Сообщение от
JLy
Ну вот в том то и дело, что у нас кто-то требует кто-то не хочет их видеть. А клиент всегда прав и надо подстроиться. Вам надо выйти на переговоры с этим постановлением в дрожащих руках. Обсуждала тут, есть форму дорабатывают, это не запрещено, под табличной частью указывают что мы такие-то по договору такому-то, получается подпись гендира и главбуха после этой вставки вроде как и по делу...
По поводу актов. Мы работаем по агентскому, у нас отчет агента вместо акта и там четко мы и Заказчик, в табличке даю все данные на поставщиков и их документов, прикладываю заверенные копии их закрывающих. Некоторым страждущим клиентам помимо отчета агента и акт выставляла без проведения в базе, там тоже фигурировали мы и они в качестве Принципала.
Перевыставляем только счет-фактуру (читай дублируем) и дата должна быть датой счет-фактуры поставщика, а отчет агента и акт на вознаграждение уже наших услуг может быть позже, то бишь датой реализации :wow: я извиняюсь...дома говорят что меня в последнее время оччень сложно понять, из-за повышенного стресса вслед за правительством я начала бесконечно генерировать бред :redface: :D