Для тех кто не смог посмотреть на работе сюжет по 100тв
www.tv100.ru/gallery/video/news/2251/page/1/
Я лично не разделяю оптимизма воцарившегося на форуме.
Как Вы думаете, сколько необходимо времени для анализа ситуации в банке? За два дня это сделать не реально...
Если инфо в Комерсанте верное и все активы в аффилированных Гительсону девелопментских контрах и на стройке, то покупателя не будет и АСВ будет спасать физиков и пенсионное бабло. Деньги юр.лицам будут "компенсировать" тоько по решению суда и выдавать "стульями и предметами обихода"
я не думаю, что я ни в чем не виноват.. было бы глупо говорить, что банк такой плохой и все плохие, один я такой хороший и ни в чем невиноват... я сотрудник банка и какое никакое, но его лицо, а кто я...ну вот те кто догадался, я за них рад, а так позвольте мне уж не представляться...я всю информацию вам писал раньше, чем она в массы поступала и могу быть уличен в разглашение и привлечен..
угу, конечно, все наши контрагенты ошибаются. Я вчера полдня убила на то, чтобы дозвониться до банка. В конечном итоге добралась до начальника отделения, который мне сказал, что большинство платежей с 13.10. не дошли до получателей в связи с финансовым кризисом; он уверил меня, что все платежи уйдут до 1.11, т.к. банк получит кредит.
А вы советуете нам всё ещё раз проверить!!! Смысл??? Если сотрудник банка сам сказала, что деньги списаны с р/с и зависают на к/с банка!
Последний раз редактировалось Ксюша82; 29.10.2008 в 15:53.
деньги на таможню отправленные 22-го дошли
Я не о том, я о безвинно пострадавших от экономического кризиса, Вы же не будете утверждать что и к этому Вы приложили руку(шучу) ВЕФК ведь тоже по большому счету пострадавший....кроме тех кто наверняка наживется на этом(это суровая действительность нашей родины). А Вы, я думаю справитесь с ситуацией, ведь судя по нику (1980 год рождения???) Вы еще очень молоды
![]()
есть такая игра - футбол!
Звонила в ЦБ, они отправили в АСВ, там милая барышня сказала, что информации нет. "Звоните в ЦБ". Позвонила в ЦБ - посоветовали написать письмо в АСВ. Все очень вежливо. ВОТ ТАК.
ребят это не экономический кризис! это все искусственно созданно. закон весов - если где то становится меньше, то и где то и кого то прибавляется! вопрос только у кого?
Послесловие:
И они долго, долго стояли обнявшись, и глядели вслед удаляющейся по известному адресу, близ Невы, автомобилю. Кто то всплакнул, а кто то подумал: Ну, вот, теперь я точно знаю, кто такой этот одна тысяча девятьсот восемьдесят...Только это ничего в сущности не меняет ни в самой жизни ни в самом банке и его платежах. Попрежнему денег нет. И двухнедельные обещания перерастут...
Всем остальным, то есть ВСЕМУ малому бизнесу остается пожалуй только одно, в случае краха банка Вефк дружно пойти на литейный 4 и демонстративно разорвав свои паспорта швырнуть их в лицо этой циничной власти и объявить себя ВНЕ этой страны и ВНЕ этого закона. Впрочем, мы терпилы и даже на это никогда не решимся...
блаблабла
Возможно вы и правы, но как, например, расценивать данный сбербанку кредит в миллиард рублей? Вывод денег? Нелогично, самая верная на мой взгляд версия - это массовая, почти рейдерская национализация, которая, собственно, на наших глазах и произошла. ЦБ не выгодно иметь здоровых коммерческих конкурентов, правда скорее в этом.
айда все на зенит)))) хоть футбол может сегодня порадует, надеюсь)) а то все теннис и теннис)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)