Страница 11 из 80 ПерваяПервая ... 7891011121314152161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 2379
  1. Клерк Аватар для Натали Б
    Цитата Сообщение от Иннес Посмотреть сообщение
    Я качала по ссылке,указанной тут на форуме. У меня 1с нет,поэтому забивала данные в программу вручную и считала тоже вручную. Понимаю, древний век, но пока так....А дайте ссылку,где скачать нормальную программу,я снова забью данные.

Проверила сейчас все суммы по застрахованным , и РСВ-1,вроде все верно. Вторые суммы правильные.
    А это где смотреть? Я тарифы вообще кажется нигде не правила
    Спасибо
    Сделала в вашей программе - ошибок нет.

Раздел 2.1 - тариф какой?
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

2. Клерк
    Натали Б, нашла файл АДВ, но он почему-то не дает редактировать. И видно,что именно в нем сумма двоится. Как его подправить,ошибка осталась только в этом отчете,остальное поправила
    Спасибо

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Натали Б Посмотреть сообщение
    Раздел 2.1 - тариф какой?
    Ставлю 01, у нас ООО

4. Клерк
    Я сделала РСВ-1, СЗВ-6-4, СЗВ-6-3,потом Создание пакета форм за отчетный период. Вижу,что появилась пачка АДВ-6-2, в табличке справа,где видны суммы отчета,вижу,что они двоятся, но как его поправить или где ошибка,не могу понять

5. Клерк Аватар для Натали Б
    Я сделала РСВ-1, СЗВ-6-4, СЗВ-6-3,потом Создание пакета форм за отчетный период. Вижу,что появилась пачка АДВ-6-2, в табличке справа,где видны суммы отчета,вижу,что они двоятся, но как его поправить или где ошибка,не могу понять
    СЗВ-6-3 не нужно в 2013 году.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

6. Клерк
    Натали Б, спасибо.
    Удалила СЗВ-6-3. Ошибка все равно та же показывается, суммы в АДВ двоятся. Боже, что же делать? Может в какой другой программе еще раз забить?

7. Клерк
    Натали Б, ой,кажется получилось. теперь выдает такую ошибку "При наличии Расчета РСВ-1 с ненулевыми начислениями за 3 мес отчетного периода наличие описи сведений АДВ-6-2 за тот же отчетный период обязательно."
    А это что такое?

8. Клерк
    Добрый день! При сдаче ПФР выдало ошибку по РСВ-1: Раздел 2.1.1 Строка 276. графа 3: Ошибка валидации. Если заполнена строка 250, то начисления по данной строке также должны быть отличны от нуля". Но я (единственный сотрудник ООО) белоруска (временно пребывающая) и поэтому взносы на ОМС не плачу (согласно п.15 ст.9 Федерального закона №212-ФЗ), поэтому строка 276=0, а взносы на ОПС плачу, поэтому строка 250 отлична от нуля. В отчетах за 2012 год всё принимали без ошибок. Кто-нибудь сталкивался с таким? Спасибо заранее.

9. Аноним
    Гость
    Подскажите пожалуйста неопытному бухгалтеру как быть с такой ошибкой? Программа Уфа не пропускает ошибку:
    Если таблица «Период работы за последние три месяца отчетного периода» СЗВ-6-4 содержит хотя бы одну запись, кроме записи с кодом «АДМИНИСТР», «ДЕТИ», «НЕОПЛ», «ДЛДЕТИ», «ДЛОТПУ*СК», «ВРНЕТРУД», «ДЕКРЕТ», «ЧАЭС» блок «Итог» по графе «Сумма выплат и иных вознаграждени*й, начисленных в пользу физического лица» должен содержать ненулевое значение. Ошибка выходит по сотруднику, по которому не начислена заработная плата. Стаж есть, а выплат нет. У него почасовая оплата. Помогите!

10. Клерк Аватар для Натали Б
    Натали Б, ой,кажется получилось. теперь выдает такую ошибку "При наличии Расчета РСВ-1 с ненулевыми начислениями за 3 мес отчетного периода наличие описи сведений АДВ-6-2 за тот же отчетный период обязательно."
    А это что такое?
    Вы и АДВ-6-2 удалили? Откройте СЗВ-6-4 и сохраните еще раз, сформируется АДВ-6-2 снова.

