Мне кажется, что это уже в голове человека произошел какой-то сбой.
Вид для печати
Спор ни о чем. Любовь и Браки (Партнерства) заключаются на Небесах, а не в ЗАГСе. Еще не известно в каких семьях дети больше счастливы..
http://gaycity.ru/members/uploads/pi...3-00015334.jpg
http://gaycity.ru/members/uploads/pi...5-00015334.jpg
http://gaycity.ru/members/uploads/pi...2-00015334.jpg
Я проголосовала по пункту 4, хотя и возможно п. 3.
Я против того, чтобы это регистрировали в ЗАГСе, и против того чтобы в таких семьях воспитывались дети. Война унесла много мужчин, в итоге женщины сами растили детей, к чему это привело? К тому, что мужчины стали более женственными, более инфантильными. А что будет с детьми которых воспитает однополая семья?
Обществе катится вниз и чем дальше, тем хуже.
Ну ни как не дают теме забыться
С чего Вы взяли, что мужчины стали более женственными? Может быть наоборот женщины стали более мужественными? Какими станут дети, если их воспитывает не семья, а один из супругов, еще интереснее ситуация когда воспитывает ребенка бубушка или дедушка, няня, сосед, детский дом, улица, любовник, любовница или все они вместе взятые? Интересно мне расскажите...
Однополыми могут быть отношения и между женщинами, могут быть смешанные отношения, например М+М+Ж, Ж+Ж+М, есть еще трансексуалы, трансвеститы, бисексуалы, зоофилы, садисты, мазохисты и пр. проявления любви и сексуальности
( для сведения более 40 видов)
Если Вы против, что бы это регистрировали в ЗАГСЕ, то где это должны регистрировать? И что это, что нуждается в регистрации?
Что Вас не устраивает в обществе? Поконкретней? В разные времена различные общества по разному относились к однополой любви, от полного признания и поощрения, до смертной казни за простую измену... Вам что более по нраву?
Есть так же комбинации нескольких парафилий в одном человеке, ни одну из которых нельзя признать основной. Чаще всего комбинируются фетишизм, трансвестизм и садомазохизм.
Поскольку представлений о сексуальной норме существует великое множество (в каждом обществе в определённый исторический период существует своя сексуальная норма), перечислить все виды данного поведения, которое считалось или считается отклоняющимся, невозможно.
Вот например считаете ли Вы нормальным оральный или анальный секс женатых мужчины и женщины, или секс мужчины и женщины вне брака?
Нормальны ли по Вашему мастурбация М и Ж, безбрачие М и Ж, добровольная кастрация, религиозное обрезание половых органов?
Ну явно не с потолка. С общения с друзьями, с общения со своими бывшими и т.д. и т.п. Или так женщины стали более мужественными, а мужчины на фоне женщин стали более женственными. Итог один. Или я не права? :wow:Цитата:
С чего Вы взяли, что мужчины стали более женственными? Может быть наоборот женщины стали более мужественными? Какими станут дети, если их воспитывает не семья, а один из супругов, еще интереснее ситуация когда воспитывает ребенка бубушка или дедушка, няня, сосед, детский дом, улица, любовник, любовница или все они вместе взятые? Интересно мне расскажите...
Однополыми могут быть отношения и между женщинами, могут быть смешанные отношения, например М+М+Ж, Ж+Ж+М, есть еще трансексуалы, трансвеститы, бисексуалы, зоофилы, садисты, мазохисты и пр. проявления любви и сексуальности
( для сведения более 40 видов)
Если Вы против, что бы это регистрировали в ЗАГСЕ, то где это должны регистрировать? И что это, что нуждается в регистрации?
Что Вас не устраивает в обществе? Поконкретней? В разные времена различные общества по разному относились к однополой любви, от полного признания и поощрения, до смертной казни за простую измену... Вам что более по нраву?
У меня такое ощущение, что Вы читали мое сообщение между строк и нашли целую кучу не озвученной мною информации. ;)
Поэтому все остальные вопросы уже не в тему.
И не надо путать обычные отношения с браком. Тема о семье и браке ММ и ЖЖ, а не об обычным отношениях. Может я встречалась когда-то с девушкой, но замуж вышла за мужчину. И что? И черт с этой девушкой.
:wow: Я в своем сообщение, вроде конкретно ответила по теме. А Вы о чем? ))))Цитата:
Ни на один вопрос фактически не ответили:wow: Обычные отношения с браком я не путаю. Как говорят хорошее дело браком не назовут...
