Страница 115 из 175 ПерваяПервая ... 1565105111112113114115116117118119125165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,450 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Тариэль Посмотреть сообщение
    В ВТБ СЗ объем выручки не меньше 90 млн в месяц - сама звонила узнавала. У кого меньше - отправляют в ВТБ 24
    Уменя намного меньше 2-3 но сказали приезжайте, я несколько раз переспросил, обозначил свой оборот,сказали приезжайте. Калужский переулок, 7

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним1980 Посмотреть сообщение
    навсегда.
    Сочувствую. Информаторы-то остались? Что слышно?

Аноним№ 222353
    Гость
    Для тех кто не смог посмотреть на работе сюжет по 100тв
    www.tv100.ru/gallery/video/news/2251/page/1/

Аноним
    Гость
    Я лично не разделяю оптимизма воцарившегося на форуме.
    Как Вы думаете, сколько необходимо времени для анализа ситуации в банке? За два дня это сделать не реально...
    Если инфо в Комерсанте верное и все активы в аффилированных Гительсону девелопментских контрах и на стройке, то покупателя не будет и АСВ будет спасать физиков и пенсионное бабло. Деньги юр.лицам будут "компенсировать" тоько по решению суда и выдавать "стульями и предметами обихода"

Аноним
    Гость
    в машине с водителем, но моего хорошего друга. я же вам всем писал, чтоденьги начнут уходить.. так что не волнуйтесь.. до конца недели с вами ситуация проясниться..дойдут ваши деньги, дойдут...
    Дай бог. И удачи вам на новом месте. Спасибо еще раз что укрепляли нашу веру.

Аноним1980
    Гость
    Цитата Сообщение от Бухгалтерия Cлушает Посмотреть сообщение
    Простите, неудачно пошутила, я сожалею о Вашей судьбе, как и о всех остальных безвинно пострадавших
    я не думаю, что я ни в чем не виноват.. было бы глупо говорить, что банк такой плохой и все плохие, один я такой хороший и ни в чем невиноват... я сотрудник банка и какое никакое, но его лицо, а кто я...ну вот те кто догадался, я за них рад, а так позвольте мне уж не представляться...я всю информацию вам писал раньше, чем она в массы поступала и могу быть уличен в разглашение и привлечен..

Клерк
    в машине с водителем, но моего хорошего друга. я же вам всем писал, чтоденьги начнут уходить.. так что не волнуйтесь.. до конца недели с вами ситуация проясниться..дойдут ваши деньги, дойдут...
    Хороший человек всегда найдет себе дело. Все, что делается безкорыстно возращается с лихвой. По себе знаю. Правда самолет врят ли когда-нибудь буду покупать

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Не стоит переживать. Возможно, они ошиблись и деньги найдутся.

угу, конечно, все наши контрагенты ошибаются. Я вчера полдня убила на то, чтобы дозвониться до банка. В конечном итоге добралась до начальника отделения, который мне сказал, что большинство платежей с 13.10. не дошли до получателей в связи с финансовым кризисом; он уверил меня, что все платежи уйдут до 1.11, т.к. банк получит кредит.
    А вы советуете нам всё ещё раз проверить!!! Смысл??? Если сотрудник банка сам сказала, что деньги списаны с р/с и зависают на к/с банка!
    Последний раз редактировалось Ксюша82; 29.10.2008 в 15:53.

Клерк
    я не думаю, что я ни в чем не виноват.. было бы глупо говорить, что банк такой плохой и все плохие, один я такой хороший и ни в чем невиноват... я сотрудник банка и какое никакое, но его лицо, а кто я...ну вот те кто догадался, я за них рад, а так позвольте мне уж не представляться...я всю информацию вам писал раньше, чем она в массы поступала и могу быть уличен в разглашение и привлечен..
    Простите. Желаю вам удачи! Надеюсь, что все у вас сложится хорошо! Встретимся на Гоа, в крайнем случае на паперти

Аноним1980
    Гость
    Цитата Сообщение от Светлана75 Посмотреть сообщение
    Сочувствую. Информаторы-то остались? Что слышно?
    все у вас будет хорошо!!! все дойдет до 1 ноября.. не волнуйтесь.. у власти государство.

Клерк
    все у вас будет хорошо!!! все дойдет до 1 ноября.. не волнуйтесь.. у власти государство.
    Вот за это я его и полюбила Удачи вам! Жаль имени не знаю, свечку не поставлю

Клерк
    у власти государство.
    Вот это самое страшное

Клерк
    Цитата Сообщение от Спартанка Посмотреть сообщение
    как бы не стал кеш фантиками.....
    Безнал давно уже один большой фантик. Причем безотносительно ВЕФКа или другого банка.

Клерк
    По слухам сейчас начнут разбираться с теми, кто выводил деньги на пластик и снимал с банкоматов. Мало не покажется...
    правильно делают. Мы такой ерундой на занимались. У нас и чековой даже нет. Вся ЗП только по картам.
    Уменя намного меньше 2-3 но сказали приезжайте, я несколько раз переспросил, обозначил свой оборот,сказали приезжайте. Калужский переулок, 7
    Я звонила в Филиал Удельный ВТБ Северо-Запад.
    Я лично не разделяю оптимизма воцарившегося на форуме.
    да хоть ради разнообразия немного успокоиться. Надоела истерия

Клерк
    Понятно, вопрос снимаю. А информации конкретной вроде и не было, общий смысл только. Привлекать не за что. ИМХО.

