Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 769
    Клерк Аватар для ИлЬкА
    Цитата Сообщение от Вико Посмотреть сообщение
    Если по одной сотруднице, у меня было уплачено больше, чем начислено? ПФ примет? или за ошибку примет? Просто за нее не платили в 1 квартале.
    По полугодию если по "0" то думается мне все нормально будет

Клерк Аватар для ИлЬкА
    Цитата Сообщение от ИлЬкА Посмотреть сообщение
    Уважаемые, просто не хочется сейчас брать и руками исправлять файл... может ну ее все это? Или потом у ПФР все равно отобразится недоплата по уволенным? Главное,как я понимаю Начисленно не должно быть меньше чем уплачено? А наоборот можно? Хотя я логично себе представляю все в "0" должно быть)) но неохота ковыряться)) или все же помучится и убрать у действующих сотрудников, и отдать обделенным, уволенным?
    Цитата Сообщение от ИлЬкА Посмотреть сообщение
    Тем более, в случае ручного редактирования, мне нужно будет убрать у работающих руками, а потом не забыть в следующем квартале "ЭТО УБИРАНИЕ" учесть или как? 1с(цуко) неправильно распределило же))
    .

Клерк Аватар для eka8853
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    кому это нужно? где такая обязанность прописана?
    Т.е. вы человека просто выкидываете из ИС, "прощая" ему стаж?

Вика35
    Гость
    Подскажите, через какой время после отправки отчета приходит протокол из ПФР. Мы отправили неделю назад и пока ни ответа ни привета.

Клерк Аватар для Aisha1
    Помогите советом кто может!
    Мы наоборот НЕПЛАТИМ, т.е. в июне мы гасили недоимку за 2010 (отчет по нему уже сдан в феврале 2011)
    Сейчас мне в уплате ничего не показывать?ведь мы платили ЗА ПРОШЛЫЙ ПЕРИОД или всё же разбивать эту сумму по людям.

Клерк
    я че то не догоняю. у нас с 2011 г. персучет как составляется нарастающим итогом или по квартально? Просто на сайте ПФР пишут что ежеквартально, в отчетности периолы 1 квартал , 1 полугодие, 9 мес и год.

бухгалтер Аватар для Генук
    ИС - как НДС
    РСВ - как ЕСН

[почти стих]

Клерк
    значит рсв нарастающим итогом, а персучет по квартально.Верно?

Аноним
    Гость
    совершенно верно

Клерк
    Добрый день подскажите как в 1С7.7. в индивидуальных в форме АДВ 6-2 указать доплату за прошлый период, мне они вывели таблицу, и сказали переделать а вот как эту строку добавить в адв не могу найти

Клерк
    Наррод подскажите........куда вставить погашение задолжности прошлого года в адв , ну очень нужно

Аноним
    Гость

РСВ

Не понимаю!!!! У нас в организации работает один инвалид, поэтому мы заполняем отделы 3 и 4.1 НО!!! мы не являемся льготными плательЩиками, не проходим по ОКВЭД,а ПФР не приняла отчет и в протоколе требует у нас заполнения разделов 4.3 и 4.4. Пишут, что значения не могут быть нулевыми. А программа не выгружает отчет без заполнения строки "дата записи реестра аккредитованных организаций" и "номер записи реестра аккредитованных организаций" Это вообще не наши разделы!!! Что туда писать???

бухгалтер Аватар для Генук
    конфигурация
    релиз

Клерк
    Подскажите, как проверить правильность результатов:
    чему равно СЗВ-6-2 начислено и уплачено из РСВ-1?
    На сколько поняла:
    стр.114 РСВ-1 = начислено (с.ч. и н.ч. соответственно)
    стр.144 РСВ-1= уплачено??

Также вопрос:
    Проверяю начисления расчетным путем. Получается, что если беру базу для начисления нарастающим итогом, умножаю на тариф, получается разница в рубль/два с начисленными взносами (нарастающим итогом).. Это ничего страшного? Если страшно, то что делать? (чекхмл проверил без ошибок)
    Последний раз редактировалось Coward; 09.08.2011 в 14:11.

