Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 906
    Клерк Аватар для Бух-Н
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    А остатки из АДВ указываются в разделе 5 и только по ПФ.
    АДВ-11 НАЗЫВАЕТСЯ"Ведомость уплаты страховых взносов на обязательное пенсионное страхование" ,ГДЕ Ж ЕЩЕ ХОТИТЕ ОСТАТКИ УКАЗАТЬ

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    У меня тоже попросили копию декларации по ЕНВД, а когда я спросила где это написано, инспектор загадочно улыбнулась.Но попросила принести в след.раз. И при сдаче полугодия по инд.сведениям попросила сделать две АДВ, одну из программы с нулевым остатком на начало года и вторую просто на бумаге с остатком по прошлогодней АДВ и погашением задолженности за прошлый год.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    мне вообще в ПФР сказали, что АДВ 11 сдавать теперь не будем, когда я спросила про свою переплату как быть(с 1 р), все время теперь ее переносить в АДВ из года в год.? сказали теперь будем сдавать только индивидуальные сведения и расчетную ведомость, ни какого адв .

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Ну посмотрим, что программа из ПФ сформирует к июлю 2010...
    Почему-то я Вам верю...

Аноним
    Гость
    Подскажите, сведения об иностранцах нужно вносить в строки 211,212?

Аноним
    Гость
    Уважаемые бухгалтера ответьте пожалуйста при проверке выходить следующая ошибка
    "Нарушено ограничение на минимально допустимую длину.
    Длина текстового содержимого элемента <Фамилия> меньше величины, минимально допустимой для данного элемента"
    Как ее исправить?

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Уважаемые бухгалтера ответьте пожалуйста при проверке выходить следующая ошибка
    "Нарушено ограничение на минимально допустимую длину.
    Длина текстового содержимого элемента <Фамилия> меньше величины, минимально допустимой для данного элемента"
    Как ее исправить?
    Эта ошибка может быть по нескольким разделам. Вопрос №1 - в чём формировали?
    С уважением,
    Виктор

Аноним
    Гость
    В программе Spu_orb

Клерк
    если взносы за март оплачены в апреле, но до сдачи отчета РСВ-1, можно их включить в качестве уплаченных (по разд.1 стр.143).

В программе Spu_orb
    Следующие вопросы:

1. Версия свежая?
    2. Пожалуйста, посмотрите, как заполнены реквизиты титульного листа (ФИО лица, представляющего сведения, ФИО ИП), а также раздел 4.1 (если есть). Это то, где можно копать.
    С уважением,
    Виктор

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Следующие вопросы:

1. Версия свежая?
    2. Пожалуйста, посмотрите, как заполнены реквизиты титульного листа (ФИО лица, представляющего сведения, ФИО ИП), а также раздел 4.1 (если есть). Это то, где можно копать.
    Версия 1.27 от 23.03.10г.
    Раздела 4.1 нет,титульный лист заполнен верно,есть все коды,наименование организации,адрес. Эта ошибка серъезная?может ее просто пропустить?

Аноним
    Гость
    Подскажите пожалуйста при тестирования файла выдает ошибку, что неверно указано колличество листов приложения, пробовала уже варианты с прочерком, с тремя нулями и комбинации 000, --0, 0---, по прежнему ругается. Что в эти графы ставить? Точная причина "Ошибка в формате целого числа.
    Содержимое элемента <КоличествоЛистовПриложения> не соответствует нужному типу." Приложений никаких у меня нет.

Аноним
    Гость
    попробуйте пробелы перед ФИО убрать если копировали

Версия 1.27 от 23.03.10г.
    Раздела 4.1 нет,титульный лист заполнен верно,есть все коды,наименование организации,адрес. Эта ошибка серъезная?может ее просто пропустить?
    Ошибка серьёзная.
    А программу надо бы обновить хотя бы до 1.28.
    ФИО лица, подтверждающего сведения, заполнены полностью?
    С уважением,
    Виктор

Аноним
    Гость
    Ошибка серьёзная.
    А программу надо бы обновить хотя бы до 1.28.
    ФИО лица, подтверждающего сведения, заполнены полностью?
    Да полностью,а где можно скачать файл обновления не подскажете?и может ли быть так что ошибка вызвана отсутствием обновления?

Аноним
    Гость
    Да полностью,а где можно скачать файл обновления не подскажете?и может ли быть так что ошибка вызвана отсутствием обновления?
    Я ошибаюсь,как раз таки в титульном листе ФИО плательщика и не указаны,попробую устранить ошибку,надеюсь все будет в порядке,а по поводу обновления если подскажете,где его скачать буду благодарна!

http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=334048
    Всё может быть.
    С уважением,
    Виктор

Аноним
    Гость
    Эта ошибка может быть по нескольким разделам. Вопрос №1 - в чём формировали?
    А почему бы программе CHECKXML не сообщить в каком блоке копать?

