Мне искренне жаль Вас!!! Сходите к психологу и узнайте, что хуже: вдохнуть "нечистый воздух" или "злиться, беситься, ругаться"? Подумайте о своем здоровье!
Вид для печати
А вот это совсем нехорошо! Это уже не обсуждение, а осуждение. Вы что-нибудь кроме НК читали? Библию, например. Легкие бережете, а душу нет? Еще господа некурящие здесь о воспитании ведут разговор! У меня подруга курила всю беременность, потому что действительно резкий переход провоцирует стресс. Ребенок здоровый, красивый и умный. И что значит "полный, рыхлый"? У Вас-то дети какие? Вы на них не нападаете, как на подчиненных и на мужа?
Просто поразительно как человек уверен в своей правоте. Это вы курильщики мешаете другим жить. И при этом поскромнее себя вести надо, а не нападать на тех, кого и так травите. Кстати по поводу "осуждения, беситься и ругаться" - Вы то чем занимаетесь в последних постах? А насчет помогать, так я из принципа не стала бы. Лучше в это время путевому человеку помочь. А Вам никто ничего не должен. Скорее наоборот за отравленное здоровье.Цитата:
Я думаю, что при таком отношении Вы скоро без подчиненных останетесь. И если Вам тяжело ответить на звонок, то и Вам никто не поможет. А насчет времени... да курильщик за час больше успеет, чем Вы за пять. Вы так нервничаете, что это не может не отражаться на работе.
[QUOTE=Dinchik;52329014]Какой там мозг. Разумный человек сам себя травить не начнет.
С каких это пор аналитические способности и продуктивность в работе связаны с заботой о здоровье? Это два разных вида "разума".
Я не имела в виду, что разум отсутствует вследствие курения. Все как раз наоборот. ИМХО, начать курить может только не слишком разумный человек.Цитата:
С каких это пор аналитические способности и продуктивность в работе связаны с заботой о здоровье? Это два разных вида "разума".
ele21781764, Вы покурите и успокоитесь.
при курении сосуды сжимаются в том числе в голове, кровоснобжение мозга ухудшается и так день за днем. Так что курение напрямую влияет на мозговую деятельность. А когда еще травят своих детей, при этом еще находя аргументы? я в шоке.
Вот видите. То, что Вы тут разволновались не только для меня очевидно.Цитата:
Я не волнуюсь
Может быть, но только отдельно взятые личности. В большинстве же своем дымят на остановках, в лифтах, на детских площадках. И на просьбы отойти в сторонку отвечают не слишком цензурно. После чего еще в претензии, что за них не хотят на звонки отвечать и т.п.Цитата:
что курящие люди работают не хуже, они не менее воспитаны и дети у них не хуже.
Вы где-то нашли противоречие?Цитата:
Отличный образец логического мышления!
Как раз Ваше высказывание по поводу высокой производительности курильщиков противоречит тому, что ничего страшного нет в том, что за курильщика кто-то поработает (ответит на звонок)
Ага. Это у нее, конечно, напрямую связано с тем, что она не курит! :)Цитата:
Я тоже в шоке. Видела одну некурящую, так она не может файл сохранить с десятой попытки.
Если Вам нравится думать, что я разволновалась, я не против. Мне все равно. А если Вам не нравится ездить в обкуренном лифте (что вполне понятно) и Вам ответят нецензурно на Ваше замечание, неужели Вы не можете постоять за себя??? Я же могу поругаться с некурящими соседями, если они по своей халатности зальют меня!
Ну не знаю. Я всегда все успевала и еще другим помогала. Некурящие не возражали против помощи. А насчет звонка - частный случай. У меня нет возможности сказать точно, потому что не работала секретарем, но думаю, что никто из моих некурящих коллег не отказался бы ответить на звонок. Мне кажется, это не проблема.
Поругаться с соседом можно, но потерянного здоровья мне это не прибавит, скорее наоборот.Цитата:
неужели Вы не можете постоять за себя??? Я же могу поругаться с некурящими соседями, если они по своей халатности зальют меня!
Ваши разные разумы, вернее их отсутствие, не для моего понимания видимо. Наверное, много надо выкурить, чтобы это понять? :)Цитата:
Одно дело не суметь решить задачу по математике, другое дело совершить глупый поступок по молодости. И в том, и в другом случае отсутствие разума.
Вам бы все дышать! Дыхание на минутку задержать можно. Вот только не знаю пока как этому 3 летнего ребенка научить. И какими словами ей объяснять снова и снова, что курить плохо. И почему ТАК МНОГО вокруг людей курит, если это плохо? :(Цитата:
Так чем в этом лифте дышать?
Не надо много курить, надо подумать. Иногда полезно бывает. А насчет отсутствия ума, я не понимаю, как Вы это определили. Речь ведь о работоспособности шла, откуда Вы знаете, какая она у меня? Например, я Вас ни считаю ни глупым, ни умным человеком только по той причине, что не могу понять. Или это тоже от отсутствия разума?