Страница 90 из 175 ПерваяПервая ... 4080868788899091929394100140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,671 по 2,700 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним1980 Посмотреть сообщение
    которые не в курсе о корпоративной этике и воообще не знают, что это такое...
    Ржунимагу, вот уж действительно тупость гениальная: представитель банка после 2 недель того, что было и есть, говорит об этике!

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Сегодня снимала наличку с карты ВЕФКА на почте. В банкомате денег нет.Работница почты сказала, что вчера закончились, а сегодня не подвозили, но всем желающим она давала деньги с карты (правда, при наличии паспорта) в окошечке, где пенсии выдают.Народу -никого.Я сняла без вопросов 36 тыс.ВОТ!
    Почему-то я Вам верю...

Аноним - ЦРУ-шник
    Гость
    Хорошо, чтоб вам было легче, пусть буду црушником.
    Надеюсь, многие понимают, в чем разница между озвученным родом деятельности и ЦРУ.
    Проблемами банков обеспокоены не только клиенты розничного сектора, но и инвесторы.
    Российские коллеги, аналогичные нашей работе проявят себя вскоре - когда в новостях запестрят заказные расстрелы и пропажи крупных банкиров. К сожалению, эти методы не совсем позабылись. И назначение СБ в российском бизнесе крепко смазано. Обвинять открыто кого-либо глупо - доказательств нет, а свидетелей уже нет наверняка. Идет банальный передел собственности. В Британии к примеру уже нет ни одного крупного банка который не принадлежит королеве... Банкиры, пострадавшие от подобных действий неспешно вычислят всех специалистов по черному пиару... И что они с ними сделают после - мне не известно.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Виктория. Посмотреть сообщение
    У каких сотрудников? У вас? у меня на счету деньги и где то в пути. А ктото обещал, что деньги от 14.10 дойдут. И никто никому не жалуется......
    Вика, если позволите так вас называть, деньги действительно уйдут, но до конца этой недели....

Аноним
    Гость
    А я сегодня по ошибке пришел на митинг в 12. Никого не нашел ессно, но банкомат при входе работал! Очередь, правда, была человек 20. Я сказал "ну надо же" и ушел домой.

Каена
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    по месту прописки истца или месту регистрации ответчика
    Спасибо большое!

Аноним1980
    Гость
    Цитата Сообщение от пессимист Посмотреть сообщение
    ОК. Повторю:
    банк намеренно хотят подвести под то, чтобы он был куплен.. я уже все это писал официально на сайте банки.ру... и всю информацию там давал....

Клерк
    Вика, если позволите так вас называть, деньги действительно уйдут, но до конца этой недели....
    Спасибо на добром слове, но здесь уже обещали. С трудо верится после похода в банк.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним - ЦРУ-шник Посмотреть сообщение
    Банкиры, пострадавшие от подобных действий неспешно вычислят всех специалистов по черному пиару... И что они с ними сделают после - мне не известно.
    Съедят? Моя бояться.

Аноним1980
    Гость
    Ржунимагу, вот уж действительно тупость гениальная: представитель банка после 2 недель того, что было и есть, говорит об этике!
    мы извиняемся, за то, что в результате кризиса в банке вы вынуждены страдать по нашей вине.. мы прикладываем все способы, чтобы решить все ваши проблемы и они будут решены...

Клерк
    банк намеренно хотят подвести под то, чтобы он был куплен.. я уже все это писал официально на сайте банки.ру... и всю информацию там давал....
    Только бы не обанкротился.

Аноним
    Гость
    КЕМ?! пока все только отказываются. ГДЕ ЭТОТ ЗАГАДОЧНЫЙ РЕЙДЕР?

Аноним1980
    Гость
    Спасибо на добром слове, но здесь уже обещали. С трудо верится после похода в банк.
    завтра получите более четкую информацию о ситуации в банке....

Клерк
    Кем и когда?
    Озвучат наконец злоумышленника или злоумышленников?
    Какие меры принимаются?

Аноним
    Гость
    я уже все это писал официально на сайте банки.ру... и всю информацию там давал....
    под ником "аноним"? ржунимагу

Аноним1980
    Гость
    КЕМ?! пока все только отказываются. ГДЕ ЭТОТ ЗАГАДОЧНЫЙ РЕЙДЕР?
    кто этот загодычный рейдер? ))))) это государство, мой друг.. которму не совсем нравится, что весь пенсионный фонд находится в руках коммерческого банка.. и оно хочет все это получить себе в руки..

Аноним
    Гость
    Кто нибудь писал Жалобитную в Центробанк на фрнтанку, был ли ответ???
    Сегодня наш курьер документы отвез... Ждём...
    От 15.10 денег нет, 200000

Аноним
    Гость
    кто этот загодычный рейдер? ))))) это государство, мой друг.. которму не совсем нравится, что весь пенсионный фонд находится в руках коммерческого банка.. и оно хочет все это получить себе в руки..
    Только что-то все отказываются от покупки. Дыра наверное уже очень велика в балансе. Пятый банк вроде как опровергает слухи о своей заинтересованности в покупке нашего банчка. Или уже шестой?

Аноним1980
    Гость
    Интересно, а как он в Москву съездил вчера.
    продуктивно.... информация будет завтра...

Клерк
    Вчера была в гл. офисе на 2-й линии. Отдала письмо с требованием разъяснить ситуацию с платежами. Обещали в течение 2-х дней дать ответ, т.е. завтра. А по поводу наших денежек объяснили, что они находятся на забалансовых счетах банка. Все платежи с 13-го по текущую дату будут отправлены в четверг и в пятницу (30 и 31 октября). Почему в Чт и Пт? Потому что в среду будет поступление денег. И это уже решенный вопрос, ждут только прихода. Ну в общем то вот и мои 5 копеек в информационную копилку.
    Почему в Чт и Пт? Потому что 2,3,4- выходные у у них будет еще целая неделя конопатить мозги клиентам-это игра на выжывание-кому быстрее надоест ждать

Аноним1980
    Гость
    под ником "аноним"? ржунимагу
    по своим именем.

Клерк
    Денег то дали?

Аноним
    Гость
    Съездил вчера, но информация будет завтра.

Сказка про белого бычка

Клерк
    Аноним1980, а в сегодняшнем аукционе на ММВБ банк участвует?

Аноним
    Гость
    Нет, но очень хорошо поддержали морально.

Денег то дали?

Аноним
    Гость
    мы извиняемся, за то, что в результате кризиса в банке вы вынуждены страдать по нашей вине.. мы прикладываем все способы, чтобы решить все ваши проблемы и они будут решены...
    Что ж, лучше хоть так, чем никак, спасибо. Только давайте отделять мух от котлет:
    медицинский факт, что ВЫ на самом деле в первую очередь решаете собственные проблемы, а НАШИ далеко в конце списка. Что, собственники все свои личные средства и активы кинули, чтобы обязательства по платежам выполнять (вот это была бы этика, а не слова) ? Думаю, с точностью до наоборот, только нарастили. Так что...

Клерк
    Не смешно.

Аноним
    Гость

Смешно

Мысленно мы с тобой!

Аноним1980
    Гость
    Денег то дали?
    пока нет...

Аноним
    Гость
    я физик и у меня в ВЕФКЕ ВСЕ БАБКИ!!! Уже две недели хожу только в коричневых штанах! денег не дают нихрена. А сумма поболее, чем заситраховано =(( Дайте хоть какую-нибудь информацию!!!

Страница 90 из 175 ПерваяПервая ... 4080868788899091929394100140 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)