Во-первых, он для вас многоуважаемый, а для меня после его чистой воды болтовни - он не то чтобы малоуважаемый, скорее вообще не уважаемый мной персонаж (кто бы оно ни было - оно трепло). Почему? Я уже объяснил - в моей копилке 15 лет профессиональной ПРАКТИЧСЕКОЙ работы в своей области (построение и производство серийно выпускаемой продукции), а также примерно 6 лет любительской ПРАКТИКИ и теории ДО того, как началась моя профессиональная стезя. За 21 год общего практического навыка разработки, производства и внедрения я нигде ни в одной из сфер автоматизации и контроля ОЧЕНЬ РАЗНЫХ промышленных предприятий не сталкивался с методом двойной записи. Это говорит о том, что в МОЕЙ сфере этот способ количественного учета либо никому не нужен либо нужен в какой-то может быть узкой сфере, которой заняты кучка недоделанных анонимов. Это касается реальной практики применения любой электроники в гражданской (не военной) промышленности. Исходя из своего опыта - ваш аноним полное трепло, теоретик, который понятия не имеет, что в реальной жизни на практике его воспаленный мозг не способен выдавить из себя ни одной полезной по существу мысли. Так что можете его многоуважать хоть перемногоуважать, мне на это начхать.