Совсем новичок, должно быть 4 страницы: титул, Раздел. 1, Раздел 2 (2.1), Раздел 2 (2.2, 2.3). Поищите в настройках программы: наверняка, должен быть выбор заполняемых листов или разделов.
Вид для печати
Совсем новичок, должно быть 4 страницы: титул, Раздел. 1, Раздел 2 (2.1), Раздел 2 (2.2, 2.3). Поищите в настройках программы: наверняка, должен быть выбор заполняемых листов или разделов.
Спасибо.Нужно заполнить форму Р14001. Может кто этим занимался, помогите пожалуйста.
Синеокая, установите программу и заполните нужную форму http://www.nalog.ru/el_usl/no_software/prog_ur/3776252/
Натали Б, ПД СПУ 2010 в.4.6.3. от 11.04.2013
Инструкция гласит, что:
В ней не сказано, что эти разделы обязаны сдавать все плательщики, включая тех, у кого нет таких выплат.Цитата:
9. Подраздел 2.2 раздела 2 заполняется плательщиками страховых взносов в отношении выплат и иных вознаграждений в пользу физических лиц, занятых на соответствующих видах работ, указанных в подпункте 1 пункта 1 статьи 27 Федерального закона от 17 декабря 2001 г. N 173-ФЗ "О трудовых пенсиях в Российской Федерации" <1> (далее - Федеральный закон от 17 декабря 2001 г. N 173-ФЗ).
11. Подраздел 2.3 заполняется плательщиками страховых взносов в отношении выплат и иных вознаграждений в пользу физических лиц, занятых на соответствующих видах работ, указанных в подпунктах 2 - 18 пункта 1 статьи 27 Федерального закона от 17 декабря 2001 г. N 173-ФЗ.
Те из регионов, кто уже сдал с нулевыми 2.2 и 2.3, хотя бы поинтересовались у инспекторов, а надо ли впредь носить им пустые разделы?
Даже ФСС уже просит не носить им пустографки, как раньше.
Огромное спасибо.
Иннес, программу эту не знаю. Что-то вы не так заполняете.
У вас по СЗВ-6-4 начислено в два раза больше, чем по РСВ-1.
Страховая: 43727,06 и 21863,53.
Накопительная: 16397,64 и 8198,82.
Какие суммы правильные: первые или вторые?
И с оплатой напутано.
По СЗВ-6-4 по страховой части равна двойному начислению (43727,06), а по РСВ-1 оплачено 20000.
По СЗВ-6-4 по накопительной части равна двойному начислению (16397,64), а по РСВ-1 оплачено 8198,82.
Может быть, тариф где-то не тот указали?
Плохо читаете:
Подразделы 2.2 и 2.3 являются частью раздела 2!!!Цитата:
I. Общие требования
...
3. После заполнения Расчета проставляется сквозная нумерация заполненных страниц в поле "Стр.".
Титульный лист, разделы 1, 2 Расчета заполняются и представляются всеми плательщиками, состоящими на регистрационном учете в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации (далее - ПФР).
Совсем новичок,
Установила программу, она выгружает в Ворд, там можно удалить лишние страницы, а оставшиеся правильно перенумеровать. Но надо будет поправить выгруженный файл. <КоличествоСтраниц>4</КоличествоСтраниц>
Я качала по ссылке,указанной тут на форуме. У меня 1с нет,поэтому забивала данные в программу вручную и считала тоже вручную. Понимаю, древний век, но пока так....А дайте ссылку,где скачать нормальную программу,я снова забью данные.
Проверила сейчас все суммы по застрахованным , и РСВ-1,вроде все верно. Вторые суммы правильные.
А это где смотреть? Я тарифы вообще кажется нигде не правила
Натали Б, нашла файл АДВ, но он почему-то не дает редактировать. И видно,что именно в нем сумма двоится. Как его подправить,ошибка осталась только в этом отчете,остальное поправила
Спасибо
Я сделала РСВ-1, СЗВ-6-4, СЗВ-6-3,потом Создание пакета форм за отчетный период. Вижу,что появилась пачка АДВ-6-2, в табличке справа,где видны суммы отчета,вижу,что они двоятся, но как его поправить или где ошибка,не могу понять
Натали Б, спасибо.
Удалила СЗВ-6-3. Ошибка все равно та же показывается, суммы в АДВ двоятся. Боже, что же делать? Может в какой другой программе еще раз забить?
Натали Б, ой,кажется получилось. теперь выдает такую ошибку "При наличии Расчета РСВ-1 с ненулевыми начислениями за 3 мес отчетного периода наличие описи сведений АДВ-6-2 за тот же отчетный период обязательно."
А это что такое?
Добрый день! При сдаче ПФР выдало ошибку по РСВ-1: Раздел 2.1.1 Строка 276. графа 3: Ошибка валидации. Если заполнена строка 250, то начисления по данной строке также должны быть отличны от нуля". Но я (единственный сотрудник ООО) белоруска (временно пребывающая) и поэтому взносы на ОМС не плачу (согласно п.15 ст.9 Федерального закона №212-ФЗ), поэтому строка 276=0, а взносы на ОПС плачу, поэтому строка 250 отлична от нуля. В отчетах за 2012 год всё принимали без ошибок. Кто-нибудь сталкивался с таким? Спасибо заранее.
Подскажите пожалуйста неопытному бухгалтеру как быть с такой ошибкой? Программа Уфа не пропускает ошибку:
Если таблица «Период работы за последние три месяца отчетного периода» СЗВ-6-4 содержит хотя бы одну запись, кроме записи с кодом «АДМИНИСТР», «ДЕТИ», «НЕОПЛ», «ДЛДЕТИ», «ДЛОТПУ*СК», «ВРНЕТРУД», «ДЕКРЕТ», «ЧАЭС» блок «Итог» по графе «Сумма выплат и иных вознаграждени*й, начисленных в пользу физического лица» должен содержать ненулевое значение. Ошибка выходит по сотруднику, по которому не начислена заработная плата. Стаж есть, а выплат нет. У него почасовая оплата. Помогите!
Скажите,а Сведения о стаже и взносах, эту пачку надо сдавать в этом квартале? СЗВ? Я ее удалила, и у меня ошибок не выходит
У меня нет "временно пребывающих", вникать в старый отчет не хочу.
В новом отчете, по-моему, надо заполнить две строки: 271 и 272 одинаково (в вашем случае), тогда по 275 строке будет ноль. Ситуацию сымитировала в 1С, выгруженные файлы протестировала Чеком и ЧекУФА - ошибок не обнаружено.