Результаты опроса: Ваше отношение к однополым бракам

Голосовавшие
943. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность усыновлять детей.

253 26.83%
  • Пусть регистрируются, но без детей

155 16.44%
  • Против узаконенных отношений. А без регистрации - пусть живут

202 21.42%
  • Категорически против, это извращение и его нельзя допускать.

333 35.31%
Страница 68 из 74 ПерваяПервая ... 1858646566676869707172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,040 из 2206
  1. Клерк
    Цитата Сообщение от Alexandrovna Посмотреть сообщение
    Вот вопрос Вам. Вы правда считаете, что в воспитании человека может участвовать только один человек? (ибо если воспитывают только бабушка, дедушка, либо две женщины или двое мужчин это все равно что один человек). И если воспитывают девочку два мужчины, то девочка будет женственной, умеющей готовить, создавать уют в семье, уравновешенной, с желанием родить и воспитать своих деток и т.п. и .т.д. надеюсь Вы меня поняли
    а если это мальчик? Я знаю случаи когда детей вообще никто не воспитывает и из них вырастают успешные и порядочные граждане...

2. новичок Аватар для agur
    C февраля в документации Госдепартамента США выводят из официального оборота слова «мама» и «папа». При подаче заявлений на оформление официальных документов, в анкетах отныне будет значиться «родитель номер 1» и «родитель номер 2». Госдеп разъяснил, что прежняя гендерная идентификация «отец» и «мать» противоречит современным реалиям — в США однополая семья прочно застолбила свои права.....

Ну вот отменили мам и пап.....А бабушка и дедушка как: предок №1 предок №2 ?

3. Клерк
    недавно смотрел в новостях про семью папа, мама в браке, уже пожилые, но детей не имеют. дочь молодая девочка любит отца, имеет от него двух детей. живут и воспитываю детей все вместе.

4. Клерк Аватар для Dinchik
    в анкетах отныне будет значиться «родитель номер 1» и «родитель номер 2»
    Это при их щепетильности. Они по судам сразу побегут, выяснять, кто из них номер 1, кто номер 2.
    про семью папа, мама в браке, уже пожилые, но детей не имеют. дочь молодая девочка любит отца
    Детей не имеют, Откуда дочь?
    Так там и речь шла о том, что детей этих хотят из той семьи забрать, чтобы нравственно их не портили.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
    Детей не имеют, Откуда дочь?
    Так там и речь шла о том, что детей этих хотят из той семьи забрать, чтобы нравственно их не портили.

откуда дочь не знаю, не с начала смотрел.

Не расскажите, что такое нравственность в Вашем понимании? О какой нравственности Вы утверждеетев своем сообщении? Кто должен решать что нравственно, а что нет? Какие наказания нужно ввести за нарушение нравственности?

Каким образом ребенка можно нравственно испортить?

По Вашему нравственно от любящих друг друга родителей и детей их забирать? По Вашему их Любовь безнравственная? Какая еще Любовь по Вашему безнравственна?

Кстати судя по сюжету дети здоровые, крупные, никакого вырождения я не заметил по этому о кровосмешении утверждать не будем...

6. Клерк Аватар для Dinchik
    Не расскажите, что такое нравственность в Вашем понимании? О какой нравственности Вы утверждеетев своем сообщении? Кто должен решать что нравственно, а что нет? Какие наказания нужно ввести за нарушение нравственности?

По Вашему нравственно от любящих друг друга родителей и детей их забирать? По Вашему их Любовь безнравственная? Какая еще Любовь по Вашему безнравственна?

Кстати судя по сюжету дети здоровые, крупные, никакого вырождения я не заметил по этому о кровосмешении утверждать не будем...
    А с чего Вы взяли, что я являюсь автором той передачи? Это не я в своем сообщении утверждаю, что это безнравственно. Это в передаче об этом шла речь. Я сама не думаю, что можно забрать детей у матери только потому, что кому-то кажется безнравственным способ их зачатия. Мать их любит, заботится нормально. Так, что оторвать их от родных и бросить в ту яму, которой являются детские дома и интернаты в России - это бесчеловечно.
    никакого вырождения я не заметил по этому о кровосмешении утверждать не будем...
    Так участники кровосмешения и не отрицают.
    Ребенка испортить нетрудно. Если, к примеру, у ребенка мать алкоголичка, к которой каждый день ходят новые мужики и все это на его глазах, то эта модель поведения и будет некоторой нормой. Очень часто эта модель переносится и на жизнь самого ребенка, когда он вырастает.

