правда? Или ВТБ С-З тоже не ВТБ? Кто как считает? Неужели в группе ВТБ государство даст утонуть ВТБ24 и не даст ВТБ? А ВТБ С-З?
Вид для печати
ребят это не экономический кризис! это все искусственно созданно. закон весов - если где то становится меньше, то и где то и кого то прибавляется! вопрос только у кого?
Послесловие:
И они долго, долго стояли обнявшись, и глядели вслед удаляющейся по известному адресу, близ Невы, автомобилю. Кто то всплакнул, а кто то подумал: Ну, вот, теперь я точно знаю, кто такой этот одна тысяча девятьсот восемьдесят...Только это ничего в сущности не меняет ни в самой жизни ни в самом банке и его платежах. Попрежнему денег нет. И двухнедельные обещания перерастут...
Всем остальным, то есть ВСЕМУ малому бизнесу остается пожалуй только одно, в случае краха банка Вефк дружно пойти на литейный 4 и демонстративно разорвав свои паспорта швырнуть их в лицо этой циничной власти и объявить себя ВНЕ этой страны и ВНЕ этого закона. Впрочем, мы терпилы и даже на это никогда не решимся...
блаблабла
Возможно вы и правы, но как, например, расценивать данный сбербанку кредит в миллиард рублей? Вывод денег? Нелогично, самая верная на мой взгляд версия - это массовая, почти рейдерская национализация, которая, собственно, на наших глазах и произошла. ЦБ не выгодно иметь здоровых коммерческих конкурентов, правда скорее в этом.
айда все на зенит)))) хоть футбол может сегодня порадует, надеюсь)) а то все теннис и теннис)
Кто знает...., заметьте, я на всякий случай, отписалась про отдельно нажившихся....я говорю о тех пострадавших, кого уволили, кому уже 2 недели треплют нервы(операционистки которые сами ничего не знают). Руки-то на денюжках держат единицы, все остальные просто сотрудники...
И потом не пойман не вор...
Подскажите где побыстрому (за 1-2 дня) счёт открыть...Банк какой...
Про ВЕФК не глумитесь, счёт там оставлю, но срочно нужен резервный...деньги кончаются.
Ну чтоб хоть немного но надёжный был...
Только что закончилась прессуха. Мой знакомый журналист сказал, что основную инфу выложит на своем сайте, естественно. НО! Он свой счет в ВЕФКе закрывать не будет, продолжит работу с ВЕФКом. Обнадеживает ;)
слушаю Эхо Москвы, только что передали что АСВ получило 1 милиард и он уже направлен в вефк, сейчас идет работа с платежними документами, так что все будет хорошо.
Он еще сказал, что инкассация ВЕФКа поехала в ЦБ за наличкой для физ. лиц.