прочёл впервые
видимо уже далеко ушёл от этого
возраста
отказ конечно возмутительный нельзя это оставлять безнаказанным. Кстати по какой букве сдавались? Может они теперь так с однодневками борються?
Очередное творение http://blogs.klerk.ru/users/dima77/post41534
Ошиблись в 14-17 знаке КБК (указали 1000 вместо 0000) а про неверный КБК приказ новый ПРИКАЗ ФНС РФ от 16.03.2007 N ММ-3-10/138@
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ПОРЯДКУ ВЕДЕНИЯ В НАЛОГОВЫХ ОРГАНАХ БАЗЫ ДАННЫХ "РАСЧЕТЫ С БЮДЖЕТОМ", но принцип тот же Уточнение КБК при правильном указании всего другого возможно, то есть не надо платить второй раз, а просто уточнить и все.
недавно вносили изменения в ООО, получили отказ. первой причиной была наша ошибка, а на втором листе отказа нам чего только непонаписали, ссылаясь на законодательство ОАО! бред какой-то! и еще много всего такого чего у нас не может быть вообще!! хотели проконсультироваться по этому поводу, нас записали на консультацию через 2 недели, думаю ждать не будем, будем подаваться еще раз! бесит!
Это, зря. Расслабьтесь и получите...Цитата:
бесит!
Сложилась такая ситуация: некоммерческая организация в 2003 г. зарегистрировала в ИФНС №14 по г. Москве изменения в учредительных документах в связи с созданием 12 филиалов. Однако в 2006 получила выписку из ЕГРБЛ где есть тока 1 филиал. Что делать чтобы внести все 12 филиалов в ЕГРЮЛ?
неверно указан номер решения в уставе.
из-за одной цифры (вместо №1 , напечатали №2)
обидно, опять 2 тыщи платить :(
Это не новость, я тоже такие отказы получал. :cool:
если адрес будет наквартиру учредителя, то отказ дадут?
Зачем говорить глупости?! Воспользуйтесь лучше поиском. По этому вопросу есть положительный опыт и судебная практика, а также московское законодательствоЦитата:
в большинстве случаев по этому выносят отказ, но иногда проходит. Но лучше писать адрес без указания кваритры, т.е.: индекс, г. Москва, ул. Иванова, д. 9999.
Стыдно спросить? А налоговая по Законодательству часто работает? Вы посмотрите форум, какие отказы выносит налоговая.
Я поясню свою точку зрения. Юридический адрес подразумевает адрес офиса фирмы,т.е. нежилого помещения. Квартира не может быть офисом, т.к. это жилое помещение. Я знаю что по Законодательству можно регистрировать на квартиры, но постоянно судиться с налоговой не хватит времени.:wow:
Мы региструем на квартиры и нормально все в 46-й проходит.
У нас за последние шесть месяцев не было ни одного отказа по домашнему адресу из 15 фирм.
Видимо у вас нет других источников ;)Цитата:
Вы посмотрите форум, какие отказы выносит налоговая.
amd,
Вы убедились в правильности моих слов? :D
amd,
Живите сегодняшним днем, как надоест за отказы платить, пишите! :cool:
Вам, что ли? Зачем?Цитата:
пишите!
Это, лишнее. Зачем загружаться? Можно сюда вывалить какую-нить ерунду, дальше все расскажут:(Цитата:
А 129-ФЗ почитать?
Если почистить тему от флуда, оффа и перепалок - то она снова станет полезной.
Опять плучила отказ по массовому адресу. Кто нить знает механизм работы такова отказа? че они пробивают? чем руководствуються? Здаю на один и тоже адрес, один зарегили, второй отказ:( Седня в ФНС было 600 отказов
Проверьте заявителя. Экспериментальным путем мы установили, что отказ с такой формулировкой дается 46-й при сочетании "массовый адрес" + "массовый заявитель" (т. е. тот, который был заявителем более 10-ти раз).
P.S. Если решите судиться - поможем подготовить исковое заявление в Арбитражный суд бесплатно. Из "любви к искусству". Вернее, из нелюбви к беспределу и произволу чиновников.
dura lex пасибки, я вот тоже клиентам предлагаю в арбитраж подать, никто пока не согласился. А по поводу "микса - адрес -заявитель" были конечно у меня такие подозрения
Последний аноним -эт Я
У мну как-то был очень обидный отказ (глупость с моей стороны жуткая :()
Суть отказа состояла в том, что на одном из листов в заявлении, в шапке, не было указано полное наименование и орг. ф-ма Общества!!! На всех листах было, а один я видимо пропустила!!!:( Причем комплект документов был большой и все остальное было в поряде!!!! Так обидно было!!!!(((((
Мну этот отказ начальник над столом повесил и не разрешал синмать:cry: :cry: :cry:
Да, налоговая доборзевает!
Скоро отказы будут наверняка за то, что после индекса запятая не стоит или РФ написано после индекса, а не до (было так когда-то ещё до "адм.реформы" в 9-ке Москвы по ЦАО, например)!
А на заднем дворе будет "одно окошка", где за "разумную" доп.оплату будут регить по телефонному звонку всё что угодно.
Этот путь уже давным-давно ими проторен, испрошен и согласован.
ОТКАЗЫ ВСЁ НЕЛЕПЕЙ И НЕЛЕПЕЙ!
Если кто-то еще будет рекомендовать обращаться клиентам, получившим незаконный отказ 46-й в регистрации, в арбитраж, пожалуйста, честно предупреждайте, что у них могут возникнуть некоторые неприятности со стороны "управления по борьбе с налоговыми нарушениями". И хотя там работают люди вполне здравые и адекватные, но приятного в их пристальном внимании мало.
Если быть точным, 46-я ввела 4 параметра "массовости" - адрес (практически вся Москва :) ), ЕИО, учредитель и - самое для нас неприятное - заявитель. Вот при одновременном сочетании двух параметров "массовости" и дается отказ под любмы предлогом.
Я так понимаю - "сверху" спустили задачу: "поставить заслон созданию однодневок", а законодательной базы не дали для этого, вот 46-я и выкручивается, как может. А может она плохо... :(
Управление по налоговым преступлениям. Кажется, остальные поняли о чем речь
ТАК ТО ЛУЧШЕ!