Страница 116 из 175 ПерваяПервая ... 1666106112113114115116117118119120126166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,451 по 3,480 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Клерк
    Цитата Сообщение от Надежда Н Посмотреть сообщение
    Думаете? А я считаю, что ВЕФК вывел деньги намеренно (и очень грамотно) и сделал это в предверии закона умышленно, зная, что государство не сможет отказать такому большому банку.
    Кто знает...., заметьте, я на всякий случай, отписалась про отдельно нажившихся....я говорю о тех пострадавших, кого уволили, кому уже 2 недели треплют нервы(операционистки которые сами ничего не знают). Руки-то на денюжках держат единицы, все остальные просто сотрудники...
    И потом не пойман не вор...

Аноним
    Гость

Смешно ГДЕ?

Подскажите где побыстрому (за 1-2 дня) счёт открыть...Банк какой...
    Про ВЕФК не глумитесь, счёт там оставлю, но срочно нужен резервный...деньги кончаются.
    Ну чтоб хоть немного но надёжный был...

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Послесловие:
    И они долго, долго стояли обнявшись, и глядели вслед удаляющейся по известному адресу, близ Невы, автомобилю. Кто то всплакнул, а кто то подумал: Ну, вот, теперь я точно знаю, кто такой этот одна тысяча девятьсот восемьдесят...Только это ничего в сущности не меняет ни в самой жизни ни в самом банке и его платежах. Попрежнему денег нет. И двухнедельные обещания перерастут...
    Всем остальным, то есть ВСЕМУ малому бизнесу остается пожалуй только одно, в случае краха банка Вефк дружно пойти на литейный 4 и демонстративно разорвав свои паспорта швырнуть их в лицо этой циничной власти и объявить себя ВНЕ этой страны и ВНЕ этого закона. Впрочем, мы терпилы и даже на это никогда не решимся...
    Он улетел, но обещал вернуться просто, это человек, который реально разряжал атмосферу.

Аноним
    Гость
    Про ВЕФК не глумитесь, счёт там оставлю, но срочно нужен резервный...деньги кончаются.
    ВТБ любой

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Светлана75 Посмотреть сообщение
    Возможно вы и правы, но как, например, расценивать данный сбербанку кредит в миллиард рублей? Вывод денег? Нелогично, самая верная на мой взгляд версия - это массовая, почти рейдерская национализация, которая, собственно, на наших глазах и произошла. ЦБ не выгодно иметь здоровых коммерческих конкурентов, правда скорее в этом.
    У ЦБ по определению нет коммерческих конкурентов - вы что-то попутали наверно..

Клерк
    Возможно вы и правы, но как, например, расценивать данный сбербанку кредит в миллиард рублей? Вывод денег? Нелогично, самая верная на мой взгляд версия - это массовая, почти рейдерская национализация, которая, собственно, на наших глазах и произошла. ЦБ не выгодно иметь здоровых коммерческих конкурентов, правда скорее в этом.
    А на сколько дан кредит? И точны ли эти сведения?
    Руководство отстранили, а не посадили, чтобы говорить о национализации. Хотя согласна, что тенденция неприятная.

Аноним Мар
    Гость
    В "Санкт-Петербурге" за один день открывают.
    Но там по записи предварительной.

Аноним
    Гость
    Он улетел, но обещал вернуться просто, это человек, который реально разряжал атмосферу.
    Я вроде не только не возражал, но хоть и аноним но присоединился к благодарящим его за это)

Аноним
    Гость
    ВТБ любой
    .........ну не совсем мы .....сирые.... в втб 2 недели...
    только-что Газпром озвучил запись на 19.11 и 2 недели на открытие...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Мар Посмотреть сообщение
    В "Санкт-Петербурге" за один день открывают.
    Но там по записи предварительной.
    СПб тоже сейчас в неизвестности

Клерк Аватар для Юлия
    Только что закончилась прессуха. Мой знакомый журналист сказал, что основную инфу выложит на своем сайте, естественно. НО! Он свой счет в ВЕФКе закрывать не будет, продолжит работу с ВЕФКом. Обнадеживает

Клерк
    У ЦБ по определению нет коммерческих конкурентов - вы что-то попутали наверно..
    Извините думала об одном (государственных банка) написала другое. Оговорочка

Клерк
    ВТБ любой
    там запись

Мы в МоскомПриват подались. Доки сразу взяли, но проверять будут до 10 дней.

