Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 456789101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 358
    АЛЕКСЕЙ П.
    Гость

Вопрос Подскажите

Сложилась такая ситуация: некоммерческая организация в 2003 г. зарегистрировала в ИФНС №14 по г. Москве изменения в учредительных документах в связи с созданием 12 филиалов. Однако в 2006 получила выписку из ЕГРБЛ где есть тока 1 филиал. Что делать чтобы внести все 12 филиалов в ЕГРЮЛ?

Клерк

Осторожно Отказ в 46й

неверно указан номер решения в уставе.
    из-за одной цифры (вместо №1 , напечатали №2)
    обидно, опять 2 тыщи платить

Генерал-майор Аватар для МИСТЕР Х
    Это не новость, я тоже такие отказы получал.

Клерк
    если адрес будет наквартиру учредителя, то отказ дадут?
    С уважением,
    Дмитрий Галушко

Информация

Цитата Сообщение от Dima From Посмотреть сообщение
    если адрес будет наквартиру учредителя, то отказ дадут?
    в большинстве случаев по этому выносят отказ, но иногда проходит. Но лучше писать адрес без указания кваритры, т.е.: индекс, г. Москва, ул. Иванова, д. 9999.

Клерк
    в большинстве случаев по этому выносят отказ, но иногда проходит. Но лучше писать адрес без указания кваритры, т.е.: индекс, г. Москва, ул. Иванова, д. 9999.
    Зачем говорить глупости?! Воспользуйтесь лучше поиском. По этому вопросу есть положительный опыт и судебная практика, а также московское законодательство

Цитата Сообщение от amd Посмотреть сообщение
    Зачем говорить глупости?! Воспользуйтесь лучше поиском. По этому вопросу есть положительный опыт и судебная практика, а также московское законодательство
    Стыдно спросить? А налоговая по Законодательству часто работает? Вы посмотрите форум, какие отказы выносит налоговая.
    Я поясню свою точку зрения. Юридический адрес подразумевает адрес офиса фирмы,т.е. нежилого помещения. Квартира не может быть офисом, т.к. это жилое помещение. Я знаю что по Законодательству можно регистрировать на квартиры, но постоянно судиться с налоговой не хватит времени.

Клерк
    Мы региструем на квартиры и нормально все в 46-й проходит.

Регистратор Аватар для Андрей из 46
    У нас за последние шесть месяцев не было ни одного отказа по домашнему адресу из 15 фирм.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

Клерк
    Вы посмотрите форум, какие отказы выносит налоговая.
    Видимо у вас нет других источников

amd,
    Вы убедились в правильности моих слов?

amd,
    Живите сегодняшним днем, как надоест за отказы платить, пишите!

Клерк
    пишите!
    Вам, что ли? Зачем?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от МИСТЕР Х Посмотреть сообщение
    Стыдно спросить? А налоговая по Законодательству часто работает? Вы посмотрите форум, какие отказы выносит налоговая.
    Я поясню свою точку зрения. Юридический адрес подразумевает адрес офиса фирмы,т.е. нежилого помещения. Квартира не может быть офисом, т.к. это жилое помещение. Я знаю что по Законодательству можно регистрировать на квартиры, но постоянно судиться с налоговой не хватит времени.
    Адрес офиса? Нежилого помещения? А 129-ФЗ почитать?

Клерк
    А 129-ФЗ почитать?
    Это, лишнее. Зачем загружаться? Можно сюда вывалить какую-нить ерунду, дальше все расскажут

Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex
    Если почистить тему от флуда, оффа и перепалок - то она снова станет полезной.
    "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)

новичок Аватар для fortis
    Цитата Сообщение от dura lex Посмотреть сообщение
    Если почистить тему от флуда, оффа и перепалок - то она снова станет полезной.

Согласен. Тема очень нужная и поучительная. Но в середине темы отошли в другую сторону.
    А до меня сотрудник работал, он мне говорил, что ему отказ влепили за то, что подпись генерального непохожа на разных листах. Хотя на взгляд все нормально вроде было.
    Глаза боятся, а руки делают!

