Страница 120 из 175 ПерваяПервая ... 2070110116117118119120121122123124130170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,571 по 3,600 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Клерк
    Цитата Сообщение от Бухгалтерия Cлушает Посмотреть сообщение
    Прощаюсь, до завтра...снабжение приглашает попить конь....(не буду, не буду) до свидания, будем надеяться, как, впрочем и все последние дни Светлана, Алиса, Тариэль, Надежда, Виктория... ух, кого-нибудь да забуду, вобщем всем приятного вечера
    Удачи.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    По телику вообще показали 10% того, что было на митинге. На самом деле там атмосфера жаркая была, и потасовку не показали...
    а кто с кем дрался то?

Клерк
    По телику вообще показали 10% того, что было на митинге. На самом деле там атмосфера жаркая была, и потасовку не показали...
    Расскажите пожалуйста поподробнее, что там было-то на самом деле...

Аноним
    Гость
    а кто с кем дрался то?
    да там парень клерка одного зацепил, но их быстро разняли.

Клерк
    Цитата Сообщение от EuG-88 Посмотреть сообщение
    Не нужно так говорить, а то Надежда может и обидеться
    Извините, Надежда, имя очень хорошее.

Аноним
    Гость
    НАРОД!!!
    Читаю форум и поражаюсь не ужели всем Вам лень позвонить в АСВ
    телефон-то бесплатный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8-800-200-08-05

ПОЛУЧЕНЫ СРЕДСТВА ДЛЯ ОЗДОРОВЛЕНИЯ БАНКА ВЕФК, В ТЕЧЕНИИ 2-Х ДНЕЙ РАБОТА С ФИЗ И ЮР ЛИЦАМИ БУДЕТ ВЫСТАНОВЛЕНА. БАБЛО ПОЛУЧАТ НЕ ТОЛЬКО ФИЗ НО И ЮР В СООТВЕТСТВИИ С ПРИНЯТЫМ ВЧЕРА ЗАКОНОМ

Клерк
    Цитата Сообщение от Надежда Н Посмотреть сообщение
    Что вы сделали с Надеждой в час когда пришла беда ?
    Надежда умирает последней, думаю, что для вас это и хорошо, обижаться не за что, тем более не вы имелись в виду.

Аноним
    Гость
    НАРОД!!!

8-800-200-08-05

ПОЛУЧЕНЫ СРЕДСТВА ДЛЯ ОЗДОРОВЛЕНИЯ БАНКА ВЕФК, В ТЕЧЕНИИ 2-Х ДНЕЙ РАБОТА С ФИЗ И ЮР ЛИЦАМИ БУДЕТ ВЫСТАНОВЛЕНА. БАБЛО ПОЛУЧАТ НЕ ТОЛЬКО ФИЗ НО И ЮР В СООТВЕТСТВИИ С ПРИНЯТЫМ ВЧЕРА ЗАКОНОМ
    у нас телефоны отключили за неуплату, хорошо, что нормальный оператор был в бизнес-центре, подключили нас на честном слове, сейчас как раз розетки монтируют. С утра позвонили им, вечером телефонию уже ставят. От крупных игроков такого вообще не дождешься, пока бумаги подпишешь уже бизнес загнется. Мне этим ВЕФК и нравился всегда, что никакой волокиты нет.

Клерк
    НАРОД!!!

8-800-200-08-05

Вы звонили? Ранее на ветке было сказано, что там информации не дают, отправляют в ЦБ и далее по списку.

Клерк
    НАРОД!!!

8-800-200-08-05

Увидим, молодец, что позвонили, главное в это верить.

Клерк
    Цитата Сообщение от Бухгалтерия Cлушает Посмотреть сообщение
    Прощаюсь, до завтра...снабжение приглашает попить конь....(не буду, не буду) до свидания, будем надеяться, как, впрочем и все последние дни Светлана, Алиса, Тариэль, Надежда, Виктория... ух, кого-нибудь да забуду, вобщем всем приятного вечера
    И вам того же. Да, пейте пейте, свой коньяк, чего уж там
    А я, если позволите пойду в приют, я сегодня урок музыки провожу там пока моя дочка на подготовительных в институте )

Клерк
    Цитата Сообщение от Светлана75 Посмотреть сообщение
    Надежда умирает последней, думаю, что для вас это и хорошо, обижаться не за что, тем более не вы имелись в виду.
    Вы думаете, что у меня до такой степени плохо с чувством юмора?