Бухгалтер Аватар для Lara'S
    Здравствуйте. Есть вопросы по формированию отчетности в программе ПУ 5. Прочитала постер, но так до конца и не поняла, что в итоге делать с переплатой. У меня у сотрудника переплата по накоп. части, программа ругалась, что РСВ не совпадает с АДВ, я в ИС уменьшила переплату на разницу по РСВ, программа сказала, что хорошо, но есть переплата. В итоге не пойму правильно я сделала и что от меня могут потребовать в связи с переплатой? 2. У нас УСНО, но без льгот, платим все взносы, попыталась сдать отчет, но в ПФ выяснилось, что код ставить надо было 51, а не 01. В 1 квартале сдавала, взяли с 01 и даже ничего не сказали. Сейчас сказали, что нужно сделать корректировку. Попыталась сделать в ПУ 5, но не могу понять логику, за 1 кв. не дает делать, а дает делать за второй, но при этом пишет корректировка в т.ч. (что ли) за первый, а на формирование выводит отчет за 2 квартал, а корректировку не видно за первый. Может кто знает как это сделать?

Клерк Аватар для vottak
    Не получается скачать по ссылке программу "СверкаПФ" что не так делаю?
    Кто уже скачивал подскажите плиз!
    Задавай умные вопросы, получай умные ответы.

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от vottak Посмотреть сообщение
    Не получается скачать по ссылке программу "СверкаПФ" что не так делаю?
    прежде чем делать выводы о том, что сделано не так, надо знать, что вообще сделано и каковы конкретные результаты.
    С уважением,
    Виктор

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Lara'S Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Есть вопросы по формированию отчетности в программе ПУ 5. Прочитала постер, но так до конца и не поняла, что в итоге делать с переплатой. У меня у сотрудника переплата по накоп. части, программа ругалась, что РСВ не совпадает с АДВ, я в ИС уменьшила переплату на разницу по РСВ, программа сказала, что хорошо, но есть переплата. В итоге не пойму правильно я сделала и что от меня могут потребовать в связи с переплатой?
    У Вас переплата по одному сотруднику, если считать нарастающим итогом? Если да, то, скорее всего, придётся переподать исходные сведения начиная с периода, в котором возникла такая переплата. Конкретику по том, какие формы и как подавать, лучше выяснить в своём отделении.
    Цитата Сообщение от Lara'S Посмотреть сообщение
    2. У нас УСНО, но без льгот, платим все взносы, попыталась сдать отчет, но в ПФ выяснилось, что код ставить надо было 51, а не 01. В 1 квартале сдавала, взяли с 01 и даже ничего не сказали. Сейчас сказали, что нужно сделать корректировку. Попыталась сделать в ПУ 5, но не могу понять логику, за 1 кв. не дает делать, а дает делать за второй, но при этом пишет корректировка в т.ч. (что ли) за первый, а на формирование выводит отчет за 2 квартал, а корректировку не видно за первый. Может кто знает как это сделать?
    Прежде всего разобраться, что конкретно корректировать. Если только РСВ (насколько я понимаю, вопрос именно в ней), то, возможно, персучёт подавать и не надо - у Вас же в нём тариф НР.
    Что же касается персучёта, в нём есть два поля: отчётный период и корректируемый отчётный период. В первом поле проставляется текущий отчётный период (т. е., полугодие 2011). Во втором - корректируемый период (1 квартал). Сведения, насколько я понимаю, в Вашем случае надо будет представить один в один с исходными, т. к. в персучёте не меняется даже код тарифа. А в РСВ заполняется поле номера корректировки.
    С уважением,
    Виктор

Клерк Аватар для vottak
    спасибо скачала
    Задавай умные вопросы, получай умные ответы.

Клерк Аватар для Начинающий buhgalter
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста!
    В начале июля я начислила зарплату за июнь, уплатила страховые взносы, сделала отчет по пер. учету за первое полугодие. Затем в конце июля приносят мне больничный лист за июнь (с 21 по 30 число), я провожу его, в июльских расчетах сторнируется зарплата (которая была выдана за то время, когда сотрудник болел), сторнируются взносы во внеб. фонды.
    Но я-то сдаю отчет за полугодие, где эти сторно еще не прошли, но фактически человек болел. Перс. отчетность снова формирую - ставит сотрудника в СЗВ-6-1 (врем нетруд.), как и положено и показывает, что взносы на него начислены в полном объеме (как буд-то он работал весь месяц).
    Как правильно должно быть?

