Блин! Я уже во вторую лицензию фамилиё вписал. Тока бланк испортил...Эврика!!!
Best regards, Михаил
после капкана, откусывания ног рук, крыльев, хвоста какая нафих разница чья фамилия в лицензии?![]()
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
скобки закрой еще два раза!!!
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Вот тока не надо фсюдить... я мнооооооооооооога фамилиёв знаю...Да он свою тока знает,её и вписывает фсюду
Действительно... че это я .... *рвя нафиг и первую*...после капкана, откусывания ног рук, крыльев, хвоста какая нафих разница чья фамилия в лицензии?
Последний раз редактировалось mvf; 22.01.2009 в 15:37.
Best regards, Михаил
[QUOTE ] цитата1 [QUOTE ] цитата2 [QUOTE ] цитата3[/QUOTE ][/QUOTE ] [/QUOTE ]
вот так![]()
[QUOTE=YUM;51939469]Чего-чего? Кого,в кого перед кем и чем?Сообщение от МАША

YUM, она не знает, что такое "скобка". Одолжить тебе какпкан на медведЯ?
Best regards, Михаил
[QUOTE=YUM;51939469]Ооо,у ЮМа новая кликуха-аватар?Сообщение от МАША
синим окошком пользуемся если только 1 пост цитировать надоть
а если несколько, то как учили раньше: выделением и жатием кнопки "Вставить ВВ код цитаты" сверху правее в окне ответа и там уже сортировать какая цитата в какую должна вставляться
ну мож у кого и дрцгой алгоритм.. главное что в итоге у меня выглядит так как нада![]()
есть еще синий квадрат (НЕ Малевича наверное) с ковычками и плюсиком.. тоже цитирует несколько постов, но целиком. я раньше им пользовалась, а лишнее из цитат удалала. голь на выдумки хитра![]()

Не верю! (с) Не надо свои ответы в мои цитаты вставлять!Уже знаю.![]()
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)