После выгрузки обязательно проверьте файлы еще Чеком и ЧекомУФА.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

11. Клерк Аватар для Натали Б
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста неопытному бухгалтеру как быть с такой ошибкой? Программа Уфа не пропускает ошибку:
    Если таблица «Период работы за последние три месяца отчетного периода» СЗВ-6-4 содержит хотя бы одну запись, кроме записи с кодом «АДМИНИСТР», «ДЕТИ», «НЕОПЛ», «ДЛДЕТИ», «ДЛОТПУ*СК», «ВРНЕТРУД», «ДЕКРЕТ», «ЧАЭС» блок «Итог» по графе «Сумма выплат и иных вознаграждени*й, начисленных в пользу физического лица» должен содержать ненулевое значение. Ошибка выходит по сотруднику, по которому не начислена заработная плата. Стаж есть, а выплат нет. У него почасовая оплата. Помогите!
    Поставьте ему стаж АДМИНИСТР или НЕОПЛ, если за весь квартал не отработано ни одного часа.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

12. Клерк Аватар для Натали Б
    Цитата Сообщение от Светлана_К18 Посмотреть сообщение
    Добрый день! При сдаче ПФР выдало ошибку по РСВ-1: Раздел 2.1.1 Строка 276. графа 3: Ошибка валидации. Если заполнена строка 250, то начисления по данной строке также должны быть отличны от нуля". Но я (единственный сотрудник ООО) белоруска (временно пребывающая) и поэтому взносы на ОМС не плачу (согласно п.15 ст.9 Федерального закона №212-ФЗ), поэтому строка 276=0, а взносы на ОПС плачу, поэтому строка 250 отлична от нуля. В отчетах за 2012 год всё принимали без ошибок. Кто-нибудь сталкивался с таким? Спасибо заранее.
    272 строка заполнена?
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

13. Клерк
    Вы и АДВ-6-2 удалили?
    Аха

Откройте СЗВ-6-4 и сохраните еще раз, сформируется АДВ-6-2 снова.
    И снова теперь те же ошибки вылезли,т.е. в АДВ-6-2 двоятся начисленные суммы. Ничего не понимаю, почему так?

14. Клерк Аватар для Натали Б
    Аха

И снова теперь те же ошибки вылезли,т.е. в АДВ-6-2 двоятся начисленные суммы. Ничего не понимаю, почему так?
    Всего три документа в дереве слева?
    АДВ-6-2, РСВ-1 и СЗВ-6-4 - так?
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

15. Клерк
    Скажите,а Сведения о стаже и взносах, эту пачку надо сдавать в этом квартале? СЗВ? Я ее удалила, и у меня ошибок не выходит

16. Клерк
    АДВ-6-2, РСВ-1 и СЗВ-6-4 - так?
    вы опередили меня Было 4 документа,вот удалила СЗВ и все сработало. Спасибо огроменное-человеческое и Чмок

17. Клерк
    272 строка заполнена?
    Нет, но я ее и раньше не заполняла. У меня вообще в строках 271-276 стоял всегда ноль.

18. Клерк Аватар для Натали Б
    Нет, но я ее и раньше не заполняла. У меня вообще в строках 271-276 стоял всегда ноль.
    У меня нет "временно пребывающих", вникать в старый отчет не хочу.
    В новом отчете, по-моему, надо заполнить две строки: 271 и 272 одинаково (в вашем случае), тогда по 275 строке будет ноль. Ситуацию сымитировала в 1С, выгруженные файлы протестировала Чеком и ЧекУФА - ошибок не обнаружено.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

19. Клерк Аватар для Натали Б
    Скажите,а Сведения о стаже и взносах, эту пачку надо сдавать в этом квартале? СЗВ? Я ее удалила, и у меня ошибок не выходит
    Стаж, взносы и начисленные работнику суммы - всё теперь в одной форме СЗВ-6-4.
    Выведите печатную форму на экран и посмотрите.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

20. Клерк
    У меня нет "временно пребывающих", вникать в старый отчет не хочу.
    В новом отчете, по-моему, надо заполнить две строки: 271 и 272 одинаково (в вашем случае), тогда по 275 строке будет ноль. Ситуацию сымитировала в 1С, выгруженные файлы протестировала Чеком и ЧекУФА - ошибок не обнаружено.
    Спасибо большое за ответ. Попробую. Но и при нолях в строках 271 и 272 ЧекXML (от 08.04.2013) ошибок не выдает. А Вы не могли бы проверить при нолях в этих строках? Спасибо!

