По полугодию если по "0" то думается мне все нормально будет
Вид для печати
Подскажите, через какой время после отправки отчета приходит протокол из ПФР. Мы отправили неделю назад и пока ни ответа ни привета.
Помогите советом кто может!
Мы наоборот НЕПЛАТИМ, т.е. в июне мы гасили недоимку за 2010 (отчет по нему уже сдан в феврале 2011)
Сейчас мне в уплате ничего не показывать?ведь мы платили ЗА ПРОШЛЫЙ ПЕРИОД или всё же разбивать эту сумму по людям.
:wow: :wow:
я че то не догоняю. у нас с 2011 г. персучет как составляется нарастающим итогом или по квартально? Просто на сайте ПФР пишут что ежеквартально, в отчетности периолы 1 квартал , 1 полугодие, 9 мес и год.
ИС - как НДС
РСВ - как ЕСН
[почти стих]
значит рсв нарастающим итогом, а персучет по квартально.Верно?
совершенно верно
Добрый день подскажите как в 1С7.7. в индивидуальных в форме АДВ 6-2 указать доплату за прошлый период, мне они вывели таблицу, и сказали переделать а вот как эту строку добавить в адв не могу найти
Наррод подскажите........куда вставить погашение задолжности прошлого года в адв , ну очень нужно
Не понимаю!!!! У нас в организации работает один инвалид, поэтому мы заполняем отделы 3 и 4.1 НО!!! мы не являемся льготными плательЩиками, не проходим по ОКВЭД,а ПФР не приняла отчет и в протоколе требует у нас заполнения разделов 4.3 и 4.4. Пишут, что значения не могут быть нулевыми. А программа не выгружает отчет без заполнения строки "дата записи реестра аккредитованных организаций" и "номер записи реестра аккредитованных организаций" Это вообще не наши разделы!!! Что туда писать???
конфигурация
релиз
Подскажите, как проверить правильность результатов:
чему равно СЗВ-6-2 начислено и уплачено из РСВ-1?
На сколько поняла:
стр.114 РСВ-1 = начислено (с.ч. и н.ч. соответственно)
стр.144 РСВ-1= уплачено??
Также вопрос:
Проверяю начисления расчетным путем. Получается, что если беру базу для начисления нарастающим итогом, умножаю на тариф, получается разница в рубль/два с начисленными взносами (нарастающим итогом).. Это ничего страшного? Если страшно, то что делать? (чекхмл проверил без ошибок)
Здравствуйте. Есть вопросы по формированию отчетности в программе ПУ 5. Прочитала постер, но так до конца и не поняла, что в итоге делать с переплатой. У меня у сотрудника переплата по накоп. части, программа ругалась, что РСВ не совпадает с АДВ, я в ИС уменьшила переплату на разницу по РСВ, программа сказала, что хорошо, но есть переплата. В итоге не пойму правильно я сделала и что от меня могут потребовать в связи с переплатой? 2. У нас УСНО, но без льгот, платим все взносы, попыталась сдать отчет, но в ПФ выяснилось, что код ставить надо было 51, а не 01. В 1 квартале сдавала, взяли с 01 и даже ничего не сказали. Сейчас сказали, что нужно сделать корректировку. Попыталась сделать в ПУ 5, но не могу понять логику, за 1 кв. не дает делать, а дает делать за второй, но при этом пишет корректировка в т.ч. (что ли) за первый, а на формирование выводит отчет за 2 квартал, а корректировку не видно за первый. Может кто знает как это сделать?
Не получается скачать по ссылке программу "СверкаПФ" что не так делаю?
Кто уже скачивал подскажите плиз!
У Вас переплата по одному сотруднику, если считать нарастающим итогом? Если да, то, скорее всего, придётся переподать исходные сведения начиная с периода, в котором возникла такая переплата. Конкретику по том, какие формы и как подавать, лучше выяснить в своём отделении.
Прежде всего разобраться, что конкретно корректировать. Если только РСВ (насколько я понимаю, вопрос именно в ней), то, возможно, персучёт подавать и не надо - у Вас же в нём тариф НР.
Что же касается персучёта, в нём есть два поля: отчётный период и корректируемый отчётный период. В первом поле проставляется текущий отчётный период (т. е., полугодие 2011). Во втором - корректируемый период (1 квартал). Сведения, насколько я понимаю, в Вашем случае надо будет представить один в один с исходными, т. к. в персучёте не меняется даже код тарифа. А в РСВ заполняется поле номера корректировки.
спасибо скачала :cool:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста!
В начале июля я начислила зарплату за июнь, уплатила страховые взносы, сделала отчет по пер. учету за первое полугодие. Затем в конце июля приносят мне больничный лист за июнь (с 21 по 30 число), я провожу его, в июльских расчетах сторнируется зарплата (которая была выдана за то время, когда сотрудник болел), сторнируются взносы во внеб. фонды.
Но я-то сдаю отчет за полугодие, где эти сторно еще не прошли, но фактически человек болел. Перс. отчетность снова формирую - ставит сотрудника в СЗВ-6-1 (врем нетруд.), как и положено и показывает, что взносы на него начислены в полном объеме (как буд-то он работал весь месяц).
Как правильно должно быть?
Подскажите кто сдавал-пересдавал отчетность. Мне курьер привезла протокол ошибок на РСВ, а на самой ведомости стоит штамп что принято :wow:
А теперь я хочу по почте отправить - и не понимаю - то ли первичную отправлять то ли корректировку...
Перенесла данные по ИС с одного компьютера на другой и скачала новую программу ПУ-5. Программа НЕ ПЕЧАТАЕТ данные. Я что-то не так сделала? В принципе, пользуюсь программой не первый раз, программу знаю, но с таким сталкиваюсь впервые
Подскажите, как правильно сшивать пачки? Что с чем? Есть СЗВ6-1 НР, СЗВ6-1 ООИ, и СЗВ6-2
Везде свои местные требования "сшивать - не сшивать". У нас (СПб) не сшивают (РСВ скрепляю степлером). Наберите "Поиск" - получите кучу ответов,
напр., здесь.
Уважаемый lubezniy! Думаю, многим было бы очень удобно, если бы в начале темы после всех разъяснений, был бы реестрик, что конкретно нужно сдавать - перечень документов со ссылками на бланки (как и раньше было). Например, те, кто сдают нулевочки и не совсем в теме, хоть ничего не упустят.
корректировку РСВ и исходные ИС
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=352539
для этого есть отдельная тема, подробнее поясните где конкретно что хотите распечатать и что не печатает?
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, как быть в данной ситуации.
Уволили 4 работников задним числом - 31 марта (так руководство захотело). В апреле им доначислили и выплатили пособие за неиспользованный отпуск , т.к. уже не было возможности лезть в 1кв... как мне отразить эти начисления и уплату по ним в перс.учете и какой страховой стаж проставить при этом?
следует указать начисления и уплату без стажа работы
Здравствуйте! Впервые сдаю отчетность в ПФ. Миллион вопросов...
СЗВ-6-2 за 1 полугодие: показывать ли работников, которые были уволены еще в марте?
В апреле организация оплатила пени по взносам и часть самих взносов. По каким строкам это показать (и показывать ли вообще?) в РСВ-1 и в формах перс. учета?
Заполняю в программе Камин. Организация в процессе банкротства.
Надеюсь на помощь.