Прошу прощения, но в особенностях ЖСК не силен, а в своем посте эту деталь не озвучили.
Вид для печати
Прошу прощения, но в особенностях ЖСК не силен, а в своем посте эту деталь не озвучили.
Помогите пжл в следующем вопросе: При формировании справок 2-НДФЛ сумма исчислено не равна удержано. В поле "Не удержано" указана сумма НДФЛ за декабрь. Это выходит по всем работникам. Расчет произведен в 1С 8.2. Это правильно или в программе неверные настройки.
Вы скорее всего формировали справку 31 декабря, попробуйте сформировать 01.01.13 тогда туда войдет и декабрь.
В том то и дело что формировла в январе.
Речь идет не о дате когда вы формировали, а о дате документа.
Спасибо, проверю дату...
ни на каких счетах
есть такая книга (у нас, например), где эти стоимости зафиксированы
балансовая стоимость квартиры в ЖСК равна сумме паенакопления (выплаченного пая)
с учётом износа пишется по коэффициентам, правительство их утверждает
просто люди у нас очень медлительные :)
давно пора было все свои права зарегистрировать, а они всё тянут и чего-то ждут
там смысл этого износа не в износе, а в переоценке паенакопления из-за изменения цен за все годы
как-то так :)
в том, что в советское время так было
не было права собственности
но было право на паенакопления
это же деньги человека, которые он выплачивал за квартиру
чтоб сейчас на эту квартиру зарегистрировать право собственности, нужна эта справка человеку, что он всё выплатил
а раз выплатил, то известно сколько
в том числе с учётом переоценки
типа в современных ценах ))
хотя там получаются не современные, а непонятно какие цены
К Вам за помощью в который раз!
Первый раз буду выставлять отчеты на собрание. Пожалуйста, кому не жалко.. скиньте мне образцы отчетов. А я под себя подгоню.
А то я совсем уже запуталась в своих таблицах... наделала их кучу.. а теперь собрать воедино не могу (
nattira@list.ru
Заранее благодарна!!!
У вас же были планы, напротив ставите факт, еще одна колонка отклонения, если было что-то незапланированное - дополнительной строкой, плюс текстовое разъяснение.
Этого будет достаточно?
+ Движение денежных средтств
+ Потребление коммунальных услуг по дому
Правильно?
А факт - это то что мы начислили.. или это то что нам выставили?
Просто эти суммы не всегда совпадают, например водоснабжение.. Водоканал, - счетчики у нас были на проверке полгода.. они нам выставляли средний расход.. который был гораздо меньше, чем мы начисляли.
Александр, спасибо за ответы и оперативную помощь ВСЕГДА!:)
И еще новый вопросик подскажите кто сможет
Собираем с жильцов на содержание и ремонт 76 86
закрываем 86 затратами
если была покупка ОС 08 60
сумма ОС не попадает в затраты на 86,соответственно остается сумма на остатке 86
как эту сумму списать?
Галочка не стояла. Поставила. Но все равно заполняется сумма "Не удержано".
Ой! Все получилось. Спасибо за помощь:)
спасибо большое
room111, Добрый день, я со своего компа не вижу фото обороток в самом начале темы. Где и как их можно посмотреть, пытаюсь настроить 96 сч
подскажите кто знает как закрыть сч 86, если были приобретены Основные средства и сделана проводка 01 60
eli21,
В самом низу 1-го поста темы есть архивы с материалами в формате rtf.
aleks33.72@mail.ru,
Аммортизацию на Д96
Закрытие Д 86 К 96