Сообщение от
Несси
А что касается "Контур-Экстерна", то периодически программа просто перестает загружаться вообще. Звонки в обслуживающую фирму в Самаре в лучшем случае приводят к тому, что приходится заново всякие там ключи устнаваливать (лично для меня вообще все это копотно и сложно, мне на свою то бухгалтерскую работу вечно времнеи не хвататет)...
А в худшем - вообще не реагируют... в прошлый раз, когда программа никак не желала работать - какого-то внимания и помощи удалось добиться только после звонка в Екатеринбург с угрозой расторгнуь договор...
... какое-то время программа работала... потом месяца два ей не пользовались... а вот теперь понадобилось кучу уточненок сдать, как раз бы хотелось не таскаться в налоговую, а через интернет... а программа не работает... опять звонила... опять мне не хотят помогать... наверное, придется смириться с тем, что не работает ничего... но вот с будушего года хотят обязать сдавать черз интернет всех, у кого численность больше 100 человек. а унас уже щас 94 и все принимаем людей и принимаем... и что тогда мне делать(((
Наеврное, я очнеь многословна и не по делу... но вот наболело уже все это(((