Клерк
    Подскажите кто сдавал-пересдавал отчетность. Мне курьер привезла протокол ошибок на РСВ, а на самой ведомости стоит штамп что принято
    А теперь я хочу по почте отправить - и не понимаю - то ли первичную отправлять то ли корректировку...
    То, что мы знаем, - ограничено, а что не знаем - бесконечно.

Аноним
    Гость

сведения в ПФР

Перенесла данные по ИС с одного компьютера на другой и скачала новую программу ПУ-5. Программа НЕ ПЕЧАТАЕТ данные. Я что-то не так сделала? В принципе, пользуюсь программой не первый раз, программу знаю, но с таким сталкиваюсь впервые

Аноним
    Гость
    Подскажите, как правильно сшивать пачки? Что с чем? Есть СЗВ6-1 НР, СЗВ6-1 ООИ, и СЗВ6-2

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    как правильно сшивать пачки?
    Везде свои местные требования "сшивать - не сшивать". У нас (СПб) не сшивают (РСВ скрепляю степлером). Наберите "Поиск" - получите кучу ответов,
    напр., здесь.

Аноним_Ю
    Гость
    Уважаемый lubezniy! Думаю, многим было бы очень удобно, если бы в начале темы после всех разъяснений, был бы реестрик, что конкретно нужно сдавать - перечень документов со ссылками на бланки (как и раньше было). Например, те, кто сдают нулевочки и не совсем в теме, хоть ничего не упустят.

Клерк
    Цитата Сообщение от Katerina3783 Посмотреть сообщение
    Подскажите кто сдавал-пересдавал отчетность. Мне курьер привезла протокол ошибок на РСВ, а на самой ведомости стоит штамп что принято
    А теперь я хочу по почте отправить - и не понимаю - то ли первичную отправлять то ли корректировку...
    корректировку РСВ и исходные ИС

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Перенесла данные по ИС с одного компьютера на другой и скачала новую программу ПУ-5. Программа НЕ ПЕЧАТАЕТ данные. Я что-то не так сделала? В принципе, пользуюсь программой не первый раз, программу знаю, но с таким сталкиваюсь впервые
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=352539
    для этого есть отдельная тема, подробнее поясните где конкретно что хотите распечатать и что не печатает?

Анонимочк
    Гость
    Добрый вечер.
    Подскажите, пожалуйста, как быть в данной ситуации.
    Уволили 4 работников задним числом - 31 марта (так руководство захотело). В апреле им доначислили и выплатили пособие за неиспользованный отпуск , т.к. уже не было возможности лезть в 1кв... как мне отразить эти начисления и уплату по ним в перс.учете и какой страховой стаж проставить при этом?

Клерк
    следует указать начисления и уплату без стажа работы

Клерк Аватар для tat67xb

Помогите

Здравствуйте! Впервые сдаю отчетность в ПФ. Миллион вопросов...
    СЗВ-6-2 за 1 полугодие: показывать ли работников, которые были уволены еще в марте?
    В апреле организация оплатила пени по взносам и часть самих взносов. По каким строкам это показать (и показывать ли вообще?) в РСВ-1 и в формах перс. учета?
    Заполняю в программе Камин. Организация в процессе банкротства.
    Надеюсь на помощь.

Клерк
    Цитата Сообщение от tat67xb Посмотреть сообщение
    СЗВ-6-2 за 1 полугодие: показывать ли работников, которые были уволены еще в марте?
    если доплачиваете по ним взносы, то да.

Цитата Сообщение от tat67xb Посмотреть сообщение
    В апреле организация оплатила пени по взносам и часть самих взносов. По каким строкам это показать (и показывать ли вообще?) в РСВ-1 и в формах перс. учета?
    пени ни в каких, взносы в ИС разбрасываете по сотрудникам и в РСВ-1 в 140-144 строчках

Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)