А ты не бойся и медицину сюда не приплетай. Говори по существу!
по существу уже все сказано, не заметил? :)
Ну во-первых сайт (nalog.ru) не мой, а центрального аппарата ФНС России, а я там НЕ работаю.
Во-вторых, не берусь судить что там с московским сайтом налоговой, а вот то, что на сайте центрального аппарата проекты для обсуждения просто так не появляются - я это знаю точно. Много Вы там видели всяких проектов?
Ну и в-третьих, Вам предложили обсудить документ, по которому налоговые потом будут с Вами работать. Не факт, что Ваши замечания и предложения примут, но ведь почти никто и не пытается что-то предложить. Ну так и не надо потом обсуждать на форумах, как плохо налоговая с вами работает.
1. Как показатель работы хороший пример. Люди то они все одинаковые (руки, ноги, голова) и система налоговая она одна.
2. Я посылал на тот сайт пару статей, но пришел ответ что в Московском регионе ни кого нету модераторов и потому писать бесполезно. Сейчас штурмую Ингушетию. Единственный модератор который работает!!! В Москве беспорядок с налоговой в тех. отделе!!! (или как Вас там?)
3. !!! Да блин, не знаю что сказать на этот абсурд !!! Как Вы так могли написать про меня?
КУЧА предложений, тема в аспирантуре по административной реформе налоговых органов, куча писем на Тульскую и Выше... например в Минфин. Толку то... Вот Вы даже не знали об этом!!!
Хороший показатель на этом сайте обсуждения подобных проблем. Выше чем в Минфине и на Тульской, но политика у "партии" одна и потому не желая получить бан маленько я успокоился. Нда, не мой ресурс, не моя трибуна. Как говорил В.И. Лёнин "Мы пойдем другим путем"!!!
А Вы, я так понял, Вам нужны предложения? А их необходимость "руководству партии" или подобным лицам заинтересованных в изменениях? Не утонут ли предложения в песке бюрократии, беспредела, цензуры и модерирования, пофигизма, непонимания?
:eze: :)
Люди одинаковы. Даже система одна. Только вот возможности у всех в этой системе разные.
Методологией рулит центральный аппарат. Ну конечно регионы могут присылать сами свои предложения, но по большей части их мнения НЕ спрашивают. Поэтому на Ваши предложения направленные на Тульскую вряд ли кто обратит внимание.
Теперь Минфин. Да он должен что-то делать. Но практически (я думаю Вы об этом знаете) все проекты им готовит… тот же самый центральный аппарат ФНС России.
Кстати, а какие ответы Вы на свои предложения получили, если их посылали официально? Отрицательные? Или вообще никаких? А ведь должны были получить.
Мне - нет.
Во-первых, я сама могу свои предложения сформулировать.
Во-вторых, если мне понадобятся консультации у меня есть у кого спросить и в личных сообщениях и при личных встречах.
В-третьих, нельзя объять необъятное, а я сейчас той тематикой не занимаюсь и не могу заниматься физически - некогда.
А теперь еще раз. Я знаю, что на сайте центрального аппарата его сотрудники просто так проекты не выкладывают для обсуждения. В лучшем случае они отправляют проект по системе, чтобы получить замечания и предложения из нижестоящих налоговых органов. Но если начальник одного из отделов ЦА ФНС России выкладывает для обсуждения документ на официальном сайте, то значит любой человек, кому это интересно, может попытаться что-то в нем изменить. Просто Вам предоставлен шанс это сделать, которого обычно не бывает.
Ну судя по тому КАК и СКОЛЬКО народу это обсуждают, даже шанса такого нет. Потому что нет ни обсуждения, ни предложений.
Предложения, жалобы и запросы писал официально конечно. Ответа не было ни какого. Вопрос: кому писать что б ответили? Знаите ли.... меня уже в глазах рябит от Ваших отделов и инстанций.... беспорядок полный!!!