Вот из вашего примера, если Вы встречались с девушкой, совместно жили, нажили машину, квартиру, оформили все на Вас, а потом вышли замуж за мужчину, то черт с этой девушкой? С такими взглядами конечно никаких Вам регистраций отношений не нужно. А вот этой девушке?
Вам виднее ;)Цитата:
Ни на один вопрос фактически не ответили
Если брать меня в расчет, то машину то я бы оформила на себя (при условии, что 100 % платила я за нее, если не 100, то уже походу дела разберемся), а вот квартиру только в долевую собственность.Цитата:
нажили машину, квартиру, оформили все на Вас
А девушке ведь тоже нужно мозгами шевелить, иначе за неё все решат. :)Цитата:
А вот этой девушке?
Вот вопрос Вам. Вы правда считаете, что в воспитании человека может участвовать только один человек? (ибо если воспитывают только бабушка, дедушка, либо две женщины или двое мужчин это все равно что один человек). И если воспитывают девочку два мужчины, то девочка будет женственной, умеющей готовить, создавать уют в семье, уравновешенной, с желанием родить и воспитать своих деток и т.п. и .т.д. надеюсь Вы меня поняли :)
C февраля в документации Госдепартамента США выводят из официального оборота слова «мама» и «папа». При подаче заявлений на оформление официальных документов, в анкетах отныне будет значиться «родитель номер 1» и «родитель номер 2». Госдеп разъяснил, что прежняя гендерная идентификация «отец» и «мать» противоречит современным реалиям — в США однополая семья прочно застолбила свои права.....
Ну вот отменили мам и пап.....А бабушка и дедушка как: предок №1 предок №2 :rotate:?
недавно смотрел в новостях про семью папа, мама в браке, уже пожилые, но детей не имеют. дочь молодая девочка любит отца, имеет от него двух детей. живут и воспитываю детей все вместе.
Это при их щепетильности. Они по судам сразу побегут, выяснять, кто из них номер 1, кто номер 2.Цитата:
в анкетах отныне будет значиться «родитель номер 1» и «родитель номер 2»
Детей не имеют, Откуда дочь? :)Цитата:
про семью папа, мама в браке, уже пожилые, но детей не имеют. дочь молодая девочка любит отца
Так там и речь шла о том, что детей этих хотят из той семьи забрать, чтобы нравственно их не портили.
откуда дочь не знаю, не с начала смотрел.
Не расскажите, что такое нравственность в Вашем понимании? О какой нравственности Вы утверждеетев своем сообщении? Кто должен решать что нравственно, а что нет? Какие наказания нужно ввести за нарушение нравственности?
Каким образом ребенка можно нравственно испортить?
По Вашему нравственно от любящих друг друга родителей и детей их забирать? По Вашему их Любовь безнравственная? Какая еще Любовь по Вашему безнравственна?
Кстати судя по сюжету дети здоровые, крупные, никакого вырождения я не заметил по этому о кровосмешении утверждать не будем...
А с чего Вы взяли, что я являюсь автором той передачи? :) Это не я в своем сообщении утверждаю, что это безнравственно. Это в передаче об этом шла речь. Я сама не думаю, что можно забрать детей у матери только потому, что кому-то кажется безнравственным способ их зачатия. Мать их любит, заботится нормально. Так, что оторвать их от родных и бросить в ту яму, которой являются детские дома и интернаты в России - это бесчеловечно.Цитата:
Не расскажите, что такое нравственность в Вашем понимании? О какой нравственности Вы утверждеетев своем сообщении? Кто должен решать что нравственно, а что нет? Какие наказания нужно ввести за нарушение нравственности?
По Вашему нравственно от любящих друг друга родителей и детей их забирать? По Вашему их Любовь безнравственная? Какая еще Любовь по Вашему безнравственна?
Кстати судя по сюжету дети здоровые, крупные, никакого вырождения я не заметил по этому о кровосмешении утверждать не будем...
Так участники кровосмешения и не отрицают.Цитата:
никакого вырождения я не заметил по этому о кровосмешении утверждать не будем...
Ребенка испортить нетрудно. Если, к примеру, у ребенка мать алкоголичка, к которой каждый день ходят новые мужики и все это на его глазах, то эта модель поведения и будет некоторой нормой. Очень часто эта модель переносится и на жизнь самого ребенка, когда он вырастает.Цитата:
Нет, не думаю. Еще раз - к телевидению вообще и к созданию этой передачи в частности я отношения не имею. И то, что я ее смотрела, еще не означает, что я с ней согласна. Кстати, Вы тоже ее смотрели. По-Вашему надо сжечь?Цитата:
Как Вы думаете это нравственно?
