Ну так известно кто - географы!остальные кто?
Ну так известно кто - географы!остальные кто?
Я - блондинка, мне можно.
mvf,
мдя.. с шарадами сегодня у меня напряг.. все время приходится на работу отвлекаться![]()

А ты инет отключи... тогда и на работу не придется отвлекаться...все время приходится на работу отвлекаться
Best regards, Михаил

тогда продолжай работать в инете... и не отвлекайся на всякую ерунду... типа на декларацию какую-нить пересоставить...без инета скучно..
Best regards, Михаил
зачем пересоставить?
имущество считаю, работа не сложная, можно поотвлекаться![]()
Последний раз редактировалось shrilanka; 22.01.2009 в 14:21.

Нуууууу милая моя... это ж не я кривые декларации по НДС составляю...зачем пересоставить?![]()
Best regards, Михаил
Оба МВФы?у нас парикмахеры родственникиНу прально задумался:если роги есть,значит-мужской род,если нет-женщина.Половая принадлежность, устанавливается по рогам!
Чё,не обнаружил рОгов? Повезло,знать(На всякий случай осмотрелся в ближайшем водоеме..)
Кем эта?лось - это обманутый лыжный инструктор в лесу

О! Когда трезвая - может нормально цитаты вставлять!!!
Best regards, Михаил
Да она вся несложная,ну,блин,скока времени отвлекает!имущество считаю, работа не сложная, можно поотвлекаться
Смею заметить,всегда трезвый образ жизни веду,в ночь с 31-го на 11-ое,в т.ч.О! Когда трезвая - может нормально цитаты вставлять!!!
А С ЦИТАТАМИ не все ешо гладко,не разумею,как перед ней афтора вставить
а это оказывается означает парикмахера?Оба МВФы?могу предположить лосиху, хотя как неспециалист в зоофи тьфу логии отвечать за предпочтения лосей не могу.Кем эта?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Че-то перехвалил по поводу цитирования...
Best regards, Михаил

В левой квадратной скобке должно бытьне разумею,как перед ней афтора вставить
quote=Афтор
Best regards, Михаил

Хдето между 5 и 75 страницами....хде у меня кривые декларации?
Best regards, Михаил
Конешно,МВФ -же постоянно предлагает фее перекраситься,уточняет блондинка все ешо или брунетка ужо(короче,навяливает свое услуги цырульника)а это оказывается означает парикмахера?
В какой еще скобке?В левой квадратной скобке должно быть
Да где,где???цифирьки какие-то нарисованы
Юлия Н, для примера -под постом МВФ №2237 есть синий овальчик с надписью цитата. жмем мышью на него и смотрим в окошке ответа, должно появиться вот такое [QUOTE=mvf;51939245]

У тебя вот такое видно, когда сообщение пишешь:В какой еще скобке?
[ quote ]В какой еще скобке?[ / quote ]
"Циферки" можно не указывать.
Best regards, Михаил
[QUOTE=shrilanka;51939272]Юлия Н, для примера -под постом МВФ №2237 есть синий овальчик с надписью цитата. жмем мышью на него и смотрим в окошке ответа, должно появиться вот такое Ну появилося,так сюда же цитату отдельно из постов не вставить?

Все что угодно:АГА,а цитату сюда не вставить с отдельных постов? (Темнота...)
Сообщение от Темнота1
Best regards, Михаил

Пойду-ка в РОВД схожу... возьму пару лицензий на отстрел... кажется так проще будет...Хто это? Откуда этот зверь берется?
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)