А вот это совсем нехорошо! Это уже не обсуждение, а осуждение. Вы что-нибудь кроме НК читали? Библию, например. Легкие бережете, а душу нет? Еще господа некурящие здесь о воспитании ведут разговор! У меня подруга курила всю беременность, потому что действительно резкий переход провоцирует стресс. Ребенок здоровый, красивый и умный. И что значит "полный, рыхлый"? У Вас-то дети какие? Вы на них не нападаете, как на подчиненных и на мужа?
Просто поразительно как человек уверен в своей правоте. Это вы курильщики мешаете другим жить. И при этом поскромнее себя вести надо, а не нападать на тех, кого и так травите. Кстати по поводу "осуждения, беситься и ругаться" - Вы то чем занимаетесь в последних постах? А насчет помогать, так я из принципа не стала бы. Лучше в это время путевому человеку помочь. А Вам никто ничего не должен. Скорее наоборот за отравленное здоровье.Я думаю, что при таком отношении Вы скоро без подчиненных останетесь. И если Вам тяжело ответить на звонок, то и Вам никто не поможет. А насчет времени... да курильщик за час больше успеет, чем Вы за пять. Вы так нервничаете, что это не может не отражаться на работе.
[QUOTE=Dinchik;52329014]Какой там мозг. Разумный человек сам себя травить не начнет.
С каких это пор аналитические способности и продуктивность в работе связаны с заботой о здоровье? Это два разных вида "разума".
Я не имела в виду, что разум отсутствует вследствие курения. Все как раз наоборот. ИМХО, начать курить может только не слишком разумный человек.С каких это пор аналитические способности и продуктивность в работе связаны с заботой о здоровье? Это два разных вида "разума".
ele21781764, Вы покурите и успокоитесь.
при курении сосуды сжимаются в том числе в голове, кровоснобжение мозга ухудшается и так день за днем. Так что курение напрямую влияет на мозговую деятельность. А когда еще травят своих детей, при этом еще находя аргументы? я в шоке.
Вот видите. То, что Вы тут разволновались не только для меня очевидно.Я не волнуюсь
Может быть, но только отдельно взятые личности. В большинстве же своем дымят на остановках, в лифтах, на детских площадках. И на просьбы отойти в сторонку отвечают не слишком цензурно. После чего еще в претензии, что за них не хотят на звонки отвечать и т.п.что курящие люди работают не хуже, они не менее воспитаны и дети у них не хуже.
Вы где-то нашли противоречие?Отличный образец логического мышления!
Как раз Ваше высказывание по поводу высокой производительности курильщиков противоречит тому, что ничего страшного нет в том, что за курильщика кто-то поработает (ответит на звонок)
Ага. Это у нее, конечно, напрямую связано с тем, что она не курит!Я тоже в шоке. Видела одну некурящую, так она не может файл сохранить с десятой попытки.![]()
Если Вам нравится думать, что я разволновалась, я не против. Мне все равно. А если Вам не нравится ездить в обкуренном лифте (что вполне понятно) и Вам ответят нецензурно на Ваше замечание, неужели Вы не можете постоять за себя??? Я же могу поругаться с некурящими соседями, если они по своей халатности зальют меня!
Ну не знаю. Я всегда все успевала и еще другим помогала. Некурящие не возражали против помощи. А насчет звонка - частный случай. У меня нет возможности сказать точно, потому что не работала секретарем, но думаю, что никто из моих некурящих коллег не отказался бы ответить на звонок. Мне кажется, это не проблема.
Поругаться с соседом можно, но потерянного здоровья мне это не прибавит, скорее наоборот.неужели Вы не можете постоять за себя??? Я же могу поругаться с некурящими соседями, если они по своей халатности зальют меня!
Ваши разные разумы, вернее их отсутствие, не для моего понимания видимо. Наверное, много надо выкурить, чтобы это понять?Одно дело не суметь решить задачу по математике, другое дело совершить глупый поступок по молодости. И в том, и в другом случае отсутствие разума.![]()
Вам бы все дышать! Дыхание на минутку задержать можно. Вот только не знаю пока как этому 3 летнего ребенка научить. И какими словами ей объяснять снова и снова, что курить плохо. И почему ТАК МНОГО вокруг людей курит, если это плохо?Так чем в этом лифте дышать?![]()
Не надо много курить, надо подумать. Иногда полезно бывает. А насчет отсутствия ума, я не понимаю, как Вы это определили. Речь ведь о работоспособности шла, откуда Вы знаете, какая она у меня? Например, я Вас ни считаю ни глупым, ни умным человеком только по той причине, что не могу понять. Или это тоже от отсутствия разума?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)