По-Вашему, У пьяниц матерей только светские львицы получаются?Цитата:
Наоборот скорее всего будет.
Не, я в самосожжении во имя всеобщей нравственности участвовать не собираюсь. Мне сейчас это противопоказано.
Вообще утверждают, что на тонком плане мы различаемся только на 4% (в мужчинах 48% женского начала и 52% мужского и наоборот). Я еще согласна, когда однополое влечение врожденное, с этим ничего уже поделать нельзя (кстати это описывает Эрик Берн в книге "Познай себя"), а вот про то, чтоб их можно было бы узаконить, я даже не знаю, наверное не стоит. Хотя с одной стороны, есть те которые в этом и не виноваты, а есть те которые уже просто извращаются и регистрировать их официально - это безнравственно.
А детей я не понимаю, зачем разрешили усыновлять - это же ломает психику. Да и ребенок очень часто копирует модель поведения...жалко детей, которые попадут в такую семью. Это наверное так же как и в семье пьяниц, только считанные единицы становятся нормальными людьми...:(
Откуда Вы это взяли? Кривда в Ваших словах...
Социологические исследования показывают, что такие пары намного чаще разнополых пар выражают желание усыновлять и воспитывать детей-инвалидов, инфицированных ВИЧ или «трудных» (неблагополучных) детей старшего возраста. В результате многолетних научных изысканий также выявлено, что дети в таких семьях не становятся гомосексуальными чаще, чем в разнополых, а также то, что они демонстрируют не менее высокие показатели социальной адаптации, успеваемости и общего развития, чем их сверстники от разнополых браков.
Среди людей, которые в сознательном возрасте идентифицируют себя как гомосексуалы, подавляющее большинство воспитано разнополыми родителями. В результатах ряда опубликованных научных исследований, сравнивающих детей, которых воспитывали две матери, с детьми, выращенными матерью и отцом, не обнаружено связи между типом семьи и возникновением у детей впоследствии гомосексуальной ориентации
более подробнее http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%...85#cite_note-0
Интересная статистика у Вас, vlad_pravo2000 и по ней такими приятными людьми выглядят сексменьшинства…
Вы видимо думаете, что вокруг Вас никто не знает, как эта распущенность выглядит в России?
Как отвратительны два немолодых, обрюзгших, сальных мужика, которые целуются в переходе на глазах у детей? И это им Вы хотите отдать маленького ребёночка на воспитание?
И отчего же по жизни, что сексменьшинство, то урод? И как личности - абсолютно лицемерные, эгоистичные, развратные и никчёмные людишки?
По моему мнению, среди геев и лесб редко бывают стабильные пары, но основная наша проблема в том, что они экстраверты, им нужна публика, нужна сцена и свой образ жизни они несут в массы, как некую миссию, при этом портя и растлевая окружающих (особенно подростков)…
Как пример – существует достаточное количество одиноких людей – вы слышали, чтоб где-нибудь они проводили парады, рекламируя свой образ жизни и сетуя на гонения?...
Я никогда в Москве не видел публично целующихся мужиков, но видел как девушка в вагоне метро публично делала миньет парню. Каких детей она воспитает? Думаю не надо Вам рассказывать, что твориться в студенческих общежитиях, клубах, саунах, притонах, обочинах основных трасс и традиционных семьях. Кто и как там занимается сексом можно только догадываться, но мне интересно как на воспитание ребенка скажется например групповой секс, садизм, анал, орал, мазохизм, писсинг, фистинг, фетишизм, трансвентизм, и пр. сексуальные забавы на глазах ребенка папы и мамы?
Усыновление детей это определенный гражданский подвиг и уроды, эгоисты, лицемеры и никчемные людишки на это никогда не пойдут. Кстати лицемеров, развратных эгоистов и никчемных, серых личностей хватает и среди людей традиционной ориентации. По этому меня Вы не убедили в предпочтении традиционной семьи для воспитания детей. Но я готов выслушать Ваши аргументы...
По поводу гей парада (я его проведение то же не поддерживаю) , но Вы совершено извращенно трактуете его цели. Общество еще не готово для такого.
Китланий, как Вам такие уроды и никчемные российские геи и лесби? Петр 1, Александр 1, Кутузов, Чайковский, Мусоргский, Нежинский, Чичерин, Нуриев, Ежов, Уваров, Лермонтов, Цветаева, Гоголь, С. А. Романов, Есенин и пр.
