Результаты опроса: Курите ли вы?

Голосовавшие
488. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Курю

166 34.02%
  • Не курю

296 60.66%
  • Бросаю

26 5.33%
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 451
    Клерк
    Цитата Сообщение от Glawbuch Посмотреть сообщение
    Мне искренне жаль людей, которые курят. А еще печальнее, когда человек понимает, как это плохо, но сделать ничего не может. Мой муж периодически пытается бросить, ХОЧЕТ бросить, но не может. Сначала злилась, бесилась, ругалась...А сейчас просто сочувствую ему и надеюсь, что у него получится.
    Мне искренне жаль Вас!!! Сходите к психологу и узнайте, что хуже: вдохнуть "нечистый воздух" или "злиться, беситься, ругаться"? Подумайте о своем здоровье!

Клерк
    Цитата Сообщение от Glawbuch Посмотреть сообщение
    У меня соседка снизу курит и днем, и ночью. А так же курила будучи беременной. Оправдывалась тем, что врач ей якобы сказал, что бросать сейчас нельзя, слишком сильный стресс для организма. Так и курила, с огромным животом. Сердце разрывалось, глядя на нее. Ребенок вроде нормальный, в школу ходит. Только какой-то полный, рыхлый. Вроде с почками у него что-то.
    А вот это совсем нехорошо! Это уже не обсуждение, а осуждение. Вы что-нибудь кроме НК читали? Библию, например. Легкие бережете, а душу нет? Еще господа некурящие здесь о воспитании ведут разговор! У меня подруга курила всю беременность, потому что действительно резкий переход провоцирует стресс. Ребенок здоровый, красивый и умный. И что значит "полный, рыхлый"? У Вас-то дети какие? Вы на них не нападаете, как на подчиненных и на мужа?

Клерк
    Цитата Сообщение от kuzia Посмотреть сообщение
    а у меня тип мышления такой: курит, значить не работает, т.е. бездельничает (просиживает без дела).
    Ваш тип мышления - это сугубо индивидуально. Может, Вы завтра вообразите, что Вы - стахановец?! Мозги надо иметь, а не о 10 минутах речь вести. Думаю, на работе лучше отразится.

Клерк Аватар для Dinchik
    Я думаю, что при таком отношении Вы скоро без подчиненных останетесь. И если Вам тяжело ответить на звонок, то и Вам никто не поможет. А насчет времени... да курильщик за час больше успеет, чем Вы за пять. Вы так нервничаете, что это не может не отражаться на работе.
    Просто поразительно как человек уверен в своей правоте. Это вы курильщики мешаете другим жить. И при этом поскромнее себя вести надо, а не нападать на тех, кого и так травите. Кстати по поводу "осуждения, беситься и ругаться" - Вы то чем занимаетесь в последних постах? А насчет помогать, так я из принципа не стала бы. Лучше в это время путевому человеку помочь. А Вам никто ничего не должен. Скорее наоборот за отравленное здоровье.

Клерк
    [QUOTE=Dinchik;52329014]Какой там мозг. Разумный человек сам себя травить не начнет.
    С каких это пор аналитические способности и продуктивность в работе связаны с заботой о здоровье? Это два разных вида "разума".

Клерк
    Цитата Сообщение от ele21781764 Посмотреть сообщение
    Мне искренне жаль Вас!!! Сходите к психологу ... при таком отношении Вы скоро без подчиненных останетесь... Ваш тип мышления - это сугубо индивидуально...
    удивительно сколько злости и агрессии и вы еще про Библию упоминаете. Нежнее еще нежнее.

Клерк Аватар для Dinchik
    С каких это пор аналитические способности и продуктивность в работе связаны с заботой о здоровье? Это два разных вида "разума".
    Я не имела в виду, что разум отсутствует вследствие курения. Все как раз наоборот. ИМХО, начать курить может только не слишком разумный человек.

Клерк
    ele21781764, Вы покурите и успокоитесь.