А почему бы программе CHECKXML не сообщить в каком блоке копать?
    А если ей вместо XML какой-нить exe подсунуть, Вы тоже будете от неё этого требовать?
    С уважением,
    Виктор

Клерк

еще и иностранцы

1. Среднесписочная численность - с временно пребывающими?
    2. 1С ЗИК релиз 295 - засовывает весь ФОТ вместе с временно пребывающими в Раздел 2 строка 200. В Названии строки ссылка на ст.7ФЗ - там речь идет о физических лицах - в этом смысле верно и мои иностранцы - в ст.9 п.15, но строчки для них нет, в Инструкции - по строке 200 предлагают ФОТ только застрахованных, т.е. все-таки срока 200 равна ст.7 минус п.15 ст9?
    3. 1С ЗИК релиз 295 в строку 212 отправляет только больничные за счет ФСС, не учитывает 2 дня за счет работодателя - ошибка релиза или у меня что-то не так?
    Спасибо за внимание

Клерк
    К разделу 2, строка 210. "Суммы, не подлежащие обложению".
    Запуталась в гос пособиях и иных пособиях. Пособия, связанные с декретом, относятся к этой категории?
    Я слишком умная, чтобы делать маленькие ошибки

Аноним
    Гость
    А если ей вместо XML какой-нить exe подсунуть, Вы тоже будете от неё этого требовать?
    Вся схема проверки РСВ написано для удобства разработчиков, а не для удобства конкретного бухгалера.

Аноним
    Гость
    Спасибо всем большое за консультацию и помощь!
    Установила версию 1.28,вписала ФИО плательщика в соответствующую строку,но теперь выходит ошибка следующего плана:
    ***30: Ошибка в адресе <АдресРегистрации>: так как указано <ГеографическоеНазвание> для элемента адреса <Район>, то должно быть указано <Сокращение> для этого элемента:
    ***30: Ошибка в адресе <АдресРегистрации>: так как указано <ГеографическоеНазвание> для элемента адреса <Город>, то должно быть указано <Сокращение> для этого элемента:
    ***30: Ошибка в соответствии адреса <АдресРегистрации> КЛАДР. НЕ НАЙДЕНО СОКР. ДЛЯ ГОРОДА:
    У меня КЛАДР не загружен,думаю это из за этого,можно эту ошибку игнорировать?

По крайней мере, данные нужно ввести в соответствии с КЛАДР.
    С уважением,
    Виктор

Аноним
    Гость
    По крайней мере, данные нужно ввести в соответствии с КЛАДР.
    Понятно,спасибо Вам большое за советы!

Клерк
    Цитата Сообщение от Галина-Ростов Посмотреть сообщение
    К разделу 2, строка 210. "Суммы, не подлежащие обложению".
    Запуталась в гос пособиях и иных пособиях. Пособия, связанные с декретом, относятся к этой категории?
    Да, пособия сюда

Клерк
    КонсультантПлюс: ПРАКТИЧЕСКИЙ КОММЕНТАРИЙ
    ОСНОВНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ НАЛОГОВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА С 2010 ГОДА

3. В п. 1 ч. 1 ст. 9 Федерального закона от 24.07.2009 N 212-ФЗ в отличие от пп. 1 п. 1 ст. 238 НК РФ отсутствует уточнение о том, что к государственным пособиям относятся в том числе пособия по временной нетрудоспособности, по уходу за ребенком, по беременности и родам. Однако указанные пособия являются обеспечением по обязательному социальному страхованию (п. 2 ст. 8 Федерального закона от 16.07.1999 N 165-ФЗ "Об основах обязательного социального страхования"), поэтому они исключаются из базы для расчета страховых взносов.

Клерк
    lubezniy!!!!! Спасите-помогите!!!
    еще и иностранцы

--------------------------------------------------------------------------------
    1. Среднесписочная численность - с временно пребывающими?
    2. 1С ЗИК релиз 295 - засовывает весь ФОТ вместе с временно пребывающими в Раздел 2 строка 200. В Названии строки ссылка на ст.7ФЗ - там речь идет о физических лицах - в этом смысле верно и мои иностранцы - в ст.9 п.15, но строчки для них нет, в Инструкции - по строке 200 предлагают ФОТ только застрахованных, т.е. все-таки срока 200 равна ст.7 минус п.15 ст9?
    3. 1С ЗИК релиз 295 в строку 212 отправляет только больничные за счет ФСС, не учитывает 2 дня за счет работодателя - ошибка релиза или у меня что-то не так?
    Спасибо за внимание

Клерк
    А РСВ-2 сдают все ИП, не производящие выплаты?
    Я слишком умная, чтобы делать маленькие ошибки

Клерк Аватар для Грустная девочка
    программа - дубовая! никаких сил на нее не хватает!!!!

Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)