7. Клерк
    Ребенка испортить нетрудно. Если, к примеру, у ребенка мать алкоголичка, к которой каждый день ходят новые мужики и все это на его глазах, то эта модель поведения и будет некоторой нормой. Очень часто эта модель переносится и на жизнь самого ребенка, когда он вырастает.

Наоборот скорее всего будет.

В передаче так же говорилось о том, что отца ребенка нужно сжечь, убить. Как Вы думаете это нравственно?

8. Клерк Аватар для Dinchik
    Как Вы думаете это нравственно?
    Нет, не думаю. Еще раз - к телевидению вообще и к созданию этой передачи в частности я отношения не имею. И то, что я ее смотрела, еще не означает, что я с ней согласна. Кстати, Вы тоже ее смотрели. По-Вашему надо сжечь?
    Наоборот скорее всего будет.
    По-Вашему, У пьяниц матерей только светские львицы получаются?

9. Клерк
    По-Вашему надо сжечь?
    Конечно. А для предотвращения нравственного падения сжечь всех кто об этом знает...

10. Клерк Аватар для Dinchik
    Не, я в самосожжении во имя всеобщей нравственности участвовать не собираюсь. Мне сейчас это противопоказано.

11. Клерк
    Не, я в самосожжении во имя всеобщей нравственности участвовать не собираюсь. Мне сейчас это противопоказано.

12. Клерк Аватар для Евгения Старцева
    Вообще утверждают, что на тонком плане мы различаемся только на 4% (в мужчинах 48% женского начала и 52% мужского и наоборот). Я еще согласна, когда однополое влечение врожденное, с этим ничего уже поделать нельзя (кстати это описывает Эрик Берн в книге "Познай себя"), а вот про то, чтоб их можно было бы узаконить, я даже не знаю, наверное не стоит. Хотя с одной стороны, есть те которые в этом и не виноваты, а есть те которые уже просто извращаются и регистрировать их официально - это безнравственно.
    Финансовая пропасть - самая глубокая из всех пропастей, в нее можно падать всю жизнь...

13. Клерк Аватар для Евгения Старцева
    А детей я не понимаю, зачем разрешили усыновлять - это же ломает психику. Да и ребенок очень часто копирует модель поведения...жалко детей, которые попадут в такую семью. Это наверное так же как и в семье пьяниц, только считанные единицы становятся нормальными людьми...
    Финансовая пропасть - самая глубокая из всех пропастей, в нее можно падать всю жизнь...

14. Клерк
    Цитата Сообщение от Евгения Старцева Посмотреть сообщение
    А детей я не понимаю, зачем разрешили усыновлять - это же ломает психику. Да и ребенок очень часто копирует модель поведения...жалко детей, которые попадут в такую семью. Это наверное так же как и в семье пьяниц, только считанные единицы становятся нормальными людьми...
    Откуда Вы это взяли? Кривда в Ваших словах...

Социологические исследования показывают, что такие пары намного чаще разнополых пар выражают желание усыновлять и воспитывать детей-инвалидов, инфицированных ВИЧ или «трудных» (неблагополучных) детей старшего возраста. В результате многолетних научных изысканий также выявлено, что дети в таких семьях не становятся гомосексуальными чаще, чем в разнополых, а также то, что они демонстрируют не менее высокие показатели социальной адаптации, успеваемости и общего развития, чем их сверстники от разнополых браков.

Среди людей, которые в сознательном возрасте идентифицируют себя как гомосексуалы, подавляющее большинство воспитано разнополыми родителями. В результатах ряда опубликованных научных исследований, сравнивающих детей, которых воспитывали две матери, с детьми, выращенными матерью и отцом, не обнаружено связи между типом семьи и возникновением у детей впоследствии гомосексуальной ориентации

более подробнее http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%...85#cite_note-0
    Последний раз редактировалось vlad_pravo2000; 29.04.2011 в 15:38.

15. Клерк Аватар для Китлантий
    Интересная статистика у Вас, vlad_pravo2000 и по ней такими приятными людьми выглядят сексменьшинства…

Вы видимо думаете, что вокруг Вас никто не знает, как эта распущенность выглядит в России?

Как отвратительны два немолодых, обрюзгших, сальных мужика, которые целуются в переходе на глазах у детей? И это им Вы хотите отдать маленького ребёночка на воспитание?

И отчего же по жизни, что сексменьшинство, то урод? И как личности - абсолютно лицемерные, эгоистичные, развратные и никчёмные людишки?