Клерк
    Цитата Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
    Просто поразительно как человек уверен в своей правоте. Это вы курильщики мешаете другим жить. И при этом поскромнее себя вести надо, а не нападать на тех, кого и так травите. Кстати по поводу "осуждения, беситься и ругаться" - Вы то чем занимаетесь в последних постах? А насчет помогать, так я из принципа не стала бы. Лучше в это время путевому человеку помочь. А Вам никто ничего не должен. Скорее наоборот за отравленное здоровье.
    Я не уверена в своей правоте, но не уверена и в Вашей. И на кого же я напала? На Вас? Я никого не обзывала ни "непутевым", ни "мешающим жить". Я просто высказала мнение, что курящие люди работают не хуже, они не менее воспитаны и дети у них не хуже.

Клерк
    Цитата Сообщение от teplomen Посмотреть сообщение
    ele21781764, Вы покурите и успокоитесь.
    Я не волнуюсь.

Клерк
    удивительно сколько злости и агрессии и вы еще про Библию упоминаете. Нежнее еще нежнее.
    Буду стараться!!! От Вас жду того же.

Клерк
    при курении сосуды сжимаются в том числе в голове, кровоснобжение мозга ухудшается и так день за днем. Так что курение напрямую влияет на мозговую деятельность. А когда еще травят своих детей, при этом еще находя аргументы? я в шоке.

Клерк
    Я не имела в виду, что разум отсутствует вследствие курения. Все как раз наоборот. ИМХО, начать курить может только не слишком разумный человек.
    Отличный образец логического мышления!

Клерк Аватар для Dinchik
    Я не волнуюсь
    Вот видите. То, что Вы тут разволновались не только для меня очевидно.
    что курящие люди работают не хуже, они не менее воспитаны и дети у них не хуже.
    Может быть, но только отдельно взятые личности. В большинстве же своем дымят на остановках, в лифтах, на детских площадках. И на просьбы отойти в сторонку отвечают не слишком цензурно. После чего еще в претензии, что за них не хотят на звонки отвечать и т.п.

Клерк Аватар для Dinchik
    Отличный образец логического мышления!
    Вы где-то нашли противоречие?

Клерк
    при курении сосуды сжимаются в том числе в голове, кровоснобжение мозга ухудшается и так день за днем. Так что курение напрямую влияет на мозговую деятельность. А когда еще травят своих детей, при этом еще находя аргументы? я в шоке.
    Я тоже в шоке. Видела одну некурящую, так она не может файл сохранить с десятой попытки. Это от расширения сосудов? И кто же, интересно, травит детей? Это только в Индии их раньше обкуривали.

Клерк Аватар для Dinchik
    Как раз Ваше высказывание по поводу высокой производительности курильщиков противоречит тому, что ничего страшного нет в том, что за курильщика кто-то поработает (ответит на звонок)

Клерк Аватар для Dinchik
    Я тоже в шоке. Видела одну некурящую, так она не может файл сохранить с десятой попытки.
    Ага. Это у нее, конечно, напрямую связано с тем, что она не курит!

Клерк
    Я тоже в шоке. Видела одну некурящую, так она не может файл сохранить с десятой попытки. Это от расширения сосудов? И кто же, интересно, травит детей? Это только в Индии их раньше обкуривали.
    Не слишком умные есть среди как курящих так и не курящих. По поводу сосудов: сосуды не расширяются, а сжимаются и кровь к мозгу хуже поступает, вследствие чего нарушается обменные процессы. А детей у нас обкуривают и на детских площадках и в животе у мамы.

Клерк
    Вот видите. То, что Вы тут разволновались не только для меня очевидно.

Может быть, но только отдельно взятые личности. В большинстве же своем дымят на остановках, в лифтах, на детских площадках. И на просьбы отойти в сторонку отвечают не слишком цензурно. После чего еще в претензии, что за них не хотят на звонки отвечать и т.п.
    Если Вам нравится думать, что я разволновалась, я не против. Мне все равно. А если Вам не нравится ездить в обкуренном лифте (что вполне понятно) и Вам ответят нецензурно на Ваше замечание, неужели Вы не можете постоять за себя??? Я же могу поругаться с некурящими соседями, если они по своей халатности зальют меня!