Клерк
    И вам того же. Да, пейте пейте, свой коньяк, чего уж там
    А я, если позволите пойду в приют, я сегодня урок музыки провожу там пока моя дочка на подготовительных в институте )
    Удачи Надежда, пока только мысленно мы с вами. Если нужна любая помощь, кроме материальной присоединюсь.

Аноним
    Гость
    Предлагаю устроить тусовку по результатам перечисления средств.

Клерк
    Вы думаете, что у меня до такой степени плохо с чувством юмора?
    Ни в коем разе Захотелось вклиниться в ваш разговор Вы очень хорший собеседник. Еще раз, удачи и спасибо, за доброе сердце и понимание, коньяк сегодня пить не буду, из солидарности с вами!!!

Клерк
    Предлагаю устроить тусовку по результатам перечисления средств.
    Я за - только есть предложение, давайте, устроим ее в приюте у Надежды, скинемся на игрушки, тортики для девочек?

Клерк
    Я за - только есть предложение, давайте, устроим ее в приюте у Надежды, скинемся на игрушки, тортики для девочек?
    прочитал "скинемся на игрушки, тортики и девочек"

Аноним
    Гость
    какие нафиг девочки в период кризиса

Клерк
    У вас на рабочем месте трибуны нет? Похоже, что есть! Все время к чему-то взываете Митинг сильно помог? Чего вы этим добились?
    У нас на митинге был 1 человек, поднять шумиху было нужно. Больно тихо было и никакой инфы. Лучше сделать всё возможное, чем ничего не делать.

Клерк
    какие нафиг девочки в период кризиса
    Речь идет о после окончания всех передряг. Не передергивайте

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Виктория. Посмотреть сообщение
    У нас на митинге был 1 человек, поднять шумиху было нужно. Больно тихо было и никакой инфы. Лучше сделать всё возможное, чем ничего не делать.
    Правильно!
    А сидеть "на ровной попе" - особого ума не надо.

Клерк
    Ни в коем разе Захотелось вклиниться в ваш разговор Вы очень хорший собеседник. Еще раз, удачи и спасибо, за доброе сердце и понимание, коньяк сегодня пить не буду, из солидарности с вами!!!
    А я пожалуй, как деньги пройдут - выпью. Такой напряг. Никогда в жизни столько денег не было на счету, как в этот раз и что тянула не отправляла сама не знаю. С сестрой работаю, она уговаривала меня потратить, а я тянула. Думала, что надо все обдумать, просчитать, а потом....
    Вы не поверите, но детки меня правда успокаивают. Рядом с ними понимаешь, что все ерунда по сравнению с жизнью. И деньги - это всего лишь деньги.
    Всем, до завтра.

Аноним
    Гость
    Центральный Банк России предоставил государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) 3 млрд рублей, которые будут направлены на финансовое оздоровление ОАО «Банк Восточно-европейской финансовой корпорации» (Банк ВЕФК), сообщил на пресс-конференции в Санкт-Петербурге генеральный директор АСВ Александр Турбанов.

По его словам, АСВ первоначально запросило у ЦБ 1 млрд рублей, которые были перечислены ВЕФК. Затем дополнительно были запрошены еще 2 млрд рублей, которые также переведены банку. Турбанов отметил, что в дальнейшем средства для ВЕФКа будут выделяться ЦБ РФ по мере необходимости.

Клерк
    Цитата Сообщение от NinaP Посмотреть сообщение
    Так ,поступает разноречивая информация, опять..
    кому верить
    И что означает это не Г.?? тоже остается только предполагать
    Не Гительсон.

Аноним
    Гость
    By the way, все платежи более 10 млн. будут жестко мониторится. Так что "обнальщики" в любом случае придется очень серьезно делится. А простые трудяги - все будет путём.