Принцу Петру Александровичу Олъденбургскому
Говорят мне: "Собою владеть ты умей,
Научиться пора хладнокровью;
Надо сдержанней быть; ты немало людей
Необдуманной сгубишь любовью..."
Но любовь удержать разве властна душа,
Как добычу орел в сильных лапах?
Нет, цветам, благовоньем весенним дыша,
Не сдержать упоительный запах!
Коль любить, так безумствуя в страсти слепой,
В этом бреде бессилен рассудок...
Знать ли солнцу, что им с вышины голубой
Спалена красота незабудок?
Великий князь Константин Константинович Романов
Да никак vlad_pravo2000, никак - потому, что далеко не все СМ великие люди, потому, что Вы рассказываете про Чайковского да Македонского, а у всех на глазах сосед из первого подъезда - Саша, с совершенно несчастными родителями и разрушенной семьёй и двумя детьми сиротами, да знакомый Андрей - так же бросивший семью...
А главное никто из них не горит желанием взять ни то, что ребёнка - они (избавившись от своих семей) не возьмут даже котёнка - у них же такая интересная жизнь, сцена, поездки, клубы...
Может быть Вы, vlad_pravo2000, отстаиваете интересы какой то одной стабильной пары? Или сами мечтаете о ребёночке? Ну не может быть чтоб Вы выступали за интересы всех СМ России и мира? Или это такой способ легализовать права СМ в России??
vlad_pravo2000, все о чем вы написали никогда себе не позволит нормальная порядочная девушка, то же касается и молодых людей - это уже вопрос нравственного воспитания. Проблема только в том где его взять? Так как нравственном мы разлагаемся и ценностей уже практически не осталось.
а на счет влияния подобных браков на психику детей, почитайте мнение психологов, а не статистику (при том какую-то сомнительную), а конкретно случаи и примеры из практики. И поменьше доверяйте СМИ... Рыба гниет с головы.
почему нет варианта "Мне все равно"?
Потому что подобное равнодушие говорит больше в ползу геев, а не наоборот.
Не верю ни одному слову из так называемой "статистики", в которой гомосексуалы выставлены чуть не идеалом человечества. Это все та же пропаганда, как и все книжицы типа "Познай себя". С чего бы, действительно, мы вдруг начали верить этим "статистикам" и этим якобы психологам, которые только тем и заняты, чтобы оправдать себя, развратных, либо- если будем смотреть шире- лоббируют гомосексуализм те же люди, которые заинтересованы в деградации российской молодежи. Мало нам алкоголиков, наркоманов, давайте еще воспитаем гомосексуалистов и лесбиянок из подростков, которые все впитывают как губка- и все, готова страна дегенератов.
Sibiryachca, "Познай себя" вы видимо не читали... Влечение к однополым, там не приветствуется, а исследуется, а это разные вещи. А труды Эрика Берна, я бы не назвала книжицами.
Вы совершенно правы, не читала, и смысла, а тем более пользы читать не вижу. Особенно после одного из его выводов, о котором Вы же и написали- насчет "врожденности". Существуют совершенно другие причины гомосексуализма, а не врожденность- это порок. И люди, желающие от него избавиться, есть, и избавившиеся есть, хотя их и немного. А бОльшая часть вместо того, чтобы понять, в какую яму они попали, кичатся своим состоянием, которое другим словом, иначе как "мерзость" и не назовешь. И здесь об этом уже говорилось, повторяться не буду.
Я написала главную причину, по которой гомосексуализм не просто оправдывается, а поощряется.
Это- развращение и дебилизация населения страны.
Sibiryachca, кто на самом деле болен, можно посочувствовать. А кто не знает, чем же потешится - это , я согласна,"мерзость".
Что же это за страшные люди такие? :)Цитата:
лоббируют гомосексуализм те же люди, которые заинтересованы в деградации российской молодежи
Евгения, соглашусь с Вами: сочувствие- единственное нормальное, человеческое чувство, которое можно испытывать по отношению к гомосексуалам. Но им как раз наше сочувствие не нужно, им почему-то очень хочется, чтобы их воспринимали не как больных людей, а как норму, причем если раньше они как-то пытались свою ориентацию выдать как разновидность нормы, сейчас начались требования признать их как единственно нормальных людей, гонимых отсталой общественностью.
Отдавать им детей на воспитание- это бесчеловечно.
Надеюсь, что Россия до такого не докатится...