деловое общение стр.687
деловое общение стр.687
Привет всем!!!! Кто-нибудь сдавал в этом году ГОСы по Менеджменту и Преддипломную практику???Если да- подскажите!
Прошу для сверки тест по риторике 50 вопросов, первую сдачу завалил! Требуется корректировка ответов:(
ребятки, есть у кого-нибудь Финансы (бухгалтерия индивидуального предпринимателя Cash fly)?
ИРИНКА82, может у Вас есть логистика и управление продажами. Практические задания.Вложение 56951
Помогите пож. Моя почта : кулакова 20101706 собака маил точка ру. Англ. буквы без пробелов
ИРИНКА82, может у Вас есть логистика и управление продажами. Практические задания.Вложение 56951
Помогите пож. Моя почта : кулакова 20101706 собака маил точка ру. Англ. буквы без пробелов
люди помогите с тестом "великие страны и цивилизации" 100 вопросов; Пожалуйста:o:o:o:o:o:o
1. Какие факторы считаются главной движу щей силой истории?
а) социальные;
б) политические;
в) экономические.
2. Какой из философов 18 века впервые провел грань между общественными и естественными науками?
а) К. Маркс;
б) И. Кант;
в) А. Кестнер.
3. Как вы считаете: исторические источники лучше отражают внешнюю сторону, причинно-следственные связи или уровень развития культуры?
а) они объясняют в основном причинно-следственные связи;
б) они свидетельствуют главным образом о развитии культуры;
в) они отражают, как правило, только внешнюю сторону явлений.
Ребята срочно нужны контрольные задания по социально-экономической статистике и контрольные задания по теории статистике. Выполненные работы!!!!!!!!!!!!!!
Финансы-50 нашла на проссторах инета
1-а
2-а
3-а
4-б
5-а
6-в
7-в
8-б
9-в
10-б
11-б
12-б
13-в
14-а
15-в
16-б
17-в
18-б
19-а
20-а
21-б
22-в
23-б
24-в
25-в
26-в
27-а
28-а
29-в
30-б
31-в
32-а
33-а
34-б
35-б
36-в
37-б
38-б
39-в
40-б
41-в
42-б
43-а
44-в
45-б
46-в
47-в
48-в
49-б
50-а
Всем привет. Помогите, пожалуйста, с ответами по экзаменам: Эконометрика - RF-E-149-09-01, Управление персоналом - RF-E-141-09-01, КЭАХД - RF-E-173-10-01. Моя почта goreloo собака yandex точка ру заранее благодарю.
[QUOTE=Aleksandra1988;54566475]
Спасибо огромное,но я уже сдала))) У вас случайно нет задачек по методу оптимальных решений?
всем привет. у кого-нибудь есть по финансовому праву контрольная работа? мне нужно 3 задание, там 7 задач. 1 задача:Задача 1.
ОАО «Банк» обратилось в суд с иском об отмене решения
налоговой инспекции о взыскании с ОАО «Банк» штрафа за
непредставление в установленный срок в налоговые органы
необходимых документов (ОАО «Банк» не приложило к
бухгалтерской отчетности аудиторское заключение, подтверждающее
ее достоверность). Суд отказал ОАО «Банк» в иске и оставил решение
налоговой инспекции в силе.
Правильно ли поступил суд?
всем привет. у кого-нибудь есть по финансовому праву контрольная работа? мне нужно 3 задание, там 7 задач. 1 задача:Задача 1.
ОАО «Банк» обратилось в суд с иском об отмене решения
налоговой инспекции о взыскании с ОАО «Банк» штрафа за
непредставление в установленный срок в налоговые органы
необходимых документов (ОАО «Банк» не приложило к
бухгалтерской отчетности аудиторское заключение, подтверждающее
ее достоверность). Суд отказал ОАО «Банк» в иске и оставил решение
налоговой инспекции в силе.
Правильно ли поступил суд?
помогите пожалуйста, у кого есть Основы бухгалтерского учета:
1) Самостоятельная работа 1
Пример Ситуация 1.