Удачи Вам!

Аноним
    Гость
    деньги на таможню отправленные 22-го дошли

Клерк
    Цитата Сообщение от Надежда Н Посмотреть сообщение
    Вот это самое страшное
    +1000000

Клерк
    Я не о том, я о безвинно пострадавших от экономического кризиса, Вы же не будете утверждать что и к этому Вы приложили руку (шучу) ВЕФК ведь тоже по большому счету пострадавший....кроме тех кто наверняка наживется на этом(это суровая действительность нашей родины). А Вы, я думаю справитесь с ситуацией, ведь судя по нику (1980 год рождения???) Вы еще очень молоды

Аноним
    Гость

Помогите

есть такая игра - футбол!
    Звонила в ЦБ, они отправили в АСВ, там милая барышня сказала, что информации нет. "Звоните в ЦБ". Позвонила в ЦБ - посоветовали написать письмо в АСВ. Все очень вежливо. ВОТ ТАК.

Клерк
    Спасибо, и за это мы никому о Вас не расскажем)

gbrs
    Гость
    ВТБ24 - не путать с просто ВТБ. Два банка "государственных" (вопрос конечно спорный, но все же) - это Сбер и ВТБ.
    правда? Или ВТБ С-З тоже не ВТБ? Кто как считает? Неужели в группе ВТБ государство даст утонуть ВТБ24 и не даст ВТБ? А ВТБ С-З?

Аноним
    Гость
    ребят это не экономический кризис! это все искусственно созданно. закон весов - если где то становится меньше, то и где то и кого то прибавляется! вопрос только у кого?

Клерк
    Звонила в ЦБ, они отправили в АСВ, там милая барышня сказала, что информации нет. "Звоните в ЦБ". Позвонила в ЦБ - посоветовали написать письмо в АСВ. Все очень вежливо. ВОТ ТАК.
    Это не футбол-это теннис

Клерк
    Цитата Сообщение от Бухгалтерия Cлушает Посмотреть сообщение
    ВЕФК ведь тоже по большому счету пострадавший....
    Думаете? А я считаю, что ВЕФК вывел деньги намеренно (и очень грамотно) и сделал это в предверии закона умышленно, зная, что государство не сможет отказать такому большому банку.

Клерк
    Цитата Сообщение от gbrs Посмотреть сообщение
    правда? Или ВТБ С-З тоже не ВТБ? Кто как считает? Неужели в группе ВТБ государство даст утонуть ВТБ24 и не даст ВТБ? А ВТБ С-З?
    Звонили Главбуху ВТБ СЗ (ее знает главбух еще одной нашей фирмы в корпорации)- она сказала и ВТБ и ВТБ 24 и ВТБ СЗ - надежность однаковая. Просто ни разделили сферы по уровням бизнеса

Аноним
    Гость
    Как аноним анониму советую позвонить на горячую линию АСВ - и вы услышите что ваш звонок очень важен для них на протяжении 30минут - и кстати звонок за их счет, ну т.е. за наш, за деньги налогоплательщиков ) можно и дольше висеть и слушать как он важен. 8-800-200-08-05

Аноним
    Гость
    Послесловие:
    И они долго, долго стояли обнявшись, и глядели вслед удаляющейся по известному адресу, близ Невы, автомобилю. Кто то всплакнул, а кто то подумал: Ну, вот, теперь я точно знаю, кто такой этот одна тысяча девятьсот восемьдесят...Только это ничего в сущности не меняет ни в самой жизни ни в самом банке и его платежах. Попрежнему денег нет. И двухнедельные обещания перерастут...
    Всем остальным, то есть ВСЕМУ малому бизнесу остается пожалуй только одно, в случае краха банка Вефк дружно пойти на литейный 4 и демонстративно разорвав свои паспорта швырнуть их в лицо этой циничной власти и объявить себя ВНЕ этой страны и ВНЕ этого закона. Впрочем, мы терпилы и даже на это никогда не решимся...

ШЕFF
    Гость
    блаблабла

Клерк
    Цитата Сообщение от Надежда Н Посмотреть сообщение
    Думаете? А я считаю, что ВЕФК вывел деньги намеренно (и очень грамотно) и сделал это в предверии закона умышленно, зная, что государство не сможет отказать такому большому банку.
    Возможно вы и правы, но как, например, расценивать данный сбербанку кредит в миллиард рублей? Вывод денег? Нелогично, самая верная на мой взгляд версия - это массовая, почти рейдерская национализация, которая, собственно, на наших глазах и произошла. ЦБ не выгодно иметь здоровых коммерческих конкурентов, правда скорее в этом.

Аноним
    Гость

Смешно

айда все на зенит)))) хоть футбол может сегодня порадует, надеюсь)) а то все теннис и теннис)

Страница 115 из 175 ПерваяПервая ... 1565105111112113114115116117118119125165 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)