21. Клерк Аватар для булатова
    Попробую. Но и при нолях в строках 271 и 272 ЧекXML (от 08.04.2013) ошибок не выдает. А Вы не могли бы проверить при нолях в этих строках?
    Строки 271 и 272 вам надо заполнить равными ненулевыми суммами, иначе ошибка.

22. Главный
    Вам этот инспектор так сказала, а в следующий раз будет другая, и скажет другое.
    Не надо всем советовать делать так, как вам сказали.
    Лучше посоветовать проконсультироваться в своём ПФРе, или делать так как положено по инструкции.
    А разве я не именно это советую?

23. Клерк
    Цитата Сообщение от булатова Посмотреть сообщение
    Строки 271 и 272 вам надо заполнить равными ненулевыми суммами, иначе ошибка.
    Спасибо большое!

24. Клерк
    Запутанный вопрос.
    У ИП в 2012г. была задолженность 04 коп. по накопительной части. При этом в 2012 году и по сей день работников с накопительной частью нет (были раньше). ИП взял да и заплатил эти 04 коп. И куда их теперь в СЗВ? Брала распечатку по персо, у всех сотрудников накопительная часть оплачена полностью. Поставить им переплату по 01 коп.? Пропустит ли это проверка в ПФ?

25. Клерк Аватар для булатова
    Цитата Сообщение от Мордашка Посмотреть сообщение
    Запутанный вопрос.
    У ИП в 2012г. была задолженность 04 коп. по накопительной части. При этом в 2012 году и по сей день работников с накопительной частью нет (были раньше). ИП взял да и заплатил эти 04 коп. И куда их теперь в СЗВ? Брала распечатку по персо, у всех сотрудников накопительная часть оплачена полностью. Поставить им переплату по 01 коп.? Пропустит ли это проверка в ПФ?
    Прокатят такие варианты:
    1) не отражать эти копейки с ИС. Расхождение между АДВ-6-2 и РСВ-1 на 4 копейки - не ошибка.
    2) отразить в ИС любым способом (1+1+1+1 или 1+1+2 или 1+3 или 2+2 или 4 одному). В ПФР копеечные недоплаты/переплаты у миллионов людей, по этому поводу они не возникают.

26. Аноним
    Гость

переплата за 2012 как ошибка

работаю в 1с8,остатки перенесены из 1с7
    за 2012 год у меня переплата по накопительной и страховой части
    в рсв 1 оплата не указана,только входящий остаток на начало 2013 года
    в ис я указала переплату,как оплату за 2013 год,
    все цифры по итогам 1 кв 2013 г в рсв 1 и в индивидуальных сведениях сходятся
    а проверка в 1с8 и пенсфонд выдает ошибку,что рсв 1 в графах141,142,143 нет оплаты,а в ИС оплаты есть-отчет не принимают
    подскажите,может переплату надо как-то отдельно показывать в ис

27. Клерк
    Простите пожалста, а есть те кто делает в 1 С 8.2?
    У меня вроде и релиз последний но АДВ 6-2 не формирует вообще....
    кто как делает?

28. Клерк
    подскажите в разделе 1 145 строка - за предыдущие расчетные периоды-мы ставим туда сумму что уплачена в январе за декабрь?

29. Клерк Аватар для булатова
    Цитата Сообщение от Naditi Посмотреть сообщение
    подскажите в разделе 1 145 строка - за предыдущие расчетные периоды-мы ставим туда сумму что уплачена в январе за декабрь?
    За декабрь. А может быть и за ноябрь, октябрь, сентябрь,...

30. Клерк
    полдскажите чем трудовой договор отличаеться от гражданско-правового?

Страница 11 из 80 ПерваяПервая ... 7891011121314152161 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)