Кто-то не собиратеся отзывать платежи? Мы просто ждем когда они поставщикам упадут. Так они хоть ближе в очереди на кортотеке, чем возвращать их и опять пытаться куда-то скинуть
Вид для печати
Кто-то не собиратеся отзывать платежи? Мы просто ждем когда они поставщикам упадут. Так они хоть ближе в очереди на кортотеке, чем возвращать их и опять пытаться куда-то скинуть
Я читал на Банки ру, что его покупает Александровский из проверенных источников.
По телику вообще показали 10% того, что было на митинге. На самом деле там атмосфера жаркая была, и потасовку не показали...
Дополнительную нагрузку на страховой фонд специалисты АСВ оценили более чем в 30 млн руб. в банке "Премьер" и порядка 200 млн руб. в "Евразия-центре". По словам Валерия Мирошникова, выплачивать страховое возмещение фиктивным вкладчикам агентство не намерено. Она уже обратилось в правоохранительные органы с просьбой о возбуждении уголовных дел в отношении провинившихся банков по ст. 159 Уголовного кодекса РФ ("Мошенничество"). Однако существует немалая вероятность того, что суд встанет на сторону банков, так как банки, проворачивая подобные операции, вероятнее всего, подготовили всю необходимую оправдательную документацию.
НАРОД!!!
Читаю форум и поражаюсь не ужели всем Вам лень позвонить в АСВ
телефон-то бесплатный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8-800-200-08-05
ПОЛУЧЕНЫ СРЕДСТВА ДЛЯ ОЗДОРОВЛЕНИЯ БАНКА ВЕФК, В ТЕЧЕНИИ 2-Х ДНЕЙ РАБОТА С ФИЗ И ЮР ЛИЦАМИ БУДЕТ ВЫСТАНОВЛЕНА. БАБЛО ПОЛУЧАТ НЕ ТОЛЬКО ФИЗ НО И ЮР В СООТВЕТСТВИИ С ПРИНЯТЫМ ВЧЕРА ЗАКОНОМ
у нас телефоны отключили за неуплату, хорошо, что нормальный оператор был в бизнес-центре, подключили нас на честном слове, сейчас как раз розетки монтируют. С утра позвонили им, вечером телефонию уже ставят. От крупных игроков такого вообще не дождешься, пока бумаги подпишешь уже бизнес загнется. Мне этим ВЕФК и нравился всегда, что никакой волокиты нет.
Предлагаю устроить тусовку по результатам перечисления средств.
какие нафиг девочки в период кризиса
А я пожалуй, как деньги пройдут - выпью. Такой напряг. Никогда в жизни столько денег не было на счету, как в этот раз и что тянула не отправляла сама не знаю. С сестрой работаю, она уговаривала меня потратить, а я тянула. Думала, что надо все обдумать, просчитать, а потом....
Вы не поверите, но детки меня правда успокаивают. Рядом с ними понимаешь, что все ерунда по сравнению с жизнью. И деньги - это всего лишь деньги.
Всем, до завтра.
Центральный Банк России предоставил государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) 3 млрд рублей, которые будут направлены на финансовое оздоровление ОАО «Банк Восточно-европейской финансовой корпорации» (Банк ВЕФК), сообщил на пресс-конференции в Санкт-Петербурге генеральный директор АСВ Александр Турбанов.
По его словам, АСВ первоначально запросило у ЦБ 1 млрд рублей, которые были перечислены ВЕФК. Затем дополнительно были запрошены еще 2 млрд рублей, которые также переведены банку. Турбанов отметил, что в дальнейшем средства для ВЕФКа будут выделяться ЦБ РФ по мере необходимости.
By the way, все платежи более 10 млн. будут жестко мониторится. Так что "обнальщики" в любом случае придется очень серьезно делится. А простые трудяги - все будет путём.
Как рассказал журналистам генеральный директор АСВ Александр Турбанов, с несколькими заинтересованными банками уже проходят переговоры о продаже банка ВЕФК. На исполнение обязательств ВЕФКа агентство уже направило 1 млрд руб. - средства были взяты в кредит у ЦБ РФ. Условия кредитования, а также общий объем средств, необходимых ОАО "Банк ВЕФК", не раскрывается.
Сейчас временное руководство банка определяет и анализирует точный размер активов и обязательств финансовой организации. Как считает директор департамента лицензирования деятельности и финансового оздоровления кредитных организаций Центробанка РФ Михаил Сухов, причины, вследствие которых банк оказался в затруднительном положении, носят экономический характер и связаны с его деятельностью. Над установлением точных причин работает временная администрация ВЕФКа.
Как подчеркнул М.Сухов, в ситуации с банком ВЕФК были впервые применены параметры закона "О дополнительных мерах для укрепления стабильности банковской системы в период до 31 декабря 2011г.", вступившего в силу в России.
По свидетельству А.Турбанова, ВЕФК уже начал выплаты по вкладам и проведение платежей. Специалист уверяет, что ситуация стабилизируется уже к началу ноября. С сегодняшнего дня банк будет работать "до последнего клиента", отметил А.Турбанов.
Как подчеркнул глава АСВ, меры, которые предпринимаются в настоящее время, призваны поддержать не владельцев банка, а собственно деятельность кредитного учреждения, которая в дальнейшем продолжится. При этом А.Турбанов добавил, что участие старых акционеров в выведении банка из кризиса исключается законом. (РБК)