Клерк
    Как рассказал журналистам генеральный директор АСВ Александр Турбанов, с несколькими заинтересованными банками уже проходят переговоры о продаже банка ВЕФК. На исполнение обязательств ВЕФКа агентство уже направило 1 млрд руб. - средства были взяты в кредит у ЦБ РФ. Условия кредитования, а также общий объем средств, необходимых ОАО "Банк ВЕФК", не раскрывается.

Сейчас временное руководство банка определяет и анализирует точный размер активов и обязательств финансовой организации. Как считает директор департамента лицензирования деятельности и финансового оздоровления кредитных организаций Центробанка РФ Михаил Сухов, причины, вследствие которых банк оказался в затруднительном положении, носят экономический характер и связаны с его деятельностью. Над установлением точных причин работает временная администрация ВЕФКа.

Как подчеркнул М.Сухов, в ситуации с банком ВЕФК были впервые применены параметры закона "О дополнительных мерах для укрепления стабильности банковской системы в период до 31 декабря 2011г.", вступившего в силу в России.

По свидетельству А.Турбанова, ВЕФК уже начал выплаты по вкладам и проведение платежей. Специалист уверяет, что ситуация стабилизируется уже к началу ноября. С сегодняшнего дня банк будет работать "до последнего клиента", отметил А.Турбанов.

Как подчеркнул глава АСВ, меры, которые предпринимаются в настоящее время, призваны поддержать не владельцев банка, а собственно деятельность кредитного учреждения, которая в дальнейшем продолжится. При этом А.Турбанов добавил, что участие старых акционеров в выведении банка из кризиса исключается законом. (РБК)

Аноним
    Гость
    А вы говорили - митинг фигня. Стоило собраться всем вместе, как все сразу закрутилось! Я думаю они поняли что два жлоба в униформе не помогут против сотни разъяренных клерков. Так держать!
    Стояли и ржали с вашей сотни. Фотку выслать? Специально сделали. Было человек 20, из которых пяток водил ВЕФКа

Клерк
    Как рассказал журналистам генеральный директор АСВ Александр Турбанов, с несколькими заинтересованными банками уже проходят переговоры о продаже банка ВЕФК. На исполнение обязательств ВЕФКа агентство уже направило 1 млрд руб. - средства были взяты в кредит у ЦБ РФ. Условия кредитования, а также общий объем средств, необходимых ОАО "Банк ВЕФК", не раскрывается.

Сейчас временное руководство банка определяет и анализирует точный размер активов и обязательств финансовой организации. Как считает директор департамента лицензирования деятельности и финансового оздоровления кредитных организаций Центробанка РФ Михаил Сухов, причины, вследствие которых банк оказался в затруднительном положении, носят экономический характер и связаны с его деятельностью. Над установлением точных причин работает временная администрация ВЕФКа.

Как подчеркнул М.Сухов, в ситуации с банком ВЕФК были впервые применены параметры закона "О дополнительных мерах для укрепления стабильности банковской системы в период до 31 декабря 2011г.", вступившего в силу в России.

По свидетельству А.Турбанова, ВЕФК уже начал выплаты по вкладам и проведение платежей. Специалист уверяет, что ситуация стабилизируется уже к началу ноября. С сегодняшнего дня банк будет работать "до последнего клиента", отметил А.Турбанов.

Как подчеркнул глава АСВ, меры, которые предпринимаются в настоящее время, призваны поддержать не владельцев банка, а собственно деятельность кредитного учреждения, которая в дальнейшем продолжится. При этом А.Турбанов добавил, что участие старых акционеров в выведении банка из кризиса исключается законом. (РБК)
    Подтверждаю. Кроме продажи и выделенной суммы.

Клерк
    Стояли и ржали с вашей сотни. Фотку выслать? Специально сделали. Было человек 20, из которых пяток водил ВЕФКа
    Было человек 50, часть внутри банка вопросами задавались.
    Пишите правду или не пишите вообще

Клерк
    Я тоже от души посмеялась Только закрутилось все с утра. Первые новости в 9 появились, а уж дальше информация дозировано появляться начала.

Страница 120 из 175 ПерваяПервая ... 2070110116117118119120121122123124130170 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)