Клерк
    Как раз Ваше высказывание по поводу высокой производительности курильщиков противоречит тому, что ничего страшного нет в том, что за курильщика кто-то поработает (ответит на звонок)
    Ну не знаю. Я всегда все успевала и еще другим помогала. Некурящие не возражали против помощи. А насчет звонка - частный случай. У меня нет возможности сказать точно, потому что не работала секретарем, но думаю, что никто из моих некурящих коллег не отказался бы ответить на звонок. Мне кажется, это не проблема.

Клерк
    Если Вам нравится думать, что я разволновалась, я не против. Мне все равно. А если Вам не нравится ездить в обкуренном лифте (что вполне понятно) и Вам ответят нецензурно на Ваше замечание, неужели Вы не можете постоять за себя??? Я же могу поругаться с некурящими соседями, если они по своей халатности зальют меня!
    С залившими Вас соседями можно не ругаться а на законном основании получить денежку за причиненный Вам ущерб. А если вы постоянно вынуждены дышать табачным дымом? с кого и что взять?

Клерк
    Вы где-то нашли противоречие?
    Я даже не знаю как объяснить. Одно дело не суметь решить задачу по математике, другое дело совершить глупый поступок по молодости. И в том, и в другом случае отсутствие разума.

Клерк
    С залившими Вас соседями можно не ругаться а на законном основании получить денежку за причиненный Вам ущерб. А если вы постоянно вынуждены дышать табачным дымом? с кого и что взять?
    Если заняться проблемой, я думаю, ее можно решить. Может, предусмотрена какая-нибудь ответственность, я не вникала. Мне кажется, обкуренный лифт - это плохо, но не настолько, чтобы портить себе жизнь. Есть похуже проблемы.

Клерк
    Если заняться проблемой, я думаю, ее можно решить. Может, предусмотрена какая-нибудь ответственность, я не вникала. Мне кажется, обкуренный лифт - это плохо, но не настолько, чтобы портить себе жизнь. Есть похуже проблемы.
    Так чем в этом лифте дышать? Или идешь по улице, а впереди кто-то курит и приходиться задерживать дыхание и опережать его и так сто раз. Можно же остановиться и покурить, а не идти в толпе людей с сигаретой.

Клерк Аватар для Dinchik
    неужели Вы не можете постоять за себя??? Я же могу поругаться с некурящими соседями, если они по своей халатности зальют меня!
    Поругаться с соседом можно, но потерянного здоровья мне это не прибавит, скорее наоборот.
    Одно дело не суметь решить задачу по математике, другое дело совершить глупый поступок по молодости. И в том, и в другом случае отсутствие разума.
    Ваши разные разумы, вернее их отсутствие, не для моего понимания видимо. Наверное, много надо выкурить, чтобы это понять?

Клерк Аватар для Dinchik
    Так чем в этом лифте дышать?
    Вам бы все дышать! Дыхание на минутку задержать можно. Вот только не знаю пока как этому 3 летнего ребенка научить. И какими словами ей объяснять снова и снова, что курить плохо. И почему ТАК МНОГО вокруг людей курит, если это плохо?

Клерк
    Вам бы все дышать! Дыхание на минутку задержать можно. Вот только не знаю пока как этому 3 летнего ребенка научить. И какими словами ей объяснять снова и снова, что курить плохо. И почему ТАК МНОГО вокруг людей курит, если это плохо?
    Смотря с какого этажа едешь. Объяснить ребенку можно собственным примером - не курить.

Клерк
    Поругаться с соседом можно, но потерянного здоровья мне это не прибавит, скорее наоборот.

Ваши разные разумы, вернее их отсутствие, не для моего понимания видимо. Наверное, много надо выкурить, чтобы это понять?
    Не надо много курить, надо подумать. Иногда полезно бывает. А насчет отсутствия ума, я не понимаю, как Вы это определили. Речь ведь о работоспособности шла, откуда Вы знаете, какая она у меня? Например, я Вас ни считаю ни глупым, ни умным человеком только по той причине, что не могу понять. Или это тоже от отсутствия разума?

Клерк
    Люди курят не потому, что не знают, что это плохо, а потому, что им это нравится. Насчет детей не знаю как учить, не сталкивалась. У меня есть курящие подруги, у которых дети не курят. Даже мальчики. У них надо спросить.

Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)