Найти ей нового мужика;)
Вид для печати
Найти ей нового мужика;)
Грустно это все...
Я сама была в положении беременной, которую хотят уволить. Причем до этого отработала 3 года в организации и считалась отличным сотрудником, а как забеременела, так начальник стал заявлять, что я на самом деле никогда не работала, цитирую: "тупо пялилась в монитор" и вообще давно пора было бы мне уволиться :(:(:(
честно доработала до декрета, ни одного больничного не брала, нашла себе замену, ушла, получив благодарность от нового буха, что не оставила за собой "незакрытых хвостов"... и не хочу туда выходить из декрета :nono:
В общем... может быть, для иного начальника любая беременная - бездельница и все прочее?? :redface:
я недавно читал книжку про западные корпорации
так там наоборот в некоторых компаниях всячески поддерживают беременных и морально и материально, потому что по статистике большинство женщин к ним возвращаются и работают очень успешно на благо компании и долго не меняют своей работы
они понимают что эта поддержка будущих матерей для них очень выгодна поэтому разрабатывают спец. программы
корректируют рабочий график
а у нас все временщики - мы торопимся жить, после нас хоть потом
цель их усилий - бабла нарубить
и съе****ся в Бразилию :)
поэтому и отношение такое поскудное и не только к беременным
и к обычным сотрудникам, просто пока мы работаем - нас еще терпят как то, но как только мы вздумали попросить себе какие то доп. блага или уволится - так с го***м съедят тут же
:)
Вопрос fleshka1, выделен в отдельную тему http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=305346
А вы в курсе, что и на испытательном сроке, если она принесет справку о беременности, нельзя уволить. У нас в стране законодательно беременные очень хорошо защищены.
У нас была такая ситуация, девушка на испытательном сроке принесла справку, сидела ничего не делала, занимала одну из самых "дорогостоящих" позиций (з/пл 65 000).
Уволить нельзя, но что мешает сказать "Выполните,пожалуйста,то то и то то, (в случае кривляний) Вам за это платят!"
Меня хотят уволить ,испытательный срок 3 месяца я отработала 2 за это время я 2 раза была на больничном-по 3 дня я действительно болела.Я мать-одиночка моему сыну 3 ,3 года .Что мне делать?По соб.желанию я не уйду.Я бы ушла по соглашению сторон...
а толк от соглашения сторон?
если захотят - уволят через месяц как испытательный срок закончится, как непрошедшего...
Вот ситуация... Вроде и детей рожать надо. Но и не платить же женщине средства предприятия только за то, что она родила и не хочет теперь ходить на работу?
В конце-концов - полгода побыла дома, а там пусть ребенком бабушки занимаются
А вы их платите разве?Цитата:
Но и не платить же женщине средства предприятия
ПАПА занимается. :cool:Цитата:
В конце-концов - полгода побыла дома, а там пусть ребенком
Жесть. Не хотела бы я такого начальника.
Petrofff, странные у вас высказывания на счет того, кто должен сидеть с детем. У бабушек своя личная жизнь есть, да и не всегда есть возможности. Ну и на счет того, кто должен платить вы тоже не правы
Перечитала всю тему. Печально. И ведь что примечательно - на клерке темы "Какие же сволочи беременные" появляются регулярно. Тенденция?
От себя хочу сказать - если забеременею, и если мой работодатель вдруг вздумает меня обидеть - жалеть будет долго, порву.
(ЗЫ: Мои текущие работодатели далеко не подарок, но беременных не обижают)
Mmmaximmm,
ну люди разные бывают - у нас тоже беременных не обижают, но одна мадам умудрилась всех на уши поставить, от бухгалтерии до руководства.
При этом, устроившись беременной, отгуляла два декрета, получая все пособия - но мотала нервы беспрерывно.
HelenY, а в чем это выражалось?Цитата:
но мотала нервы беспрерывно
подеритесь еще :D
горячие финские парни)
HelenY, вы думаете меня бы это остановило?Цитата:
... еще не беременная
я ваши слова под сомнения не ставлю, мне просто стало интересно, чем "декретованная", *во слово то придумал* могла надоедать так, что вы её вежливо не смогли послать ;)Цитата:
а вам просто нечего делать или вы мои слова под сомнение ставите?
HelenY, ну так это декретница, после таких попыток, автоматом идет лесом-полем
пост 171, разумеется имеется ввиду не по отношению к вам, а к своим подчиненнымЦитата:
остановило, простите, перед чем?
sergodanilov, жалко кого?
Блудный сын, странно активизировался в теме про декретниц :hmm:
shrilanka, и что странного?