Клерк
    айда все на зенит)))) хоть футбол может сегодня порадует, надеюсь)) а то все теннис и теннис)
    О ужас!!! совсем забыла, а мне на Ваську домой ехать, ну все ночую на работе((((

Клерк
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Только что закончилась прессуха. Мой знакомый журналист сказал, что основную инфу выложит на своем сайте, естественно. НО! Он свой счет в ВЕФКе закрывать не будет, продолжит работу с ВЕФКом. Обнадеживает
    Юля, напомните название его издания

Аноним
    Гость

Смешно

Цитата Сообщение от Бухгалтерия Cлушает Посмотреть сообщение
    О ужас!!! совсем забыла, а мне на Ваську домой ехать, ну все ночую на работе((((
    наверно с форума лень уходить)))

Клерк
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    киньте ссылку сайта пожалуйста

Аноним Мар
    Гость
    СПб тоже сейчас в неизвестности
    По-крайней мере СПб - банк гор. администрации.

А в БСЖВ нас мурыжили неделю, рассматривая анкету, потом отказали в открытии счета без объяснения причин.

Аноним
    Гость
    слушаю Эхо Москвы, только что передали что АСВ получило 1 милиард и он уже направлен в вефк, сейчас идет работа с платежними документами, так что все будет хорошо.

Клерк
    Цитата Сообщение от Бухгалтерия Cлушает Посмотреть сообщение
    И потом не пойман не вор...
    Будем наблюдать. Может еще и поймают. Хотя знаю мнение человека, который лично знаком с господином Г. Очень умный. Поймать можно только просто, что-нибудь вменив, как Ходорковскому

Клерк Аватар для Юлия
    Юля, напомните название его издания
    Финньюс точка ру

Аноним
    Гость
    слушаю Эхо Москвы, только что передали что АСВ получило 1 милиард и он уже направлен в вефк, сейчас идет работа с платежними документами, так что все будет хорошо.
    Ы-ы Гроши какие)

Клерк
    При дефиците в 11 миллиардов не обнадёживает...

Аноним
    Гость

Смешно

Цитата Сообщение от Аноним Мар Посмотреть сообщение
    По-крайней мере СПб - банк гор. администрации.

А в БСЖВ нас мурыжили неделю, рассматривая анкету, потом отказали в открытии счета без объяснения причин.
    Через ВЕФК пенсии проходят и что? Так и СПб может полететь. Поверьте, администрация города не пострадает)

Клерк Аватар для Sмеющийся
    Цитата Сообщение от Тариэль Посмотреть сообщение
    давайте истерику не будем устраивать. на сайте ЦБ написано всем хватит
    Почитайте сайт ЦБ по поводу СПбБРР. Там тоже много чего было написано. Никто из юрлиц (не считая налоговой) денег не получил.
    И на стенке сарая много чего написано - а там дрова лежат...

Клерк
    При дефиците в 11 миллиардов не обнадёживает...
    а откуда сумма в 11 млрд взялась? Я е етоже видела, но хотелось бы понять ее достоверность

Клерк
    наверно с форума лень уходить)))
    А Вы как нибудь проедьте с Выборгской стороны, через всю Петроградку, на Ваську в день игры, и я тоже посмеюсь. Для меня это личное несчастье, день когда идет игра на Петровском. Так же как и Белые Ночи, всем романтика а мне комендантский час, ни приехать не уехать

Я тут
    Гость
    .........ну не совсем мы .....сирые.... в втб 2 недели...
    только-что Газпром озвучил запись на 19.11 и 2 недели на открытие...

в Газпром скатались и записались в ту пятницу, сегодня открыли счёт, в эту пятницу уже поставят банк-клиент....не так уж и долго

Клерк Аватар для Юлия
    Он еще сказал, что инкассация ВЕФКа поехала в ЦБ за наличкой для физ. лиц.

Аноним1980
    Гость
    вообщем, спасибо всем за теплые слова.. действительно спасибо. приятно, что есть люди, которые могут не только хаять банк, но и понять кризисную ситацию и кричать, что все деньги своровали... спасибо Светлана, Надежда и все остальные..когда-нибудь увидимся.))

Страница 116 из 175 ПерваяПервая ... 1666106112113114115116117118119120126166 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)