Только бы не обанкротился.
Вид для печати
Кто нибудь писал Жалобитную в Центробанк на фрнтанку, был ли ответ???
Сегодня наш курьер документы отвез... Ждём...
От 15.10 денег нет, 200000
Аноним1980, а в сегодняшнем аукционе на ММВБ банк участвует?
Что ж, лучше хоть так, чем никак, спасибо. Только давайте отделять мух от котлет:
медицинский факт, что ВЫ на самом деле в первую очередь решаете собственные проблемы, а НАШИ далеко в конце списка. Что, собственники все свои личные средства и активы кинули, чтобы обязательства по платежам выполнять (вот это была бы этика, а не слова) ? Думаю, с точностью до наоборот, только нарастили. Так что...
я физик и у меня в ВЕФКЕ ВСЕ БАБКИ!!! Уже две недели хожу только в коричневых штанах! денег не дают нихрена. А сумма поболее, чем заситраховано =(( Дайте хоть какую-нибудь информацию!!!
А я вот сегодня уторм была в ВЕФКЕ - хотела снять мизерную сумму в 38тр на командировочные (бронировала за 2 дня) - не дали - сказали юрикам денег нет. НО!! При мне пришла бабушка снять деньги (сегодня закончился срок вклада - 170тр - не дали!!!! сказали - денег нет!). И как вы думаете - это КОНЕЧНАЯ страница?
Всем удача, до завтра.
О ! Новые горизонты...
Аноним 1980 Вам не кажется что Все это как-то не конкретно что 5 ноября две недели назад это было 27 октября!!!
Аноним1980, вы мой вопрос про аукцион умышленно проигнорировали или не заметили?
Знакомая банковская вчера подтвердила, что ВЕФК купили и что долг юрикам 11 млрд. рублей. Кто бы сказал, что сейчас делать с теми платежами, которые зависли? Есть ли надежда, что они хоть когда-то упадут поставщикам? Хотела в пятницу открыть новый расчетный в Сбербанке - запись на конец ноября. Вот тебе и американский кризис, который нас не коснется. Остановила проплаты заказчиков, не знаешь теперь, как лучше, чтобы деньги падали на мой вефковский р\с или придерживать. Но как работать-то???
Всем пока Берегите нервы!!!!
5 ноября.... Какого года? Кста, у меня НДС от 21-го не ушел....