Сообщение от
vv123
Насчет этого нисколько спорить не стану!!! Не в курсе и интересует другое меня. А вот Вы подумаёте почему 8ку некому внедрять?
Никто не "прошарился"... Если можно так сказать...
Тоже относительно Б-5. А вот скажу честно, я собираюсь "убежать" просто от него и не пытаться вспоминать у меня такое желание, и ПОВЕРЬТЕ МНЕ не у меня одного!!! ЛИЧНО из моих знакомых встретил только 1го человека, кто нахваливал Б-4 (человека найчили там работать, он привык). Все остальные, уж поверьте профи дела и пользователи и люди, внедряющие бух программы без матерных выражений о Б не отзывались. И Вы говорите я один? Может стоит все же обратить внимание на это!???
Думаете я не вижу преимуществ касаемо программирования. Я их вижу, но, млин, извините недостатков столько, что молчать в тряпочку и надеяться просто уже мочи нет!!!
Каким боком Б-5 будет распространяться, если им никто не пользуется и не хочет, он себя сразу же отторгает. Мне лично пришлось им заниматься по долгу службы, увы...
А 1С да посмотрите студенты, чуть ли не школьники шарят в 1С, почему!???
А Б-5? Кто кромедилеров!??? Да поймите распространения не будет без массовости!!! А массовости можно достичь только тем чтобы "всем все нравилось".... Тем более если внутри так много хорошего...