По моему мнению, среди геев и лесб редко бывают стабильные пары, но основная наша проблема в том, что они экстраверты, им нужна публика, нужна сцена и свой образ жизни они несут в массы, как некую миссию, при этом портя и растлевая окружающих (особенно подростков)…

Как пример – существует достаточное количество одиноких людей – вы слышали, чтоб где-нибудь они проводили парады, рекламируя свой образ жизни и сетуя на гонения?...

16. Клерк
    Цитата Сообщение от Китлантий Посмотреть сообщение
    Интересная статистика у Вас, vlad_pravo2000 и по ней такими приятными людьми выглядят сексменьшинства…
    Это не моя статистика, претензии не ко мне.

17. Клерк
    Цитата Сообщение от Китлантий Посмотреть сообщение
    Вы видимо думаете, что вокруг Вас никто не знает, как эта распущенность выглядит в России?

Как отвратительны два немолодых, обрюзгших, сальных мужика, которые целуются в переходе на глазах у детей? И это им Вы хотите отдать маленького ребёночка на воспитание?

И отчего же по жизни, что сексменьшинство, то урод? И как личности - абсолютно лицемерные, эгоистичные, развратные и никчёмные людишки?

По моему мнению, среди геев и лесб редко бывают стабильные пары, но основная наша проблема в том, что они экстраверты, им нужна публика, нужна сцена и свой образ жизни они несут в массы, как некую миссию, при этом портя и растлевая окружающих (особенно подростков)…

Как пример – существует достаточное количество одиноких людей – вы слышали, чтоб где-нибудь они проводили парады, рекламируя свой образ жизни и сетуя на гонения?...
    Я никогда в Москве не видел публично целующихся мужиков, но видел как девушка в вагоне метро публично делала миньет парню. Каких детей она воспитает? Думаю не надо Вам рассказывать, что твориться в студенческих общежитиях, клубах, саунах, притонах, обочинах основных трасс и традиционных семьях. Кто и как там занимается сексом можно только догадываться, но мне интересно как на воспитание ребенка скажется например групповой секс, садизм, анал, орал, мазохизм, писсинг, фистинг, фетишизм, трансвентизм, и пр. сексуальные забавы на глазах ребенка папы и мамы?

Усыновление детей это определенный гражданский подвиг и уроды, эгоисты, лицемеры и никчемные людишки на это никогда не пойдут. Кстати лицемеров, развратных эгоистов и никчемных, серых личностей хватает и среди людей традиционной ориентации. По этому меня Вы не убедили в предпочтении традиционной семьи для воспитания детей. Но я готов выслушать Ваши аргументы...

По поводу гей парада (я его проведение то же не поддерживаю) , но Вы совершено извращенно трактуете его цели. Общество еще не готово для такого.
    Последний раз редактировалось vlad_pravo2000; 30.04.2011 в 11:12.

18. Клерк
    Китланий, как Вам такие уроды и никчемные российские геи и лесби? Петр 1, Александр 1, Кутузов, Чайковский, Мусоргский, Нежинский, Чичерин, Нуриев, Ежов, Уваров, Лермонтов, Цветаева, Гоголь, С. А. Романов, Есенин и пр.

Принцу Петру Александровичу Олъденбургскому

Говорят мне: "Собою владеть ты умей,
    Научиться пора хладнокровью;
    Надо сдержанней быть; ты немало людей
    Необдуманной сгубишь любовью..."
    Но любовь удержать разве властна душа,
    Как добычу орел в сильных лапах?
    Нет, цветам, благовоньем весенним дыша,
    Не сдержать упоительный запах!
    Коль любить, так безумствуя в страсти слепой,
    В этом бреде бессилен рассудок...
    Знать ли солнцу, что им с вышины голубой
    Спалена красота незабудок?

Великий князь Константин Константинович Романов
    Последний раз редактировалось vlad_pravo2000; 30.04.2011 в 11:39.

19. Клерк Аватар для Китлантий
    Да никак vlad_pravo2000, никак - потому, что далеко не все СМ великие люди, потому, что Вы рассказываете про Чайковского да Македонского, а у всех на глазах сосед из первого подъезда - Саша, с совершенно несчастными родителями и разрушенной семьёй и двумя детьми сиротами, да знакомый Андрей - так же бросивший семью...

А главное никто из них не горит желанием взять ни то, что ребёнка - они (избавившись от своих семей) не возьмут даже котёнка - у них же такая интересная жизнь, сцена, поездки, клубы...

Может быть Вы, vlad_pravo2000, отстаиваете интересы какой то одной стабильной пары? Или сами мечтаете о ребёночке? Ну не может быть чтоб Вы выступали за интересы всех СМ России и мира? Или это такой способ легализовать права СМ в России??

20. Клерк Аватар для Евгения Старцева
    vlad_pravo2000, все о чем вы написали никогда себе не позволит нормальная порядочная девушка, то же касается и молодых людей - это уже вопрос нравственного воспитания. Проблема только в том где его взять? Так как нравственном мы разлагаемся и ценностей уже практически не осталось.

21. Клерк Аватар для Евгения Старцева
    а на счет влияния подобных браков на психику детей, почитайте мнение психологов, а не статистику (при том какую-то сомнительную), а конкретно случаи и примеры из практики. И поменьше доверяйте СМИ... Рыба гниет с головы.

22. Клерк Аватар для E_As
    почему нет варианта "Мне все равно"?

23. Клерк
    Цитата Сообщение от E_As Посмотреть сообщение
    почему нет варианта "Мне все равно"?
    Потому что подобное равнодушие говорит больше в ползу геев, а не наоборот.

Не верю ни одному слову из так называемой "статистики", в которой гомосексуалы выставлены чуть не идеалом человечества. Это все та же пропаганда, как и все книжицы типа "Познай себя". С чего бы, действительно, мы вдруг начали верить этим "статистикам" и этим якобы психологам, которые только тем и заняты, чтобы оправдать себя, развратных, либо- если будем смотреть шире- лоббируют гомосексуализм те же люди, которые заинтересованы в деградации российской молодежи. Мало нам алкоголиков, наркоманов, давайте еще воспитаем гомосексуалистов и лесбиянок из подростков, которые все впитывают как губка- и все, готова страна дегенератов.

24. Клерк Аватар для E_As
    Цитата Сообщение от Sibiryachca Посмотреть сообщение
    Потому что подобное равнодушие говорит больше в ползу геев, а не наоборот.
    ну как знаете

25. Клерк Аватар для Евгения Старцева
    Sibiryachca, "Познай себя" вы видимо не читали... Влечение к однополым, там не приветствуется, а исследуется, а это разные вещи. А труды Эрика Берна, я бы не назвала книжицами.

26. Клерк
    Sibiryachca, "Познай себя" вы видимо не читали... Влечение к однополым, там не приветствуется, а исследуется, а это разные вещи. А труды Эрика Берна, я бы не назвала книжицами.
    Вы совершенно правы, не читала, и смысла, а тем более пользы читать не вижу. Особенно после одного из его выводов, о котором Вы же и написали- насчет "врожденности". Существуют совершенно другие причины гомосексуализма, а не врожденность- это порок. И люди, желающие от него избавиться, есть, и избавившиеся есть, хотя их и немного. А бОльшая часть вместо того, чтобы понять, в какую яму они попали, кичатся своим состоянием, которое другим словом, иначе как "мерзость" и не назовешь. И здесь об этом уже говорилось, повторяться не буду.
    Я написала главную причину, по которой гомосексуализм не просто оправдывается, а поощряется.
    Это- развращение и дебилизация населения страны.

27. Клерк Аватар для Евгения Старцева
    Sibiryachca, кто на самом деле болен, можно посочувствовать. А кто не знает, чем же потешится - это , я согласна,"мерзость".

28. киник Аватар для stas®
    лоббируют гомосексуализм те же люди, которые заинтересованы в деградации российской молодежи
    Что же это за страшные люди такие?

29. Клерк
    Sibiryachca, кто на самом деле болен, можно посочувствовать. А кто не знает, чем же потешится - это , я согласна,"мерзость".
    Евгения, соглашусь с Вами: сочувствие- единственное нормальное, человеческое чувство, которое можно испытывать по отношению к гомосексуалам. Но им как раз наше сочувствие не нужно, им почему-то очень хочется, чтобы их воспринимали не как больных людей, а как норму, причем если раньше они как-то пытались свою ориентацию выдать как разновидность нормы, сейчас начались требования признать их как единственно нормальных людей, гонимых отсталой общественностью.
    Отдавать им детей на воспитание- это бесчеловечно.

30. Клерк Аватар для Евгения Старцева
    Надеюсь, что Россия до такого не докатится...

Страница 68 из 74 ПерваяПервая ... 1858646566676869707172 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)