Какие еще ручные нули, что за чушь? Сдал сегодня РСВшку с пустыми 2.2 и 2.3, которые распечатал просто на всякий пожарный, а то уж больно ехать в пенсионный далеко. В файле им никакие нули не нужны.
Притом спросил, а надо ли вообще сдавать 2.2 и 2.3 при отсутствии данных? Ответили так- раз нет у вас доп. тарифов, так и бумагу впредь даром не переводите.
Последний раз редактировалось Лихой; 16.04.2013 в 01:54.
[QUOTE=Натали Б;54021760]Хоть бы город указали...[/QUO
Извините, Москва
Сегодня сдали ногами ПФР по небольшой организации. Делюсь впечатлениями.
1. разложила файлы по РСВ и Инд.сведениям по разным папкам.
2. АДВ-6-2 в трех экземплярах.
3. АДВ-6-5 (не забудьте распечатать) надо сшить с СЗВ-6-4 - 2 экз.
4. к РСВ надо приложить таблицы 2.2 и 2.3 даже если у вас нет по ним данных, т.е. пустые.
Добрый день! подскажите, пожалуйста:
сделала в Psvrsv форму РСВ-1. ЧекУфой ее проверила, всё хорошо. Открыла печатные формы: получилось у меня 15 страниц. Причем раздел 2 распечатался дважды - один заполненный (там стоит наш код тарифа 52), а второй - пустой, даже без нулей. отчетность первый раз сдаю, не могу понять - так должно быть или нет?
Иннес, в какой программе делали?
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Здравствуйте.Не знаю в какую тему написать. У одного из учредителей ООО изменились паспортные данные. Подскажите пожалуйста, куда нужно об этом сообщать и в какие сроки?
Совсем новичок, должно быть 4 страницы: титул, Раздел. 1, Раздел 2 (2.1), Раздел 2 (2.2, 2.3). Поищите в настройках программы: наверняка, должен быть выбор заполняемых листов или разделов.
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Спасибо.Нужно заполнить форму Р14001. Может кто этим занимался, помогите пожалуйста.
Синеокая, установите программу и заполните нужную форму http://www.nalog.ru/el_usl/no_software/prog_ur/3776252/
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Натали Б, ПД СПУ 2010 в.4.6.3. от 11.04.2013
Инструкция гласит, что:
В ней не сказано, что эти разделы обязаны сдавать все плательщики, включая тех, у кого нет таких выплат.9. Подраздел 2.2 раздела 2 заполняется плательщиками страховых взносов в отношении выплат и иных вознаграждений в пользу физических лиц, занятых на соответствующих видах работ, указанных в подпункте 1 пункта 1 статьи 27 Федерального закона от 17 декабря 2001 г. N 173-ФЗ "О трудовых пенсиях в Российской Федерации" <1> (далее - Федеральный закон от 17 декабря 2001 г. N 173-ФЗ).
11. Подраздел 2.3 заполняется плательщиками страховых взносов в отношении выплат и иных вознаграждений в пользу физических лиц, занятых на соответствующих видах работ, указанных в подпунктах 2 - 18 пункта 1 статьи 27 Федерального закона от 17 декабря 2001 г. N 173-ФЗ.
Те из регионов, кто уже сдал с нулевыми 2.2 и 2.3, хотя бы поинтересовались у инспекторов, а надо ли впредь носить им пустые разделы?
Даже ФСС уже просит не носить им пустографки, как раньше.
Огромное спасибо.
Иннес, программу эту не знаю. Что-то вы не так заполняете.
У вас по СЗВ-6-4 начислено в два раза больше, чем по РСВ-1.
Страховая: 43727,06 и 21863,53.
Накопительная: 16397,64 и 8198,82.
Какие суммы правильные: первые или вторые?
И с оплатой напутано.
По СЗВ-6-4 по страховой части равна двойному начислению (43727,06), а по РСВ-1 оплачено 20000.
По СЗВ-6-4 по накопительной части равна двойному начислению (16397,64), а по РСВ-1 оплачено 8198,82.
Может быть, тариф где-то не тот указали?
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Плохо читаете:
Подразделы 2.2 и 2.3 являются частью раздела 2!!!I. Общие требования
...
3. После заполнения Расчета проставляется сквозная нумерация заполненных страниц в поле "Стр.".
Титульный лист, разделы 1, 2 Расчета заполняются и представляются всеми плательщиками, состоящими на регистрационном учете в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации (далее - ПФР).
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Совсем новичок,
Установила программу, она выгружает в Ворд, там можно удалить лишние страницы, а оставшиеся правильно перенумеровать. Но надо будет поправить выгруженный файл. <КоличествоСтраниц>4</КоличествоСтраниц>
Помогаю, чем могу.
За спасибо - спасибо.
Я качала по ссылке,указанной тут на форуме. У меня 1с нет,поэтому забивала данные в программу вручную и считала тоже вручную. Понимаю, древний век, но пока так....А дайте ссылку,где скачать нормальную программу,я снова забью данные.
Проверила сейчас все суммы по застрахованным , и РСВ-1,вроде все верно. Вторые суммы правильные.
А это где смотреть? Я тарифы вообще кажется нигде не правила
Спасибо![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)