Клерк
    Опять плучила отказ по массовому адресу. Кто нить знает механизм работы такова отказа? че они пробивают? чем руководствуються? Здаю на один и тоже адрес, один зарегили, второй отказ Седня в ФНС было 600 отказов

Цитата Сообщение от Надинчик Посмотреть сообщение
    Опять плучила отказ по массовому адресу. Кто нить знает механизм работы такова отказа? че они пробивают? чем руководствуються? Здаю на один и тоже адрес, один зарегили, второй отказ Седня в ФНС было 600 отказов
    Проверьте заявителя. Экспериментальным путем мы установили, что отказ с такой формулировкой дается 46-й при сочетании "массовый адрес" + "массовый заявитель" (т. е. тот, который был заявителем более 10-ти раз).

P.S. Если решите судиться - поможем подготовить исковое заявление в Арбитражный суд бесплатно. Из "любви к искусству". Вернее, из нелюбви к беспределу и произволу чиновников.
    "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)

Аноним
    Гость
    dura lex пасибки, я вот тоже клиентам предлагаю в арбитраж подать, никто пока не согласился. А по поводу "микса - адрес -заявитель" были конечно у меня такие подозрения

Клерк
    Последний аноним -эт Я

Клерк
    У мну как-то был очень обидный отказ (глупость с моей стороны жуткая )
    Суть отказа состояла в том, что на одном из листов в заявлении, в шапке, не было указано полное наименование и орг. ф-ма Общества!!! На всех листах было, а один я видимо пропустила!!! Причем комплект документов был большой и все остальное было в поряде!!!! Так обидно было!!!!(((((
    Мну этот отказ начальник над столом повесил и не разрешал синмать

Клерк Аватар для wk
    Да, налоговая доборзевает!
    Скоро отказы будут наверняка за то, что после индекса запятая не стоит или РФ написано после индекса, а не до (было так когда-то ещё до "адм.реформы" в 9-ке Москвы по ЦАО, например)!
    А на заднем дворе будет "одно окошка", где за "разумную" доп.оплату будут регить по телефонному звонку всё что угодно.
    Этот путь уже давным-давно ими проторен, испрошен и согласован.
    With The Warmest Regards

ОТКАЗЫ ВСЁ НЕЛЕПЕЙ И НЕЛЕПЕЙ!
    Всех с Новым Годом!!!

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    dura lex пасибки, я вот тоже клиентам предлагаю в арбитраж подать, никто пока не согласился. А по поводу "микса - адрес -заявитель" были конечно у меня такие подозрения
    Если кто-то еще будет рекомендовать обращаться клиентам, получившим незаконный отказ 46-й в регистрации, в арбитраж, пожалуйста, честно предупреждайте, что у них могут возникнуть некоторые неприятности со стороны "управления по борьбе с налоговыми нарушениями". И хотя там работают люди вполне здравые и адекватные, но приятного в их пристальном внимании мало.

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А по поводу "микса - адрес -заявитель" были конечно у меня такие подозрения
    Если быть точным, 46-я ввела 4 параметра "массовости" - адрес (практически вся Москва ), ЕИО, учредитель и - самое для нас неприятное - заявитель. Вот при одновременном сочетании двух параметров "массовости" и дается отказ под любмы предлогом.

Я так понимаю - "сверху" спустили задачу: "поставить заслон созданию однодневок", а законодательной базы не дали для этого, вот 46-я и выкручивается, как может. А может она плохо...

Клерк Аватар для wk
    Цитата Сообщение от dura lex Посмотреть сообщение
    Если кто-то еще будет рекомендовать обращаться клиентам, получившим незаконный отказ 46-й в регистрации, в арбитраж, пожалуйста, честно предупреждайте, что у них могут возникнуть некоторые неприятности со стороны "управления по борьбе с налоговыми нарушениями". И хотя там работают люди вполне здравые и адекватные, но приятного в их пристальном внимании мало.
    НЕТ ТАКОГО УПРАВЛЕНИЯ!!!
    With The Warmest Regards

Клерк
    Управление по налоговым преступлениям. Кажется, остальные поняли о чем речь

Клерк Аватар для wk
    ТАК ТО ЛУЧШЕ!
    With The Warmest Regards

Цитата Сообщение от wk Посмотреть сообщение
    НЕТ ТАКОГО УПРАВЛЕНИЯ!!!
    Чувствуется большой опыт общения...

А я вот не могу им похвастаться.

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 456789101112 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы