Сегодня снимала наличку с карты ВЕФКА на почте. В банкомате денег нет.Работница почты сказала, что вчера закончились, а сегодня не подвозили, но всем желающим она давала деньги с карты (правда, при наличии паспорта) в окошечке, где пенсии выдают.Народу -никого.Я сняла без вопросов 36 тыс.ВОТ!
Почему-то я Вам верю...
Хорошо, чтоб вам было легче, пусть буду црушником.
Надеюсь, многие понимают, в чем разница между озвученным родом деятельности и ЦРУ.
Проблемами банков обеспокоены не только клиенты розничного сектора, но и инвесторы.
Российские коллеги, аналогичные нашей работе проявят себя вскоре - когда в новостях запестрят заказные расстрелы и пропажи крупных банкиров. К сожалению, эти методы не совсем позабылись. И назначение СБ в российском бизнесе крепко смазано. Обвинять открыто кого-либо глупо - доказательств нет, а свидетелей уже нет наверняка. Идет банальный передел собственности. В Британии к примеру уже нет ни одного крупного банка который не принадлежит королеве... Банкиры, пострадавшие от подобных действий неспешно вычислят всех специалистов по черному пиару... И что они с ними сделают после - мне не известно.
А я сегодня по ошибке пришел на митинг в 12. Никого не нашел ессно, но банкомат при входе работал! Очередь, правда, была человек 20. Я сказал "ну надо же" и ушел домой.
Кто нибудь писал Жалобитную в Центробанк на фрнтанку, был ли ответ???
Сегодня наш курьер документы отвез... Ждём...
От 15.10 денег нет, 200000
Аноним1980, а в сегодняшнем аукционе на ММВБ банк участвует?
Что ж, лучше хоть так, чем никак, спасибо. Только давайте отделять мух от котлет:
медицинский факт, что ВЫ на самом деле в первую очередь решаете собственные проблемы, а НАШИ далеко в конце списка. Что, собственники все свои личные средства и активы кинули, чтобы обязательства по платежам выполнять (вот это была бы этика, а не слова) ? Думаю, с точностью до наоборот, только нарастили. Так что...
я физик и у меня в ВЕФКЕ ВСЕ БАБКИ!!! Уже две недели хожу только в коричневых штанах! денег не дают нихрена. А сумма поболее, чем заситраховано =(( Дайте хоть какую-нибудь информацию!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)