Покупатель передал в кассу нашей компании 7 000 рублей за
партию бумаги. В кассе на момент сделки не было денег. Входящие
сальдо по обоим счетам нулевые. Бухгалтер сделал такую проводку.
2) Самостоятельная работа 2
В качестве самостоятельной работы №2 по учебной дисциплине
«Основы бухгалтерского учета» мы предлагаем Вам провести не-большой анализ активов и пассивов предприятия по балансу.
Бухгалтер компании ОАО «Вымпел» заполнил в конце года бухгалтерский баланс компании. Его вы найдете после описания задания
на 3 странице.
Этот баланс попал на стол генерального директора, которого интересует, какие у компании есть активы и какие долги (пассивы).
Представьте себя в роли этого генерального директора и проведите анализ.
Вам нужно дать краткую характеристику каждой строке баланса.
3) Контрольная работа
Событие 1
Учреждена новая фирма по производству деревянной мебели
ООО «Дубрава». Уставный капитал равен 500 000 рублей.
Событие 2
Первый учредитель внес в уставный капитал 50 000 рублей в
кассу. Его доля участия равна 10%.
4) Дифференцированный зачет
Для выполнения дифференцированного зачета по учебной дис*
циплине «Основы бухгалтерского учета» Вам следует подвести итоги
и составить годовой бухгалтерский баланс.
Выполняя одну из предыдущих работ, Вы играли роль бухгал*
тера новой компании ООО «Дубрава» и вели учет всех хозяйственных
операций. Год подошел к концу, а значит —пришло время подводить
итоги.
Вернитесь к схеме счетов ООО «Дубрава». На основе данных
этого учетного документа составьте годовой баланс предприятия. Рас *
пределите верно итоговые сальдо по статьям баланса.
помогите с контрольным заданием по истории пожалуйста.факульт.-финансы и кредит(1курс),ЧАСТЬ № 1 ____ 1.что такое «дни воинской славы России»?2.откуда они взялись 3. кто их придумал 4. где можно найти их полный печень, кто может
изменить перечень дней воинской славы России 5. перечислите все дни воинской славы России.
ЧАСТЬ № 2____ Из числа дней воинской славы России выберите тот праздник, который Вам более
всего нравится.
Напишите о выбранном празднике все, что Вы хотите рассказать.
Помогите, пожалуйста, решить задачу линейного программирования. Решается с помощью настройки "поиск решений" в Excel. Никак не получается.
Студия занимается изготовлением различной мебели, среди которой столы и стулья. Для изг. стула требуется 3 кг древесины, для изготовления стола - 7 кг. На изг. одного стула уходит 2 ч рабочего времени, для изг. стола - 8 ч. Каждый стул приносит 1 доллар прибыли, а каждый стол - 3 доллара. Сколько стульев и сколько столов должна изг. мебельная студия, если она располагает 420 кг древесины и 400 часами раб. времени и хочет получить макс прибыль.
Люди добрые! Кто учится в этом заведении??? Скажите стоии ли идти? Будет ли от корочек толк по окончанию? Или просто выкинуть можно будет? Вопрос встал ребром, не отпускают меня с работы, а вышка нужна !!!! Срочно
Я напоминаю, что у нас тут не рынок и работами не торгуют.
Информатику киньте пожалуйста для сверки.
[QUOTE=Ольгунесса;54293579]А куда скинуть-то?[/QUOTE
напишите, пожалуйста,вам дали ответ на ваш вопрос по менеджменту RF-E-231-12-01. Не могли бы вы мне их сбросить на мой e-mail
Всем привет. У кого-нибудь есть ответы по психологии 70 вопросов RF-E-126-09-01?Вложение 56956
Всем привет. Ребята, у кого есть для примера практика по деловому общению?
Скинте плиз укого что есть за 1 курс
гос.мун . управления .
в долгу неостанусь :help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help:
xani-2011@маил точка ру
Всем привет . Может у кого есть Бухгалтерский финансовый учёт.(RF-E-172-11-01), Бухгалтерская отчётность. (RF-E-249-12-01)+Контрольная работа ЗАО "Арт-Печать" Буду благодарна за любую помощь. Моя электронка ljuda2008точка84собакаmailточкаru :helpme::helpme::helpme: