[QUOTE=shrilanka;51939272]Юлия Н, для примера -под постом МВФ №2237 есть синий овальчик с надписью цитата. жмем мышью на него и смотрим в окошке ответа, должно появиться вот такое Ну появилося,так сюда же цитату отдельно из постов не вставить?
Вид для печати
[QUOTE=shrilanka;51939272]Юлия Н, для примера -под постом МВФ №2237 есть синий овальчик с надписью цитата. жмем мышью на него и смотрим в окошке ответа, должно появиться вот такое Ну появилося,так сюда же цитату отдельно из постов не вставить?
Все что угодно:Цитата:
АГА,а цитату сюда не вставить с отдельных постов? (Темнота...)
Цитата:
Сообщение от Темнота1
Пойду-ка в РОВД схожу... возьму пару лицензий на отстрел... кажется так проще будет...Цитата:
Хто это? Откуда этот зверь берется?
Блин! Я уже во вторую лицензию фамилиё вписал. Тока бланк испортил...Цитата:
Эврика!!!
после капкана, откусывания ног рук, крыльев, хвоста какая нафих разница чья фамилия в лицензии? :cool:
скобки закрой еще два раза!!!
Вот тока не надо фсюдить... я мнооооооооооооога фамилиёв знаю...Цитата:
Да он свою тока знает,её и вписывает фсюду
Действительно... че это я .... *рвя нафиг и первую*...Цитата:
после капкана, откусывания ног рук, крыльев, хвоста какая нафих разница чья фамилия в лицензии?
[QUOTE ] цитата1 [QUOTE ] цитата2 [QUOTE ] цитата3[/QUOTE ][/QUOTE ] [/QUOTE ]
вот так :D
[QUOTE=YUM;51939469]Чего-чего? Кого,в кого перед кем и чем?Цитата:
Сообщение от МАША
YUM, она не знает, что такое "скобка". Одолжить тебе какпкан на медведЯ?
[QUOTE=YUM;51939469]Ооо,у ЮМа новая кликуха-аватар?Цитата:
Сообщение от МАША
синим окошком пользуемся если только 1 пост цитировать надоть :yes:
а если несколько, то как учили раньше: выделением и жатием кнопки "Вставить ВВ код цитаты" сверху правее в окне ответа и там уже сортировать какая цитата в какую должна вставляться :D
ну мож у кого и дрцгой алгоритм.. главное что в итоге у меня выглядит так как нада :yes:
есть еще синий квадрат (НЕ Малевича наверное) с ковычками и плюсиком.. тоже цитирует несколько постов, но целиком. я раньше им пользовалась, а лишнее из цитат удалала. голь на выдумки хитра :o
Не верю! (с) Не надо свои ответы в мои цитаты вставлять! :pЦитата:
Уже знаю.