я бы посчитал собаку в бухгалтерии наоборот дополнительным средством для охраны документации
я бы посчитал собаку в бухгалтерии наоборот дополнительным средством для охраны документации
Кстати, о больном сотруднике. Реальный случай. Не на этой работе. Взяли бухгалтера. Отличный работник, скурпулезный, не мне в пример. Но с любовью к разговорам "сама с собой" в третьем лице. Мы особенно и не вслушивались в бормотание, а через полгода случилось обострение. И она кинулась с кулаками на одного из сотрудников. Забрали по 03. Выяснилось, что у нее психическое заболевание.
Наличие одних рисков, не говорит о том что нужно закрывать глаза на другие.
Это тоже самое, что "Зачем смотреть по сторонам на пешеходном переходе, ведь машина может вылететь оттуда откуда не видишь. Поэтому можно вообще не смотреть".
Можно просто разгрызть.
Ладно, проехали. Я обозначил возможную проблему, но вы из-за заведомо одностороннего подхода к этой ситуации (из-за отношения к agra) не хотите их рассматривать.
alexstrel, проблем в бизнесе вообще полно.. но это не означает,что каждая кухарка должна вмешиваться в дела руководителя
Они никогда не поймут.
alexstrel, Давайте не рассуждать абы да кабы за других людей и зная ситуацию через 3-их лиц.. Как видно, даже такой розыскник, как Арга, не знает всю картину до конца, например, что в Ук в курсе собаки, и даже видели ее.. )) Руководитель принял решение, ответственность понимает, уверена.. Ну даже если не понимаю, то только собственный опыт его этому научит...
Далеко не все.
Но даже те проблемы которые обозначены предпочитают не видеть.
Такой совет давайте себе.Цитата:
Расслабьтесь.
Сам наверно и ищет.Цитата:
А кстати, когда начальник ОК увольняется, то кто ему замену ищет? Он же еще две недели отрабатывает. :p Главбухи не редко сами себе замену и ищут.
Или из работников отдела кадров. До начальника отдела кадров из рядового кадровика с головой проще дорасти, чем из рядового бухгалтера до главбуха.
Для невнимательно читающих.
Собака может залезть на стол, если ей станет скучно.
Сомнительно что понимает. Скорее всего вопрос был рассмотрен поверхностно или под давлением.
Так обычно и происходит. Многие руководители соглашаются на многие желания работников и только с опытом понимают что далеко не всегда нужно говорить "да".Цитата:
Ну даже если не понимаю, то только собственный опыт его этому научит...
Все чтобы вы не написали будет воспринято плохо.
Если бы эту ситуацию описал человек с нейтральным отношением к нему думаю противников было бы гораздо больше и те кто пишет посмотрели бы на ситуацию с разных сторон.
Похоже, что в ветку пора приглашать ГД, а потом и представителей УК )) С ГБ пришлось слезть перед лицом озвученных фактов, теперь начались фантазии на тему вменяемости и ответственности уже директоров - не умеют оценивать риски, к принятию стратегических решений по допуску собаки в офис относятся поверхностно, неадекватны, инфантильны, находятся под давлением всесильной и капризной ГБ )) Ужо вот форумные завсегдатаи обучат таких неквалифицированных управленцев риск-межменту! Да они там вообще все спелись и валяют дурака, один только кадровик трезвомыслящий, каким-то образом случайно оказался в этом детском саду.
Тема вообще стала похожа на дурдом. Я два дня назад просила ее закрыть.
Вы ее попросили закрыть только после того, как поняли, что эту тему (и другие Ваши темы) увидит человек, которого Вы уже несколько лет подряд поливаете грязью в Интернете на различных сайтах. Но и это Вас не остановило. Вы продолжили обсуждение, хотя Вас попросили этого не делать и Вы пообещали.
Это потому что люди существа социальные и ищут в обществе себе подобных кто чего - кто поддержки, кто сочувствия, кто развлечения. Ну игра такая есть - "девочки, вы посмотрите, какой ужас! - действительно, как не стыдно, что это такое она себе позволяет! - да на себя посмотри!" )) Игра пошла не в том направлении, в каком задумывалось подающему мяч - ну так на то она и игра, а не спектакль по заранее написанному сценарию.
Лучше здесь вообще ничего не пишите.
Идите на форум кадровиков, тех кто видит ситуацию с другой стороны.
А в то в спорах о работниках и работодателях тут тоже обычно все видят только с одной стороны, что работники обычно все-таки хорошие, а работодатели обычно плохие, не понимая что по обе стороны трудовых отношениях одни и те же люди с их плюсами и минусами.
arga, вы не внимательны.. вам запретили выносить личную информацию о человеке на обсуждение..а о себе можете писать сколько угодно..
Зачем? На велосипеде я не катаюсь, собаки у меня нет.
arga, а чем живете? хобби? как проводите свободное время?
arga, а Вы на этой работе сколько лет проработали? Я так поняла, что много.