200 предлагают ФОТ только застрахованных, т.е. все-таки срока 200 равна ст.7 минус п.15 ст9?
3. 1С ЗИК релиз 295 в строку 212 отправляет только больничные за счет ФСС, не учитывает 2 дня за счет работодателя - ошибка релиза или у меня что-то не так?
Спасибо за внимание
А РСВ-2 сдают все ИП, не производящие выплаты?
Я слишком умная, чтобы делать маленькие ошибки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)